Motomobi

Motomobi

Channel MotoMobi adalah channel khusus untuk review produk otomotif atau kendaraan beroda dua dan empat, dan khusus untuk kendaraan yang dipasarkan di negara tercinta Indonesia.
Video-video kami bukan dibuat oleh professional, kami semua amatir penggila otomotif.

MotoMobi channel is a channel special for cars and motorcycles marketed in Indonesia.
We are not professionals, we are just petrol heads.

Audi A5 Sportback

Audi A5 Sportback

PERANG JEEP | JK vs JL

PERANG JEEP | JK vs JL

Komentar

  • Solo Pangaribuan
    Solo Pangaribuan23 jam yang lalu

    KIA SONET lbh Keren om..

  • Yusuf Mehdar
    Yusuf Mehdar23 jam yang lalu

    tampang lbh keren KIA SONET

  • Bamsr Bambang
    Bamsr Bambang23 jam yang lalu

    Lebih keren kia

  • FEISALALJ
    FEISALALJ23 jam yang lalu

    Ente yang ane tunggu tungguπŸ‘

  • Rian Prio Bramantio
    Rian Prio BramantioHari Yang lalu

    Tumben om ga jual merchant di Wikipedia πŸ˜‚

  • Sukro wijoyo
    Sukro wijoyoHari Yang lalu

    Klo rusak service kmn?

  • Christopel Andilolo
    Christopel AndiloloHari Yang lalu

    nahhhh pake bag golf buat ukuran bagasi sangat sangat sangat sangat sangat membantu kami

  • karunia bagus
    karunia bagusHari Yang lalu

    Gile dah pake cvt

  • SNal Pili
    SNal PiliHari Yang lalu

    Dia PERALAT BUZZER TUKANG PROPAGANDA MOBIL BARU... Agar masyarakat membelinya... Setelah dibeli masyarakat, TERNYATA BANYAK MINUS NYA...

  • rahardian nur rohman
    rahardian nur rohmanHari Yang lalu

    apakah raize dan rocky basic nya dari cayla dan sigra di crossoverin ??? wheelbase sama??? sama suara atap kena hujan brisik bgt ya

  • dani17k
    dani17kHari Yang lalu

    As usual, standart feature overprice

  • Pratama Oktoviano
    Pratama OktovianoHari Yang lalu

    02:43 berlari lari macam Jetbus 3 πŸ‘πŸ˜‚

  • Imam Dexino
    Imam DexinoHari Yang lalu

    Eh, kirain channel nya atenx (gara2 opening soundnya)

  • martin catur
    martin caturHari Yang lalu

    Kami suka VOICE OVER

  • Putu Suarnaya
    Putu SuarnayaHari Yang lalu

    Hahahhahaha toyotaa 😭 mmending expander

  • Putu Suarnaya
    Putu SuarnayaHari Yang lalu

    @Chepi Saptari dimananya gw menghina bro? Cek mata dulu lah

  • Chepi Saptari
    Chepi SaptariHari Yang lalu

    Kalau sales yg baik ga boleh menghina merek lain gan, tonjolin aja kelebihan brand agan, tp jgn menjelekkan brand lainnya πŸ‘πŸ»

  • Kevin Laurent
    Kevin LaurentHari Yang lalu

    HERAN gw knp yg dpt keringanan PPNBM itu2 mulu. Yg paling aneh lagi adalah VW kena pajak premium (padahal bukan mobil premium)

  • Emma Natasha Octoveria
    Emma Natasha OctoveriaHari Yang lalu

    Welcome back to THIS motomobi πŸ₯Ί

  • Kevin Laurent
    Kevin LaurentHari Yang lalu

    Posisi nyetir toyota entry level kok gitu semua? Honda aja nggak segitunya

  • SEENIME
    SEENIMEHari Yang lalu

    Toyota Raize: Klakson standar = mobil murah. Klakson Denso = mobil premium. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ekky Prananda
    Ekky PranandaHari Yang lalu

    Om Raize bukan nya di ambil dari Bahasa Jepang ya?

