Audi A5 Sportback

Merupakan Audi kecil yang berbokong sporty. Nonton video ini sampai habis dan tekan tombol jempol keatas agar kami bahagia.

Harganya Rp 1.248.000.000


Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
idtitle.info
Massmobi
idtitle.info

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar

  • Syaiful Fajri
    Syaiful FajriHari Yang lalu

    4:48 sensor

  • pjkr123
    pjkr123Hari Yang lalu

    Sementara punya mazda CX-3 dulu, sembari menabung bisa beli mobil merk premium sesungguhnya

  • Calvin Syahputra
    Calvin Syahputra2 hari yang lalu

    Audi, brand mobil Jerman favorit.

  • danang dwi saputro
    danang dwi saputro2 hari yang lalu

    Cobain mobilnya ucok baba om ๐Ÿ˜…

  • TRIWULAN AGUNG
    TRIWULAN AGUNG2 hari yang lalu

    Om mobi, klau mau pasang turbo rekomnya dimana ya yg bagus (mohon infonya) Mobilku DAIHATSU XENIA 2012. Dan biayanya kira2 sampai brapa (mohon infonya)

  • kanjo._
    kanjo._3 hari yang lalu

    8:58 saya paham maksud anda om ๐Ÿ˜‚

  • wilson Hendrianto
    wilson Hendrianto3 hari yang lalu

    Pls dong review city hatchback si pengganti jazz

  • 4N15 Rain
    4N15 Rain3 hari yang lalu

    10:53 Bentley Bentayga, VW Touareg, Audi Q7, Porsche Cayenne/Cayenne Coupe

  • DeniChandra Corporation
    DeniChandra Corporation4 hari yang lalu

    Kami tidak peduli dengan nyinyiran orang karena kami punya kupe

  • Buburayam Buanik
    Buburayam Buanik4 hari yang lalu

    Audi keren bgt si gada obat

  • Tree Sujoko
    Tree Sujoko4 hari yang lalu

    Sempit tapi dimasukin ga mentok mentok, Ouw oke, Turing kmn2 ni otak

  • Moh Ali
    Moh Ali4 hari yang lalu

    Dari depan kok disain nya kaya ionic ya!

  • MrEff168
    MrEff1684 hari yang lalu

    Muka grill depan Audi A5 โญ•โญ•โญ•โญ• kali ini sangat mirip dengan sodara Korea-nya Hyundai Veloster (sori... menurut saya ๐Ÿ™‹)

  • Hari Pratomo
    Hari Pratomo5 hari yang lalu

    Mahalnya gak ketulungan om mobi๐Ÿคค๐Ÿคค

  • aditya
    aditya5 hari yang lalu

    setau w transversal itu penempatan kaya Honda biasanya, dan mesin FWD lainnya (kecuali Honda G series), yg RWD itu longitudinal (yg mesinnya kebelakang (kaya 2jz, rb26, dll))

  • adiek shaw
    adiek shaw5 hari yang lalu

    Hancook Control Kon*ol ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

  • AMSOR OBRAY W B O
    AMSOR OBRAY W B O5 hari yang lalu

    Hadir om mobi

  • Chandra Meijin
    Chandra Meijin5 hari yang lalu

    16:10 wowkwowkok

  • Bayu viqi darmawan
    Bayu viqi darmawan5 hari yang lalu

    Mirip dengan audi Rs 5 ๐Ÿ˜Ž

  • Riza
    Riza5 hari yang lalu

    Mending beli ni mobil apa suzuki apv bekas om? Minta saran y..

  • Sigit Budi
    Sigit Budi5 hari yang lalu

    Rewel ga yaa

  • FRD 01 OFFICIAL
    FRD 01 OFFICIAL5 hari yang lalu

    "Semoga Dengan IDtitle Ku bisa Membanggakan kedua Orang tua ku Ini,Amiinn๐Ÿฅฐโค๏ธ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–โค๏ธ"

  • E Reinaldy
    E Reinaldy5 hari yang lalu

    AUDI di banding BMW dan MERCEDES jelas masih menang duo RIVAL itu.. kayak teknologi lampu aja contohnya ketika kita kira audi yg tercanggih krna ngeluarin matrix light.. ternyata tiba" S Class muncul pake digital Light yg lebih canggih wkwkwk Audi bagus,, desainnya konservatif tidak lebay dan tidak jelek. itulah alasan kenapa AUDI ga bsa nyalip BMW dan MERCEDES dalam penjualan. krna mereka selalu di tengah". desain mobil elegannya aja ke sport"an,, mobil sportnya ke elegan"an wkwkkw interior selalu pas pasan desainnya.

