BMW M235i Gran Coupé | Full Review

Ini merupakan BMW yang sangat menarik untuk segala gender. Beneran, nonton videonya sampai habis. Agar anda bahagia, kami juga bahagia.

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
idtitle.info
Massmobi
idtitle.info

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar

  • arik agusta
    arik agustaBulan Yang lalu

    ah ane kira 6 silinder inline

  • Andika Kiap
    Andika Kiap2 bulan yang lalu

    yoasobi...lol

  • Andre Dela Saputra
    Andre Dela Saputra2 bulan yang lalu

    Kembalikan helm om mobi:v

  • Efraim Jeremy
    Efraim Jeremy3 bulan yang lalu

    blu*bird terkencang

  • Duden Noordy
    Duden Noordy3 bulan yang lalu

    Mending CLA sih lebih murah lebih keren

  • Homiki TV
    Homiki TV4 bulan yang lalu

    Meskipun yang dimasukkan langsung tipe tertinggi seri 2, namun kalau untuk estetika, mobil ini worth it.

  • Ari Kurnia
    Ari Kurnia4 bulan yang lalu

    Ebuset yoasobi ni kakeru :v

  • raditya anugrah
    raditya anugrah4 bulan yang lalu

    Ini lebih cocok jadi lawan a class sedan kalo dari segi dimensi, cla baru lebih panjang dari w205

  • Ilyas Zuhdi
    Ilyas Zuhdi4 bulan yang lalu

    Itu tulisan m235i di spedo fungsiny buat instastory om😜

  • Farid Nasution
    Farid Nasution4 bulan yang lalu

    Salam dari deliserdang

  • Rinto Adiputra
    Rinto Adiputra4 bulan yang lalu

    Kayak blue bird ya

  • DINAR MUHAMMAD
    DINAR MUHAMMAD4 bulan yang lalu

    mobil ini di produksi di sunter

  • Edgar Tamado Sitorus
    Edgar Tamado Sitorus4 bulan yang lalu

    Next Coupe Challenge Om Mobi : BMW Seri 8 gran coupe Om Fitra : Mercedes-benz E class coupe Arief Muh : Ford Mustang Ridwan H : Toyota Supra

  • iin msm
    iin msm4 bulan yang lalu

    Mantappp,Keberkahan,keberlimpahan,kebahagiaan ,kedamaian kesejahteraan dan keberuntungan buat kita semua nya punya nih mobil

  • iqa month
    iqa month4 bulan yang lalu

    Keinginan : mercy S 450 L atau toyota camry, atau toyota altis Kebutuhan : ertiga gx Dompet : sepeda mini untuk balita

  • Boedi Rhedza
    Boedi Rhedza4 bulan yang lalu

    Saya jujur lbh suka review om mobi dari pd reviewer yg lainnya karena lbh jujur 👍🏻 ,klo jelek ya bilang jelek.. klo bagus bilang bagus... Lanjuuut om mobi... 😁😁😁👍🏻👍🏻👍🏻

  • Panji Cahyadhika
    Panji Cahyadhika4 bulan yang lalu

    Oh my! Mobil favorit! Warnanya itu loh!

  • Sky City
    Sky City4 bulan yang lalu

    cla dong share engine sama dengan a45s 4 matic plus biar 421hp wkwkkw

  • ADS Railway
    ADS Railway4 bulan yang lalu

    Perang vs fitra eri dong om Mercy CLA VS M235i

  • Syahnelka Sahara
    Syahnelka Sahara4 bulan yang lalu

    woy mana cabriolet challengs part 3

  • •
    4 bulan yang lalu

    Pengingat diri ; Setiap MANUSIA akan DIWAFATKAN SESUAI dengan PERILAKU Dalam KEHIDUPANNYA. يموت المرء على ما عاش عليه ويحشر على ما مات عليه . Artinya : “ Cara kematian / meninggalnya seseorang ditentukan dari perilaku kehidupannya. Dan bagaimana keadaan dia saat dibangkitkan tergantung cara matinya/meninggalnya. ” مَنْ عَاشَ عَلَى شَيْئٍ مَاتَ عَلَيْهِ “ Meninggalnya seseorang itu sesuai dengan cara hidupnya. ” ======================================== Rasulullah shallallahu Alaihi Wa sallam dari riwayat imam Muslim dari Jabir Bin Abdullah : يبعث كل عبد على ما مات عليه Artinya : Seorang hamba akan dibangkit dari kubur keadaannya dilihat dari bagaimana cara matinya. ( Shahih Muslim hadis no : 2878 ) Dan hadis riwayat Imam Ahmad Bin Hambal dari Jabir Bin Abdullah : من مات على شيء بعثه الله عليه Artinya: “ Siapa saja yang mati dalam keadaan mengerjakan sesuatu, maka dalam kondisi demikian ia akan dibangkitkan dari kuburnya. ” ( Musnad Imam Ahmad hadis no : 14373 )

