Audi TTS | Used Car Review

Merupakan mobil yang pernah kami miliki, dan kami rindukan.

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
idtitle.info
Massmobi
idtitle.info

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar

  • edi susanto
    edi susanto5 hari yang lalu

    Audi TT yg di film i-robot kapan akan keluar om

  • Prabu Gustyangga
    Prabu GustyanggaBulan Yang lalu

    Skrg brp harganya yg TTs?

  • Twinkies Gaming
    Twinkies GamingBulan Yang lalu

    Perawatannya mudah? Sparepart nya?

  • Reza Travilla
    Reza TravillaBulan Yang lalu

    Audi yg penyebutannya serba salah, kelebihan 1 T jadi organ vital. Penyebutan dengan logat bahasa, jadi....yah u know lah

  • Deni irawan
    Deni irawan3 bulan yang lalu

    Klo di liat dri postur tubuh si mamang apros dan om mobi kyaknya mereka kakak beradik atau si mamang apros adik iparnya karna suaranya skilas mirip tante mobi. Tapi entah lah

  • Ibil Syahbani
    Ibil Syahbani3 bulan yang lalu

    Audi tts Audi tete S

  • Leonardo Parasian Sitompul
    Leonardo Parasian Sitompul3 bulan yang lalu

    Tunggu pembatasan usia mobil berlaku di jakarta aja biar ini bisa murah hahahahahahahahahahahahha

  • Leonardo Zeroni
    Leonardo Zeroni3 bulan yang lalu

    Yg gw denger pas om mobi bilang tts yg gw dengarnya tytyts

  • agung poernomo soewondo
    agung poernomo soewondo3 bulan yang lalu

    Om mau tanya saja, apakah home service mitsubishi menggunakan pihak ke 3? (Karena pajero sport saya belum 2 tahun (49.277 km) akinya soak dan dijumper akan tetapi setelah mesin hidup malah ac saya tidak dingin. Juga saat pen jumperan oleh pihak ke 3 mitsubishi tidak sesuai SOP, mohon solusinya Om

  • Jsn Jsn
    Jsn Jsn3 bulan yang lalu

    Om jajal pajero sport 2021

  • Raffi Ditya
    Raffi Ditya3 bulan yang lalu

    om mobai istri saya suka bgt sedan audi

  • icip icip wakger
    icip icip wakger3 bulan yang lalu

    Udh 1 jt om waktu nya buka maskeer seperti janjia nya duluu👍👍👍👍

  • Wahyu Wirawan
    Wahyu Wirawan3 bulan yang lalu

    Modelnya timeless buat semua audi TT Btw om mobi, itu civicnya mamang ican direview juga Civic Vi, nanti sekalian dibandingin sama civic milenium + sejarah honda civic

  • Satya Satya
    Satya Satya3 bulan yang lalu

    👍

  • PRISMA SATYA
    PRISMA SATYA3 bulan yang lalu

    Kangen sekali dengar suara ini.. ... lebih tertata. Lebih berkarakter... padahal om mobi kalau aslinya gk gini gini amat... hahaha

  • B.I.G S.H.A.Q
    B.I.G S.H.A.Q3 bulan yang lalu

    Om request sejarah nya Type R dong

  • Obiii Ulyaur
    Obiii Ulyaur3 bulan yang lalu

    Kami rindu vlog bengkel

  • Revelino Loen
    Revelino Loen4 bulan yang lalu

    Kami kangen vlog bengkel

  • Robbyanto Hartadi
    Robbyanto Hartadi4 bulan yang lalu

    0:27 Audi tete?

  • Wimbo Mustofa
    Wimbo Mustofa4 bulan yang lalu

    Om kapan bisa tes xenia v8 moto mobi vs avanza turbo family man karna kita udah lupa semboyan kami suka turbo🤔