  • Tb Qidsi Ghifari
    Tb Qidsi Ghifari5 hari yang lalu

    8.58 Om mobi lupa atau pura pura lupa ya.. kan om mobi dulu punya Audi TTS. Tapi yang masih bikin penasaran itu lamborghini huracan nya. Kenapa ngga pernah spil atau kasih clue dikit ya.. padahal kalau gw jadi om mobi udh pasti itu lamborghini minimal ada di feeds ig.

  • The Edgar
    The Edgar5 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/bZl1n8Spl6GjoLA

  • Keivan Miladi
    Keivan Miladi5 hari yang lalu

    16:10 bodo amat!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Finsa Aidil Nurahman
    Finsa Aidil Nurahman5 hari yang lalu

    16:11 Hah?!

  • Wuku Galungan
    Wuku Galungan5 hari yang lalu

    Ada yg hilang seiring berjalannya waktu. " Hallo IDtitle "

  • m maulana yusuf

    m maulana yusuf

    2 hari yang lalu

    Helm udah ilang duluan

  • andika ardiansyah

    andika ardiansyah

    4 hari yang lalu

    True bget kangen om mobi dulu pakek vo khasnya

  • neristya 1
    neristya 15 hari yang lalu

    Audi = beli lampu dapet mobil ๐Ÿ˜

  • meymey mimom
    meymey mimom5 hari yang lalu

    Grill serasa Datsun๐Ÿ˜Ž...

  • Sobat Custom
    Sobat Custom5 hari yang lalu

    Om om... Topine miring ๐Ÿ˜€

  • Dimas Mahar
    Dimas Mahar5 hari yang lalu

    Kaca belakang kebuka setengah lebih juga Ada di Opel vectra 1995. Gak Tau kenapa dibikin begitu,hahaha..

  • Arief Affandi
    Arief Affandi5 hari yang lalu

    kangen om turbo๐Ÿ˜Œ

  • Oki Andrealasson
    Oki Andrealasson5 hari yang lalu

    8:56 dulu kan pernah punya Audi TT om?

  • Daeng Tutorial
    Daeng Tutorial5 hari yang lalu

    Audi itu designnya sangat keren... Sama dengan BMW dan mercy๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Raihan Rafi
    Raihan Rafi5 hari yang lalu

    16:11 kata" yg sangat ambigu sekali. HERANNNN.....

  • Erwin Montana
    Erwin Montana5 hari yang lalu

    Tapi audi itu sering rewel ga sih kalo dibandingkan dengan BMW atau mercy, masih jarang media yang bahas ini dan masih jarang yang bahas audi juga jadi audi kurang diminati dibandingkan rival lainnya

  • Mugia Ichsan
    Mugia Ichsan5 hari yang lalu

    16:11 kaya yang gede aja om

  • Agus Saptono
    Agus Saptono5 hari yang lalu

    Mobil utk org2 yg hatinya kuat ngeliat hrg sekennya

  • Java
    Java5 hari yang lalu

    4:45 jongkok lah om, kayak om fitra, masak nglesot sihh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Saya setuju,
    Saya setuju,5 hari yang lalu

    OM Mobi : "Bu saya mau beli mobil AUDI" Ibu Mobi : "Kita punya AUDI" AUDI dirumah : AUDI A setengah

  • BangKi channel
    BangKi channel5 hari yang lalu

    Mirin Datsun mobil" Mitsubishi sekilas malah kyk Nissan gtr

  • Bachtiar Farid

    Bachtiar Farid

    5 hari yang lalu

    Sebelum datsun go muncul , audi udah pake grill kayak gitu

  • Biker
    Biker6 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/fNeKnJqqqJHEoJc

  • Antonius Adhi
    Antonius Adhi6 hari yang lalu

    Cerita ya Om....knpa smpai tdk pya Audi...haha, btw kalimat dalam tpi tdk mentok2....jdi ramai dibahas....wkwkwjwkkk, sehat selalu ya Om....๐Ÿ‘๐Ÿฝ

  • Presma D. Scendi
    Presma D. Scendi6 hari yang lalu

    Datsun Go om, review 2nd please. Harganya turun banget, kenapakah gitu.

  • Carii Jajan

    Carii Jajan

    4 hari yang lalu

    @Presma D. Scendi benar om Datsun Go sebagai opsi mobil pertama juga ga jelek2 banget.

  • Presma D. Scendi

    Presma D. Scendi

    6 hari yang lalu

    @Carii Jajan bagi keluarga kecil, dan baru" pengin punya mobil, dr segi harga menggoda om. Tahun muda pula. Jadi ya pasti dilirik om, cuma ya itu, karena belum pengalaman tentang mobil, masih bertanya" kenapa. Btw, thanks responnya๐Ÿ™

  • Carii Jajan

    Carii Jajan

    6 hari yang lalu

    mobilnya ga enak om, fitur minim, sma Datsun dah cabut dr Indonesia. lengkap sudah.