  • •

    4 bulan yang lalu

    Pengingat diri ; Ketahuilah, sesungguhnya kehidupan dunia itu hanyalah permainan dan senda gurauan belaka, segala perhiasan dan saling berbangga di antara kamu serta berlomba dalam kekayaan dan anak keturunan, seperti hujan yang tanam - tanamannya mengagumkan para petani, kemudian ( tanaman ) itu menjadi kering dan kamu lihat warnanya kuning kemudian menjadi hancur. Dan di alam akhirat ( nanti ) ada azab yang keras dan ampunan dari Allah serta keridhaan - Nya. Dan sungguh kehidupan dunia ini tidak lain hanyalah kesenangan yang palsu / menipu. ( Q.S Al Hadid : 20 )

  • aleim irchami
    aleim irchami4 bulan yang lalu

    Apa cuma saya yang gila akan konten otomotif khususnya mobil , tapi di umur saya 26 belum punya mobil ???? Bahkan sampe bercita2 jadi sopir pribadi yg bos nya punya banyak mobil 😅

  • Favian Athallah
    Favian Athallah4 bulan yang lalu

    Om mau upload kapan cabriolet challeng nya udh ga sabar nihh

  • Dava Fanie
    Dava Fanie4 bulan yang lalu

    Om coba review nya full voice over

  • Anggi Apriyana
    Anggi Apriyana4 bulan yang lalu

    Mobil BMW ini SEXI banget

  • Fazieyal Akhsa
    Fazieyal Akhsa4 bulan yang lalu

    Om... Kenapa skrg ga ada lagi konten QnA bareng om turbo lagi..

  • Muhammad Arif
    Muhammad Arif4 bulan yang lalu

    Om cabrio challange kapan di update om

  • Panji Dananjaya
    Panji Dananjaya4 bulan yang lalu

    masih kalah dengan kecepatan grandmax blindvan

  • KEYSATRIA 02
    KEYSATRIA 024 bulan yang lalu

    Mirip m8

  • NekoJava 14
    NekoJava 144 bulan yang lalu

    10:30 Sawagashii hibi ni waraenai kimi ni omoitsuku kagiri mabushii asu wo v:

  • Channel Mas Ciput
    Channel Mas Ciput4 bulan yang lalu

    Pas nyobain bangku belakang dan kakinya mentok, kenapa tidak ada kalimat, " tinggi saya seratus tujuh puluh tujuh sentimeter , " ya? tingginya berapa om?

  • DENI SETIYANTO
    DENI SETIYANTO4 bulan yang lalu

    Bmw ga pernh jelek sih designnya 🙃

  • Toraya Sikamali'
    Toraya Sikamali'4 bulan yang lalu

    Waooo mantap bagat mobilx

  • Rb Youth
    Rb Youth4 bulan yang lalu

    Review bmw 3 series grand limousine dong om mobi...

  • Wildan haikalul akhsan xii mm
    Wildan haikalul akhsan xii mm4 bulan yang lalu

    Carbiollet challenge mana woy!!

  • ZPRO otolightzone
    ZPRO otolightzone4 bulan yang lalu

    Mobil referens sy selaku customer headlingts.. seri BMW memang gokil abisss

  • Noeg Waskito
    Noeg Waskito4 bulan yang lalu

    bengkel gimana kabar?

  • Animkun.official
    Animkun.official4 bulan yang lalu

    Eps3 cabriolet challenge nya kapan

  • Revo Silver
    Revo Silver4 bulan yang lalu

    Bagus taxi blue bird nya

  • Aziz Dovizioso
    Aziz Dovizioso4 bulan yang lalu

    Mungkin bmw voice assisten itu deteksi dari jok juga Om Mobi

  • dhammas suseno
    dhammas suseno4 bulan yang lalu

    Yoasobi :3

  • Fahmi Pinandito
    Fahmi Pinandito4 bulan yang lalu

    Tampang sangar dengerinnya Yoasobi dong wkwkwk

  • AMSOR OBRAY W B O
    AMSOR OBRAY W B O4 bulan yang lalu

    👍👍👍

  • Agung25 Woy
    Agung25 Woy4 bulan yang lalu

    om,cabriolet challenge part 3 kok blm tayang omm,dah gak sabar mau nonton

  • budi awan
    budi awan4 bulan yang lalu

    19.27

  • Siiha Fansyah
    Siiha Fansyah4 bulan yang lalu

    Kapan part 3 ny keluar om cabriolet chalen

  • hai thayo
    hai thayo4 bulan yang lalu

    Sepertinya unitnya sama seperti yg di review om fitra di otodriver

  • PP - 28 gaming
    PP - 28 gaming4 bulan yang lalu

    Saya curiga mobilnya minjem di auto hight, karna tumben reviewnya di samping showroom auto hight