  • RAMS
    RAMSHari Yang lalu

    0:58 Rush Terios menangis melihat ini karena tidak dianggap

  • Ahmad Taufiq
    Ahmad TaufiqHari Yang lalu

    Apakah ini terakhir kalinya om turbo di motomobi? Sekarang udh punya projek di youtubenya om n*******

  • Mbah Mangun
    Mbah MangunHari Yang lalu

    Ngakak denger kata2 "Apabila anda pandai main perkusi, ini bisa menjadi instrumen perkusi yg baik" 🀣

  • Andre Berti
    Andre BertiHari Yang lalu

    3:20 bagaimana rem belakang nya om? πŸ€ͺ

  • Andri botak
    Andri botakHari Yang lalu

    Om mobi"Tombol tolak bala"

  • Tarmizi Aji
    Tarmizi AjiHari Yang lalu

    11:00 itu mungkin biar pas waktu berhenti gak ragu ban udh lurus ato belum kali om fungsinya..mungkin ya..

  • agung hawari
    agung hawariHari Yang lalu

    Mungkin desainer mobil ini kakinya tubuhnya pendek om jadinya setirnya gak di kasih telescopic

  • Junantyo Dwi Anggoro
    Junantyo Dwi AnggoroHari Yang lalu

    haha Yaris SUV

  • Phuji Sadewa
    Phuji SadewaHari Yang lalu

    Wah musik yg d pke atenk katros..d pkx om mobi juga..πŸ˜€

  • Muhammad Ihsan Rizki Faatuha
    Muhammad Ihsan Rizki FaatuhaHari Yang lalu

    12:04 dan untuk fungsi tolak bala :v

  • Mochamad Sony Firmansyah
    Mochamad Sony FirmansyahHari Yang lalu

    Toyota kan memang begitu... Harga over price, mobil rasanya nggak enak & feature minim.

  • Sheva Haekal
    Sheva HaekalHari Yang lalu

    Intronya atenk

  • Darwin Sutanto
    Darwin SutantoHari Yang lalu

    Baru kali video ini saya menemukan om mobi dan om fitra sangat akur biasanya kyak Tom and Jery 🀭

  • Ars Chanel99
    Ars Chanel99Hari Yang lalu

    Pokoknya..... "heran". Sehat dan sukses terus, om mobi.

  • Dimas Yudho
    Dimas YudhoHari Yang lalu

    15:29 ada fire exguziguzer

  • musthofa 135cc
    musthofa 135ccHari Yang lalu

    15:55 itu saking jengkelnya sampai mobil ikut goyang" 😁😁😁

  • Van Boya
    Van BoyaHari Yang lalu

    Makan SOB hadir

  • David LR Official
    David LR OfficialHari Yang lalu

    idtitle.info/life/Yf-7qyTwRwqLYBVOEwVkKQ.html

  • Putri Hanum Azmya
    Putri Hanum AzmyaHari Yang lalu

    Gara2 review ini suamiku beli kijang kapsul lsx 2004 1.8 efi 🀦

  • Farhan Farhan
    Farhan FarhanHari Yang lalu

    Emblem 50 tahun Toyota terlihat istimewa

  • Abrisam Rachman
    Abrisam RachmanHari Yang lalu

    Serena yg ini bentuknya paling timeless g kemakan zaman, sampai saat ini pun msh enak di lihatnya g kuno tpi klo pesaingnya mazda e2000 waduh bentuknya kotak kotak.

  • CANLIHAI
    CANLIHAIHari Yang lalu

    kan yg asal bisa nyetir suka gak ngerasa mobil belok, pelan dikanan, diklakson minggirnya ke kanan πŸ˜‚

  • Indonesia Bisa
    Indonesia BisaHari Yang lalu

    Kenapa ya mercy Type s500 gak resmi masuk indo padahal gahar bgt, wuuuusss joooosss gk rewel lah

  • Gita BKN
    Gita BKNHari Yang lalu

    Ampun deh...instrumen perkusi dibilang πŸ˜…

  • dian ariyanto
    dian ariyantoHari Yang lalu

    Cocok ini di Adu dengan Ayla Turbo om

  • evelyn tampubolon
    evelyn tampubolonHari Yang lalu

    Om mobi jadi tukang endors mirip grup otodtiver dan autonetmdz. Beda dgn dulu byk ilmu yg dibagi dan kritis. Semua akan berubah pada waktu nya.

