BMW seri 5 baru | 520i dan 530i

Video ini full Voice Over seperti zaman dulu. Terjadi perubahan pada BMW seri 5 G30. Ada BMW 520i dan ada BMW 530i. Nonton video ini sampai habis dan tekan tombol jempol keatas agar kami bahagia.

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
idtitle.info
Massmobi
idtitle.info

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar

  • Muhammad Irfaan
    Muhammad IrfaanBulan Yang lalu

    mantap motomobi, meskipun viewnya dikit tapi kualitasnya selalu terbaik dibandingkan yang lain

  • SimonTGT
    SimonTGTBulan Yang lalu

    Wahh

  • Apid Sumintar
    Apid SumintarBulan Yang lalu

    Inilah motomobi. Kami suka voice over ini juga guyonan plesetannya

  • Aditya Ade
    Aditya AdeBulan Yang lalu

    voice over adalah om mobi yang dulu🥺

  • Andry Hidayat Adhitama
    Andry Hidayat AdhitamaBulan Yang lalu

    Om mobi kembali kaya dulu 😁

  • Fikri Gustian
    Fikri GustianBulan Yang lalu

    3:13🤣🤣Turbooo

  • Sie7 StmpL
    Sie7 StmpLBulan Yang lalu

    Waaw ini isrimewa 😅👍👍👍

  • Irfan Priambodo
    Irfan PriambodoBulan Yang lalu

    Perbanyak video format yg kayagini om, yg full voiceover dengan sedikit jokes2 karena ini identitas om mobi sejak awal bikin video di yutub👌

  • Rudi Nurizal
    Rudi Nurizal2 bulan yang lalu

    Fitur tolak bala🤣

  • Rizky Eka Prasetyo
    Rizky Eka Prasetyo2 bulan yang lalu

    Bagus yg 530i , apa lagi kalo ada estate nya

  • Paisley Evans
    Paisley Evans2 bulan yang lalu

    WA:+①-⑦⑥⓪②⓪⑤⓪③⑦⑨~~!~~

  • Paisley Evans
    Paisley Evans2 bulan yang lalu

    Halo blogger, saya ingin membantu Anda mengubah pelanggan menjadi RP, apakah Anda ingin tahu? ~!

  • akbar tohari
    akbar tohari2 bulan yang lalu

    Lebih suka 530i

  • Polaris rose
    Polaris rose2 bulan yang lalu

    Bolehkah saya meminta Anda untuk membuat video promosi? Aku membayarmu

  • James Parcival Cohen Smith Rothschild Windsor
    James Parcival Cohen Smith Rothschild Windsor2 bulan yang lalu

    Kalau saya suka yang hybrid sih, setengah VO dan setengah ngomong langsung kalau review ala motomobi.

  • hendranata saputra
    hendranata saputra2 bulan yang lalu

    1 spot bisa dipake bnyk youtuber review mobil the5 ini.. hehe

  • ILMAN NAFARIN
    ILMAN NAFARIN2 bulan yang lalu

    Bmw seri 5 di rakit di india ya om?

  • Budi Nugraha

    Budi Nugraha

    2 bulan yang lalu

    Klo kt Hillsat di Autonetmagz seri 5 ini di rakit di Indonesia bang.

  • Raffly Anggriawan
    Raffly Anggriawan2 bulan yang lalu

    Atau megang tangan pacar😂 sampe segitunya jd kagak bisa buka bagasi😂

  • Rizal Iqbal Maulana
    Rizal Iqbal Maulana2 bulan yang lalu

    BMW sekarang DRL nya semakin gak hexagonal yah? Dari generasi ke generasi, dari lingkaran, heksagonal, dan L

  • Tri Wahyu Utomo
    Tri Wahyu Utomo2 bulan yang lalu

    Kami suka voice over.. back to basic..hahahah

  • Mhd Syamsudin
    Mhd Syamsudin2 bulan yang lalu

    Buat Ngantok suara om mobi

  • Bagus Wisang geni
    Bagus Wisang geni2 bulan yang lalu

    semoga pada dapat semua karena ini mantap

  • Athaya Official Channel
    Athaya Official Channel2 bulan yang lalu

    Om kemarin udah Terios vs xpander besok xpander cross vs Rush

  • CAK SALAM CHANNEL
    CAK SALAM CHANNEL2 bulan yang lalu

    nyimak saja om.......up

  • Rama d
    Rama d2 bulan yang lalu

    Om mobi kembali ke setelan pabrik

  • RH
    RH2 bulan yang lalu

    Kami suka voiceover macam dahulu kala

  • David Mario
    David Mario2 bulan yang lalu

    10:50 Signature voice nya om mobi :)

  • Arrijal Rafif
    Arrijal Rafif2 bulan yang lalu

    Sayang gak ada "flare" nya

  • Dwi Wahyu Prayogo
    Dwi Wahyu Prayogo2 bulan yang lalu

    Motomobi banget ini, berasa kembali ke tahun 2015, hahaha

  • Fauzan Erdandy
    Fauzan Erdandy2 bulan yang lalu

    Anjay berkat khasiat turbo wkwkwkw

  • orang biasa ♾
    orang biasa ♾2 bulan yang lalu

    1:51 Tante mobi termasuk gak?