  • BRYAN LEDERLUX
    BRYAN LEDERLUX4 bulan yang lalu

    keren parah! mampir video aku juga ya guys

  • Tommy Hutomo
    Tommy Hutomo4 bulan yang lalu

    Review equus bass 770 om

  • SPL PuroOne
    SPL PuroOne4 bulan yang lalu

    Berturbo *_Karena kami suka turbo_*

  • Anik Suhariyati
    Anik Suhariyati4 bulan yang lalu

    Mobil JDM dong om

  • pjkr123
    pjkr1234 bulan yang lalu

    Mending Miata

  • Bagus Prabowo
    Bagus Prabowo4 bulan yang lalu

    Liat ini, ingat NFS most wanted

  • Hadrian IrfanM
    Hadrian IrfanM4 bulan yang lalu

    Om kok banyak bgt potongan vidio nya jadi kurang nyaman nonton nya

  • Hadrian IrfanM
    Hadrian IrfanM4 bulan yang lalu

    Reques Mitsubishi Evolution dong

  • Muhammad Nasir
    Muhammad Nasir4 bulan yang lalu

    Kepleset : TiTitS 😁

  • Paiyan Nainggolan
    Paiyan Nainggolan4 bulan yang lalu

    Om bikin Terios Turbo dong 😊😊

  • Blastoise Dan
    Blastoise Dan4 bulan yang lalu

    Audi titys

  • Mr Nobody
    Mr Nobody4 bulan yang lalu

    Audi TTS nostalgia sama game" PS 2 , mobil over power , handling enak , drag enak

  • Fasli Ade
    Fasli Ade4 bulan yang lalu

    Audi tete

  • Trisno Sunarko
    Trisno Sunarko4 bulan yang lalu

    Mobil idaman semoga tahun depan bisa ke beli aamiin

  • Pradana Wp
    Pradana Wp4 bulan yang lalu

    Dluan tt drpd r8...

  • Ghibran Atsaury
    Ghibran Atsaury4 bulan yang lalu

    Bahas haldex nya om🙂

  • leolintang
    leolintang4 bulan yang lalu

    Ama SLK mantep mana om ?

  • Sandi 99
    Sandi 994 bulan yang lalu

    Emng kenapa om kalu mobilnya warnanya hitam?

  • Dibawa Santuyy aja
    Dibawa Santuyy aja4 bulan yang lalu

    Jadi ingat game NFS underground 2😄

  • Bang Ben
    Bang Ben4 bulan yang lalu

    Penasaran sama kasus tabraklari innova vs gmax, om mobi?

  • Satya Atmaja
    Satya Atmaja4 bulan yang lalu

    Mobil obat pikun

  • BEPO
    BEPO4 bulan yang lalu

    Masih penasaran om mobi punya brp masker tengkorak?

  • Zainal Abidin
    Zainal Abidin4 bulan yang lalu

    OM MOBI reveaw dong spesifikasi Mobil ALFA ROMEO dari ITALIA

  • Tarmizi Aji
    Tarmizi Aji4 bulan yang lalu

    Real Sultan always say "dulu kami pernah memiliki"..

  • Homiki TV
    Homiki TV4 bulan yang lalu

    kami harap ada barunya lagi

  • OtoLiner Channel
    OtoLiner Channel4 bulan yang lalu

    Motomobi lebih keren kalo kaya gini,, versi lama top

  • Fernando Arifenda
    Fernando Arifenda4 bulan yang lalu

    Services akun sosial media Wa/line : 085258383238

  • Blabla Blublu
    Blabla Blublu4 bulan yang lalu

    disadvantagenya adalah transverse engine yg fokus di fwd padahal dia sport coupe.. coba transverse tp di belakang.. jauh lebih keren pastinya, dan sesuai dengan roh sportynya

  • Tio Andi Arifianto
    Tio Andi Arifianto4 bulan yang lalu

    Audi TT S tuh versi yang lebih dingin ya om?

  • MiFta R Official
    MiFta R Official4 bulan yang lalu

    Audi tete, tete audi :v

  • Imam Indra
    Imam Indra4 bulan yang lalu

    Audi teka teki silang

  • Jefri Suhartono
    Jefri Suhartono4 bulan yang lalu

    Haaiiaaaaahh ... Mamank kecrutan 😂

  • Karyanto 1124
    Karyanto 11244 bulan yang lalu

    what the mining of kecrutan

  • hananta P
    hananta P4 bulan yang lalu

    salah satu mobil idaman nih, desainnya cakep

  • Hobby Keren
    Hobby Keren4 bulan yang lalu

    Om mobi nggak pake Baff ?

  • Wibo_hs
    Wibo_hs4 bulan yang lalu

    Mamang ican

  • ilham lanisy
    ilham lanisy4 bulan yang lalu

    Audi tuh reviewernya autonetmagz kan ya? 😁

  • LukasPlayz

    LukasPlayz

    3 bulan yang lalu

    Audi yg tak memiliki Audi :v

  • MITRA TRADER
    MITRA TRADER4 bulan yang lalu

    bahaya kalo salah sebut 😂😂

  • The Best Luxury shoes
    The Best Luxury shoes4 bulan yang lalu

    Itu mobil belakang audi kayaknya lebih bahenol

  • 08 Bagas candra pratama
    08 Bagas candra pratama4 bulan yang lalu

    Om kemana ignis turbo

  • Herdian syah
    Herdian syah4 bulan yang lalu

    Audi .... tete ... dipuser ... halah 😄

  • zerlius wiyono
    zerlius wiyono4 bulan yang lalu

    Siapa yg abis lihat video ini langsung cek harga di olx?