  • Dava Fanie

    Dava Fanie

    4 bulan yang lalu

    Hmm sama

  • steven rano
    steven rano4 bulan yang lalu

    Biru blue bird

  • 10. Edwin Frey Dellavena
    10. Edwin Frey Dellavena4 bulan yang lalu

    10:29 njir yoasobi

  • Zandy channel
    Zandy channel4 bulan yang lalu

    Feminim...garang

  • Rahadian Priambodo
    Rahadian Priambodo4 bulan yang lalu

    Review yg sangat informatif, jelas, detail dan tidak seperti B Channel yg terlalu bertele²

  • Muhammad Irfan Febrian

    Muhammad Irfan Febrian

    4 bulan yang lalu

    Hidup lo terlalu banding"in simpan aj dalam hati gk usah diumbar!

  • Ajie Abdurachman
    Ajie Abdurachman4 bulan yang lalu

    Udah pasti dijamin enaaak ❤️ Mantep benerr Seri 2!

  • Antonius Adhi
    Antonius Adhi4 bulan yang lalu

    Polisi tidur cemen tu seperti apa sih Om...? Wkwkwkwkkwkk....😂

  • muh. fathur Rizqi
    muh. fathur Rizqi4 bulan yang lalu

    rotreb part 3 mana

  • Yonathan Kumendong
    Yonathan Kumendong4 bulan yang lalu

    kenapa yg mobil tesnya pada dikasih yang seri 2 ya padahal menurut gw model ini lebih cakep yg m135, hot hatch.

  • Muhammad Ferdiansyah
    Muhammad Ferdiansyah4 bulan yang lalu

    Cabriolet challenge kapan tayang om

  • Muhammad Ferdiansyah

    Muhammad Ferdiansyah

    4 bulan yang lalu

    Yg ep.3

  • Mr.D
    Mr.D4 bulan yang lalu

    Wuhuuu sepertinya bmw ini yg cocok untuk saya. Tapi Duit nya yg belum cocok

  • Raviandra
    Raviandra4 bulan yang lalu

    13:20 cobain dong

  • Tadpole Child
    Tadpole Child4 bulan yang lalu

    Om mobi Sekali-kali review nya bareng Tante mobi dong Biar Tante mobi yg nyetir Kan perempuan selalu ceplas-ceplos kalo ngomong Apalagi ngomong kejujuran masalah nyaman atau tidak masalah mobil

  • Abu Husna
    Abu Husna4 bulan yang lalu

    Coba cek nopolnya, Mobil ini kemarin nonggol di Oto driver, sekarang ganti pindah kesini. Memang kalau bisa pinjem, ngapain harus beli.. 😅

  • yantotantan
    yantotantan4 bulan yang lalu

    Mercedes-Benz dan BMW macamnya terlalu banyak.. membingungkan 😂

  • Novra Hadi
    Novra Hadi4 bulan yang lalu

    Lebih ganteng C43

  • Yoko Saputra
    Yoko Saputra4 bulan yang lalu

    16:47 seperti taxi blue bird

  • Noname 77
    Noname 774 bulan yang lalu

    13:09 berarti mobil ini buat orang kaya yang punya banyak bmw lain dan lupa lagi pake bmw yg mana wkwkwk

  • Syahrul Muhammad Ghiffari
    Syahrul Muhammad Ghiffari4 bulan yang lalu

    Kawal terus challange jadi captain

  • Bunyamin Andreatama
    Bunyamin Andreatama4 bulan yang lalu

    Review CLA 45S dong oomm

  • Michael Laksamana Frederick Sinaga
    Michael Laksamana Frederick Sinaga4 bulan yang lalu

    Kalo desain, cla cakep amet sih. Kayak beda kelas.

  • pi pip
    pi pip4 bulan yang lalu

    kirain limo ex taxi..

  • Agus Dwi
    Agus Dwi4 bulan yang lalu

    10:31 anjirr lagu yoasobi

  • Ferdy the barber
    Ferdy the barber4 bulan yang lalu

    Nah gitu dong om review sendiri...biar kek jaman dulu

  • Doni Damara
    Doni Damara4 bulan yang lalu

    tp kalo dijalan disangka bluebird wkwkwk

  • Rakhmat Hidayat
    Rakhmat Hidayat4 bulan yang lalu

    apa kabs sigra dan ayla turbo om?