  • ARJ XD
    ARJ XDHari Yang lalu

    2:40 debat antar sales

  • Ikhsan Fikri
    Ikhsan FikriHari Yang lalu

    Habis nyamperin om mobi, tukang buburnya jadi naik haji

  • Arch Samson
    Arch SamsonHari Yang lalu

    Om gemoy

  • Rian Herdiansyah
    Rian HerdiansyahHari Yang lalu

    Bukannya raize itu bahasa jepang ya. Kalo kata pagub

  • UEN
    UENHari Yang lalu

    16:28 terpaksa beli bubur πŸ˜‚

  • Vijayanto Wirasasmita
    Vijayanto WirasasmitaHari Yang lalu

    Baru nonton nih, seruuu. Om Mobi ga sll harus berkonflik sm Om Fitra. Nah kl kompak gini juga seru, ada ketawa2 bersamanya.

  • blue sphere
    blue sphereHari Yang lalu

    Ini mah zebra bukan esppas lihat depan nya

  • Yudi Diansaputra
    Yudi DiansaputraHari Yang lalu

    Tetep kia sonet....haa ..ha ..

  • Rui Dega
    Rui DegaHari Yang lalu

    Bisa laku keras gara gara baru kayak dulu xpander

  • Utari Widjaja
    Utari WidjajaHari Yang lalu

    Sonet : Model Classic American/European Raize : Model Fashionable Japanesse

  • surya 13
    surya 13Hari Yang lalu

    5:31 hmm kami heran dengan bentuk lipatannya, sepertii...

  • agus sucahyo
    agus sucahyoHari Yang lalu

    Kalau om MOBI YG berbicara hati2 Krn dia BERBICARA APA ADANYA JELEK YA JELEK BAGUS YA BAGUS krn di tidak di bayar sama perusahaan otomotif Jadi independen apa adanya

  • tendangan pojok
    tendangan pojokHari Yang lalu

    good....πŸ˜ƒ

  • adrian linardi
    adrian linardiHari Yang lalu

    om bahas suzuki grand vitara dong

  • Oka Setiawan
    Oka SetiawanHari Yang lalu

    ada channel youtube yg bahas build quality mobil ga ya? mobil yg dijual di indonesia pastinya

  • Saiful Alias
    Saiful AliasHari Yang lalu

    Di Malaysia Perodua Ativa.. cuba review

  • MUHAMMAD FEBRY
    MUHAMMAD FEBRYHari Yang lalu

    Cetutututu...

  • Bang Ojie
    Bang OjieHari Yang lalu

    Goyang Bang.. *mesinnya :D

  • Zulfikar P
    Zulfikar PHari Yang lalu

    berasa jadi pilot pesawat ada bunyi"nya kwkwkw

  • Joker Ambyar
    Joker AmbyarHari Yang lalu

    apa cuma gue yang gak suka sama mobil ini,, dengan harga 250 jt lebih, tapi tampilan dan bahan bahan nya seperti mobil murah, di bawah 100 jt'an

  • Syaiful Fajri
    Syaiful FajriHari Yang lalu

    4:48 sensor

  • fakhri akbar Amarullah
    fakhri akbar AmarullahHari Yang lalu

    4:50

  • Topan Ajisaka
    Topan AjisakaHari Yang lalu

    Thumbnail yang sangat gemoy

  • Muhamad Taufik
    Muhamad TaufikHari Yang lalu

    Habis TRD terbitlah GR. Tunggu aja atpm jualan stiker sama emblem GR 🀣

  • mas wawang
    mas wawangHari Yang lalu

    Liat fortuner vnt 2 kali

  • Naufal arkan
    Naufal arkanHari Yang lalu

    Review+roastingπŸ˜‚

  • Maulana Ajipratama
    Maulana AjipratamaHari Yang lalu

    Jdi paham

  • Indonesia Damaisentosa
    Indonesia DamaisentosaHari Yang lalu

    Kami suka turbo ⭐⭐⭐⭐⭐

  • Inne Wulandari
    Inne WulandariHari Yang lalu

    sonet donk jauh lebih better

  • Valhalla 0274
    Valhalla 0274Hari Yang lalu

    ADS..."Ada Dapet Siteskirt"... πŸ€£πŸ˜…