  • dedy suryo
    dedy suryo4 bulan yang lalu

    Audi TiTieS wkwkwk

  • ninethree xo
    ninethree xo4 bulan yang lalu

    Audi Ti Ti eS

  • Indra Kurniawan
    Indra Kurniawan4 bulan yang lalu

    0:27 apa om ? Audi tetek ? hmm om mobi memang selalu nakal 🤣

  • rick du
    rick du4 bulan yang lalu

    teka teki silang

  • VEnec gaming
    VEnec gaming4 bulan yang lalu

    Untungnya bukan tts yang biasa dari koran atau buku

  • 杰 雄
    杰 雄4 bulan yang lalu

    TTS = Te Te Sexy

  • ramadhanisme
    ramadhanisme4 bulan yang lalu

    Kalo di luar negeri audi tt di anggap mobil metroseksual 🤣🤣

  • ramadhanisme

    ramadhanisme

    4 bulan yang lalu

    @Tegar Danuarta di luar negri tipikal cowok yang pake audi tt itu cowok metroseksual kira2 macem cowok anggota boyband korea lah yang hobi ke salon buat perawatan wajah, pake make up biar glowing, perawatan kulit biar kulit nya mulus, dll

  • Tegar Danuarta

    Tegar Danuarta

    4 bulan yang lalu

    Hah maksudnya?

  • Erva Nali
    Erva Nali4 bulan yang lalu

    Tadinya mau like tapi pas tau kalau yg revew ican auto dislike, Maaf om saya gak suka.

  • Renaufa Rahmansyah

    Renaufa Rahmansyah

    4 bulan yang lalu

    Emang kenapa?

  • Dono Oetomo
    Dono Oetomo4 bulan yang lalu

    KAMI SUKA MASKER

  • Dono Oetomo
    Dono Oetomo4 bulan yang lalu

    AUDI TT = AUDI TANPA TURBO

  • din din
    din din4 bulan yang lalu

    cak lontong harus beli ini

  • Armand Yoshua Susanto
    Armand Yoshua Susanto4 bulan yang lalu

    Jadi inget waktu di Jerman pernah duduk di kursi belakang Audi TT gen1, sempit gila untung cuma 2 km doang sampai tujuan.

  • Darryl Vidds
    Darryl Vidds4 bulan yang lalu

    Gw suka mobil ini, kecuali namanya Sampe pernah ditampar guru wktu bahas Audi TT

  • im. adtyaaa
    im. adtyaaa4 bulan yang lalu

    kembali lagi bersama tantemobi wkwkwk tante nya mana

  • Moch alvian Dirga arifin
    Moch alvian Dirga arifin4 bulan yang lalu

    Kasian yg punya mobil ini pasti sering dikatain "selain org nya yg punya tet* mobilnya jga punya t*t*k"😂

  • Agus Widodo
    Agus Widodo4 bulan yang lalu

    Timeless bangettt

  • •
    4 bulan yang lalu

    Pengingat Diri ( Hari Ini ) ; Ketahuilah,sesungguhnya kehidupan dunia itu hanyalah sebuah permainan yg melelahkan & senda-gurauan belaka, Segala macam perhiasan / kemewahan duniawi dan saling berbangga-bangga diri di antara kamu serta berlomba-lomba dalam hal kekayaan dan juga anak-anak keturunan layaknya seperti hujan yang tanam-tanamannya mengagumkan para petani,lantas ( tanaman ) itu mengering lalu kamu lihat warnanya telah memudar kemudian perlahan-lahan menjadi hancur. Dan di alam akhirat ( Nanti ) akan ada azab yang sangat keras,juga ampunan dari Allah Subhanahu Wa Ta'ala serta keridhaan - Nya. Dan sungguh kehidupan dunia ini tidak lain hanyalah kesenangan yang palsu / menipu. (Q.S Al Hadid : 20) Kesenangan yang penuh tipu daya ! idtitle.info/must/video/srSZs7N5m3-qgco Al Wahn ( Cinta Dunia & Takut Kematian / Akhirat ) idtitle.info/must/video/nLR6iLufs12mebg Istidraj - Nikmat tapi sesungguhnya azab yg tertunda ! idtitle.info/must/video/j9OtsrpmqpO5prg Tasyabbuh ( Menyerupai, Mengikuti, Meniru/Covering ) idtitle.info/must/video/jLmZn7Om33uSn9Y Cukuplah Kematian Sebagai Penasihat ! idtitle.info/must/video/mMyXm9OkqZS6a9I -------------------------------- Pengingat diri ( Nanti ) ; Pada hari ini ( Hari Pertanggung Jawaban ), Kami akan tutup serta kunci mulut mereka ( Para Manusia ),maka berkatalah tangan mereka kepada Kami ( Allah & Malaikat ) lalu kaki mereka akan memberi kesaksian terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan ( Di Dunia ). (Q.S Yāsīn : 65) Ketika Tangan & Kaki Berkata. idtitle.info/must/video/e7J8g9hpqom6pLw