  • Cyka
    Cyka6 hari yang lalu

    Unreliable car, endless money pits ๐Ÿ’ธ

  • Eko Permana
    Eko Permana6 hari yang lalu

    4:46 Con,, con,, con,, ehh apa... Control

  • Jack Demas
    Jack Demas6 hari yang lalu

    Saya suka volvo..

  • Youtube Viewer
    Youtube Viewer6 hari yang lalu

    174... Itu ngga jauh dibanding 177 ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Youtube Viewer
    Youtube Viewer6 hari yang lalu

    174... Itu ngga jauh dibanding 177 ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Raden Hendroyono
    Raden Hendroyono6 hari yang lalu

    Well ... "sempit tapi dimasukin nggak mentok mentok .." and after that word somehow my brain is travelling everywhere ๐Ÿ™ƒ

  • hanani firzaa aahh
    hanani firzaa aahh6 hari yang lalu

    Mobil dari Ingolstadt Germany

  • Pembasmi Publik
    Pembasmi Publik6 hari yang lalu

    Keren om

  • Nvrc Yt2
    Nvrc Yt26 hari yang lalu

    Grille rocky mirip sama Q3 yak wkwkwkwk

  • Ihsan Kamil
    Ihsan Kamil6 hari yang lalu

    โ€œSempit tapi di masukin ga mentok mentokโ€ Om Mobi 2021

  • David Ikhwan
    David Ikhwan6 hari yang lalu

    4:48 konsol ๐Ÿ˜‚

  • Kura - kura 24 Official
    Kura - kura 24 Official6 hari yang lalu

    OM Mobi 174 cm OM Fitra 177 cm OM B 178 cm

  • Wihandono Peri
    Wihandono Peri6 hari yang lalu

    Di menit 16:11 otak saya jadi traveling sempit tapi dimasukin gak mentok mentok ๐Ÿ˜๐Ÿ™

  • Siwalan Tuak
    Siwalan Tuak6 hari yang lalu

    Buka topeng

  • Super Review Indonesia
    Super Review Indonesia6 hari yang lalu

    Mobil ini keren, tp kenapa di jalan tidak sebanyak mobil eropa lain.. HERAN

  • Indra Januar
    Indra Januar6 hari yang lalu

    Undang dong Lord Bobon santoso

  • Rayandra Altantyo
    Rayandra Altantyo6 hari yang lalu

    Owner DatsGo boleh bangga dengan muka Mobil nya yang mirip dengan Audi yang berkali2 lipat harganya..

  • Hendra Setiawan
    Hendra Setiawan6 hari yang lalu

    Buat kalian yang baca ini, semoga suatu saat kalian bisa beli mobil ini, meskipun mungkin saat ini belum kebayang gimana caranya.

  • Edwin Jamaludin
    Edwin Jamaludin6 hari yang lalu

    Dimasukin gak mentok mentok ๐Ÿ˜‚

  • fajeri dan tomi 120
    fajeri dan tomi 1206 hari yang lalu

    Om mobi kapan buka maskernya dari nur haeni

  • gatot susilo yuga
    gatot susilo yuga6 hari yang lalu

    16:11 sempit tapi di masukkin gak mentok mentok HERAN!!!

  • tutup riyanto
    tutup riyanto6 hari yang lalu

    Durasinya 20 menit pas,,

  • Gusti van tutin
    Gusti van tutin6 hari yang lalu

    Si om paling bisa, 174 ga jauh beda sama 177 hehehe

  • adi kurniawan
    adi kurniawan6 hari yang lalu

    quote mutiara hr ini : sempit ,tapi dalem ga mentok mentok

  • akbar tohari

    akbar tohari

    3 hari yang lalu

    AhMantap

  • Malik Ghina

    Malik Ghina

    4 hari yang lalu

    dan pikiranku mulai traveling kemana2 ngab๐Ÿ˜

  • Nandi Cakra

    Nandi Cakra

    5 hari yang lalu

    Ko ya sedikit ambigu. ๐Ÿ˜ Pikiran ku selalu kesleo .. ๐Ÿ‘

  • Gumelar Pinanggih Mulyo
    Gumelar Pinanggih Mulyo6 hari yang lalu

    Germany engineering selalu memuaskan. Valid no debat.