  • MUHAMAD FAREL SYAIFUL
    MUHAMAD FAREL SYAIFUL4 bulan yang lalu

    Om mobi bikin video cerita timor plis om mobi

  • MRyan Akbar
    MRyan Akbar4 bulan yang lalu

    Om review mg hs dong

  • Teguh Cahyadi
    Teguh Cahyadi4 bulan yang lalu

    Saya akan buat Chanel IDtitle " Lik Modi"😂😂😂

  • Anargya Omar
    Anargya Omar4 bulan yang lalu

    here we go again, om mobi getting sexual with a car

  • Teguh Wibowo Cute
    Teguh Wibowo Cute4 bulan yang lalu

    Very nice

  • Bahrul Arif
    Bahrul Arif4 bulan yang lalu

    Itu mobil anak mudaa

  • Teguh Afriyanto
    Teguh Afriyanto4 bulan yang lalu

    Bintro om..

  • Windu Wiguna
    Windu Wiguna4 bulan yang lalu

    Kirain mau hello Mobi... Ternyata hello BMW

  • nanik nurhayati
    nanik nurhayati4 bulan yang lalu

    Yang bilang warna taxi...mungkin mobil LCGC kuning cocok buat anda

  • Luqman KezaldoFirdaus
    Luqman KezaldoFirdaus4 bulan yang lalu

    Grill bmw sekarang aneh bgt y

  • Heldidotnet - Belajar Pengadaan
    Heldidotnet - Belajar Pengadaan4 bulan yang lalu

    Kereeennnn... kapan ya bisa pengadaan mobil seperti ini? 🤭👍

  • EIA0I9294 UWAIS ALQORNI
    EIA0I9294 UWAIS ALQORNI4 bulan yang lalu

    warnanya kaya taxi blue bird :(

  • Denny Rahmadi
    Denny Rahmadi4 bulan yang lalu

    kalau tombol start stop engine d gabungin d satu tempat kalau salah pencet pas lagi d jalan gimana om?

  • Agus. .Triatmojo
    Agus. .Triatmojo4 bulan yang lalu

    Keren om, beli om buat nambah" koleksi di rumah

  • Andy Tjhin
    Andy Tjhin4 bulan yang lalu

    Menurut saya ini mobil sebenarnya lebih masuk akal klo buat pemakaian harian di dalam kota daripada BMW 330i M Sport... Tapi harganya lebih mahal 300 juta daripada BMW 330i M Sport... Hmmm agak gimana yah... Padahal klo secara fitur sama aj kayak BMW 330i M Sporr

  • Erna Wati
    Erna Wati4 bulan yang lalu

    Wah MERCEDES BENZ CLA ADA LAWAN persaigan antara 2 produser mobil besar 😅😅😅

  • Farhan ghalibto

    Farhan ghalibto

    4 bulan yang lalu

    Sayangnya di indonesia gk ada cla35. Adanya cla45 yg powernya sangat beda jauh. 421hp vs 306hp

  • Muhammad Sidratul Muntaha
    Muhammad Sidratul Muntaha4 bulan yang lalu

    Wihh ada Om Gendut😂

  • Han Han Han
    Han Han Han4 bulan yang lalu

    Om mobil selalu terlambat satu langkah dengan om fitra gimana dong

  • Canggih Nusantoro
    Canggih Nusantoro4 bulan yang lalu

    6:03 "Baaaa"

  • Menik Lany
    Menik Lany4 bulan yang lalu

    Cepat di upload om semuanya sudah kok om mobi belum

  • Menik Lany
    Menik Lany4 bulan yang lalu

    Kapan video cabriolet challengenya om

  • Fatmah Rosyati

    Fatmah Rosyati

    4 bulan yang lalu

    Lihat jadwal tayang di ig ke 4 peserta dan ig Road Party!!

  • muhammad arsal
    muhammad arsal4 bulan yang lalu

    semoga bisa miliki BMW

  • Ohim Hakim
    Ohim Hakim4 bulan yang lalu

    Dari jauh sekilas kaya taksi, tinggal tambahin tulisan aja di atasnya,

  • Putra Pelangi
    Putra Pelangi4 bulan yang lalu

    Ko mirip hello mersidis suaranya

  • samsul afri
    samsul afri4 bulan yang lalu

    ADA TURBO NGGA????

  • F.B.l.
    F.B.l.4 bulan yang lalu

    Mirip Limo Bluebird

  • Hafizh Arrozaq
    Hafizh Arrozaq4 bulan yang lalu

    carbiolet chalangge kapan di upload

  • Fatmah Rosyati

    Fatmah Rosyati

    4 bulan yang lalu

    Lihat jadwal tayang di ig ke 4 peserta dan ig road party!!

Berikutnya