  • JubahHaramain Saudi

    JubahHaramain Saudi

    4 bulan yang lalu

    Memiliki mobil ngga salah.. Karna Cuma ada di dunia.. di Surga Levelnya kita Buka mikirin mobil lagi.. Tetangga Ane mobil 2 milyar Dipake Sholat subuh dtg awal trus azan kok.. Tgt orgnya aja bagaimana cara Menysyukuri nikmatnya..:)

  • husain arrahim
    husain arrahim4 bulan yang lalu

    om review vw scirocco donk 😎

  • Adam Malik
    Adam Malik4 bulan yang lalu

    Team nya om mobi kok rata rata perut nya makmur semua ya

  • Rahman Afandy
    Rahman Afandy4 bulan yang lalu

    Audi TTS nya aja begini apa lagi Audi yang TT RS 😂😂😂

  • seiji suzuki
    seiji suzuki4 bulan yang lalu

    Ada Usulan Buat #SportscarChallenge?

  • Abi Fatih

    Abi Fatih

    4 bulan yang lalu

    Up

  • AMSOR OBRAY W B O
    AMSOR OBRAY W B O4 bulan yang lalu

    Mantab

  • Aditya Mahendra
    Aditya Mahendra4 bulan yang lalu

    Designya bulet² enak hehehe

  • Muhammad Adryan Aryawijaya
    Muhammad Adryan Aryawijaya4 bulan yang lalu

    Gapapa lah ngomong tete kan audi

  • adityo wirotomo
    adityo wirotomo4 bulan yang lalu

    Anak NFS ga asing sama mobil ini pasti 😂

  • Amril kh
    Amril kh4 bulan yang lalu

    Enak banget bawain review-nya.

  • Fathur Rahman
    Fathur Rahman4 bulan yang lalu

    Kalau kata om mobi cocok buat pacara. • °ωkωkωkωkωkωkωk° •.

  • Rizki Fatihurrahman
    Rizki Fatihurrahman4 bulan yang lalu

    review alphard hybrid dong

  • RAJAZILONG
    RAJAZILONG4 bulan yang lalu

    Tahu bulaatt

  • Akbar Satria
    Akbar Satria4 bulan yang lalu

    EA113 with K04 Turbo memang terbaikkk. Kecil2 cabe rawit bisa tembus 400hp kalo di tune

  • Iplikinyis
    Iplikinyis4 bulan yang lalu

    Akhirnya mobil idaman muncul di channel ini. Subscribe!

  • headhj motovlog
    headhj motovlog4 bulan yang lalu

    Harga nya

  • Mohammad Fahmi
    Mohammad Fahmi4 bulan yang lalu

    Om mobi /mang ican...request BMW Z4 euy

  • Hasbulloh Hasbulloh
    Hasbulloh Hasbulloh4 bulan yang lalu

    set pajaknya 10.208.500

  • Christopher Gunawan
    Christopher Gunawan4 bulan yang lalu

    TTs bacanya TTs atau TTs sih?

  • Indo Media Perkasa
    Indo Media Perkasa4 bulan yang lalu

    kirain Audi TTS bentuknya kotak kotak menurun dan mendarat

  • NAMS Videography
    NAMS Videography4 bulan yang lalu

    Audi titi 4:58 wait, mouse komputer? Jadi inget S660 🤣

  • Muhammad Febriyansyah
    Muhammad Febriyansyah4 bulan yang lalu

    Review vw scirocco om

Berikutnya