  • Ikhsan riski 1625043 Ikhsan
    Ikhsan riski 1625043 Ikhsan6 hari yang lalu

    Om bikin konten audi termurah dong

  • Blabla Blublu
    Blabla Blublu6 hari yang lalu

    Mesin longitudinal om

  • Rasyid R
    Rasyid R6 hari yang lalu

    4:46 disensor ๐Ÿ˜‚

  • Fuad Akbar
    Fuad Akbar6 hari yang lalu

    Nanti buat konten nya di om mobi , kenapa om gak punya audi, di tunggu ya om

  • sekedar tulisan
    sekedar tulisan6 hari yang lalu

    salah satu kelebihan moto mobi, selalu menyampaikan sejarah singkat

  • Yogi Lukmana
    Yogi Lukmana6 hari yang lalu

    diet om๐Ÿคฃ.. sepertinya makin engap kalo masuk mobil sempit

  • Merricks
    Merricks6 hari yang lalu

    "headroof kena, sayang sekali" namanya aja coupe. what do you expect.

  • GSI CCTV

    GSI CCTV

    6 hari yang lalu

    AUDI MERUPAKAN BRAND PREMIUM EROPA YANG SUSAH MIMIN BELI, Bantu mimin dengan cara Kunjungi Channel Mimin Dong, Thanks ya

  • satrialiar69
    satrialiar696 hari yang lalu

    paling suka versi VO nya Om Mobi

  • David Fernandorw
    David Fernandorw6 hari yang lalu

    Audii padahal juga bgss loh di bandingkan bmw atau mrcy cuman kalah pamor aja ๐Ÿ˜…๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž

  • Reza
    Reza6 hari yang lalu

    beuhhh mantap

  • Essa Putra
    Essa Putra6 hari yang lalu

    Karna di deskripsi ada harganya, Jadi saya tonton sampe habis sama tekan tombol like

  • Irwan Shabirin
    Irwan Shabirin6 hari yang lalu

    Heran, kenapa Datsun di tempelo logo Audi

  • handi herawan
    handi herawan6 hari yang lalu

    Cocok untuk pria maupun wanita yang punya orang tua kaya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† kayaknya klw punya orang tua kaya smua mobil mevvah cocok2 aja deh om ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Purnama Purnama
    Purnama Purnama6 hari yang lalu

    Tumben om ngeriview mobil baru ??? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • HABIB SMG
    HABIB SMG6 hari yang lalu

    Kalau di luar negri Audi nih yg paling jadi idaman๐Ÿ‘

  • Indra 's
    Indra 's6 hari yang lalu

    Halo Motomobi ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

  • Hafidz Latief
    Hafidz Latief6 hari yang lalu

    Sempit tapi di masukin ga mentok"

  • GSI CCTV

    GSI CCTV

    6 hari yang lalu

    AUDI MERUPAKAN BRAND PREMIUM EROPA YANG SUSAH MIMIN BELI, Bantu mimin dengan cara Kunjungi Channel Mimin Dong, Thanks ya

  • Rangga Eka Putra
    Rangga Eka Putra6 hari yang lalu

    om mobi tinggi 174cm duduk belakang nempel...apa kabar om yg satu lg ya...yg tingginya 177cm...hehehehehehe

  • Diwa Anggara
    Diwa Anggara6 hari yang lalu

    Hadir om mobi,1 jam yg lalu..๐Ÿ™

  • Fathan Karim
    Fathan Karim6 hari yang lalu

    mobil mewah masih pakai ban serep? hmm

  • Ervansyah Maulana
    Ervansyah Maulana6 hari yang lalu

    4:46 eh mulutnya di jaga om hahahaa

  • GSI CCTV

    GSI CCTV

    6 hari yang lalu

    AUDI MERUPAKAN BRAND PREMIUM EROPA YANG SUSAH MIMIN BELI, Bantu mimin dengan cara Kunjungi Channel Mimin Dong, Thanks ya

  • Nofal G7
    Nofal G76 hari yang lalu

    Audi RS 6 wagon dong om

  • Kitabisa Kitamenang
    Kitabisa Kitamenang6 hari yang lalu

    Audi mobil paling kedap paling halus paling nyaman..BMW dan mercy kalah ..kalau gak percaya coba aja sendiri .

  • Aqeel Aqasyah
    Aqeel Aqasyah6 hari yang lalu

    Audi memang keren

  • ABIAN MAULANA
    ABIAN MAULANA6 hari yang lalu

    Om mobi...heraannn

  • Jo Bar
    Jo Bar6 hari yang lalu

    R8 kesukaanku

  • NK RACING KNALPOT
    NK RACING KNALPOT6 hari yang lalu

    Bengkel knalpot mobil racing 24 jam hadir om

  • nur asmi
    nur asmi6 hari yang lalu

    Pilih kia stinger masih lebih bagus kali yakk

  • RI VINO
    RI VINO6 hari yang lalu

    Ganteng parah ini cokk

  • Firman Maulana
    Firman Maulana6 hari yang lalu

    aksen bicaranya om mobi yang sekarang beda, ini yang kawe kah?

Berikutnya