  • wahyu radito nugroho
    wahyu radito nugroho2 bulan yang lalu

    lbih suka full voiceover

  • Erik Santoso
    Erik Santoso2 bulan yang lalu

    Om mobi kembali menggunakan ciri khas legendarisnya

  • Juniarto Ermawan
    Juniarto Ermawan2 bulan yang lalu

    saya pilih 520, saya tdk pake supir.

  • Pandu Pratama
    Pandu Pratama2 bulan yang lalu

    7:04 Curhatan dari hati

  • Aurelia Olih
    Aurelia Olih2 bulan yang lalu

    Inilah model lama motomobi yang comeback. Mulai dari full VO dan jokes ala Om Mobi. Tinggal kurang komentar se"pedas" dulu dan pakai helm 😁

  • Mokhammad Abduh
    Mokhammad Abduh2 bulan yang lalu

    BMW identik dgn kidney grill n Angel eyesnya (E60). Seirngn berjalanx waktu angel eyes (model bulat) menjadi Hexagonal dan skrg dganti DRL dgn model LL.

  • Febriyanto Yanto
    Febriyanto Yanto2 bulan yang lalu

    Jangan lupa santa FE facelift nya om👌

  • Bayezid Alhusayn
    Bayezid Alhusayn2 bulan yang lalu

    Hahaha ngakak

  • Christya Putra FM
    Christya Putra FM2 bulan yang lalu

    Jemput di depan gang

  • cahyo adhi wiguno
    cahyo adhi wiguno2 bulan yang lalu

    Editornya naik gaji om? 😄

  • rhmtfjrdrmwn_
    rhmtfjrdrmwn_2 bulan yang lalu

    Enak bgt review begini 😂mantap om

  • Mahesa Anabrang
    Mahesa Anabrang2 bulan yang lalu

    Otw jadi om om tajir 🔥🔥🔥

  • Raja Syauqi
    Raja Syauqi2 bulan yang lalu

    fitur tolak bala😅🤣

  • Pangeran Anak Agung Pangeran Agung
    Pangeran Anak Agung Pangeran Agung2 bulan yang lalu

    best

  • Gedeon Firnandus Ulaan
    Gedeon Firnandus Ulaan2 bulan yang lalu

    Rindu sekali dg pembawaan review om mobi macam ini. Yg agak liar dan jenaka mereviewnya. Moga aja ttp dipertahankan di review2 ke depannya

  • idham harrys
    idham harrys2 bulan yang lalu

    Yg di tunggu kata Over All.."heraann" 😂😂

  • fio navaa
    fio navaa2 bulan yang lalu

    INI BARU CHANNEL MOTOMOBI SESUNGGUHNYA

  • Sonny Official
    Sonny Official2 bulan yang lalu

    Teringat Review om mobi jaman dulu, ada mirip mirip nya...

  • Siti Munjida
    Siti Munjida2 bulan yang lalu

    #kami suka voice over ... 😅😅😅

  • Alex Nugroho
    Alex Nugroho2 bulan yang lalu

    Jadi teringat masa lalu 🥰

  • alifio Bintaka
    alifio Bintaka2 bulan yang lalu

    Belom pernah naik mobil eropa :((

  • M Ahsan
    M Ahsan2 bulan yang lalu

    Andai saja saat mereview, si om mobi pake helm legend nya.. Mungkin akan mengobati rasa rindu kami akan gaya review mu yg unik..

  • Fajar Arfn
    Fajar Arfn2 bulan yang lalu

    Semoga bisa beli amin

  • Wid Boyzock
    Wid Boyzock2 bulan yang lalu

    1:31 kata kata mutiara

  • Tolox Motobike
    Tolox Motobike2 bulan yang lalu

    Mending e36

  • Anjis #
    Anjis #2 bulan yang lalu

    Vlog bengkel apa kabar om ?

  • fsn Surya
    fsn Surya2 bulan yang lalu

    Ngantuk om..krn sy nontonnya jam 12 mlm..hehe

  • indra weka
    indra weka2 bulan yang lalu

    Kami suka review dgn VO macam ini, karna lebih motomobitv lebih maco

  • Annur Desnoza Syarif
    Annur Desnoza Syarif2 bulan yang lalu

    07:04 Seandainya Ya Om...

  • YUDHY DWI
    YUDHY DWI2 bulan yang lalu

    Cara Reviewnya kyk motomobi jmn dulu lg.. bagus om.. lbh elegan..g terlalu bertele2 tp jelas..

  • Deni Setiadi
    Deni Setiadi2 bulan yang lalu

    520i lah om lebih kaya om2 muda wkwk

  • DIMAS ALI
    DIMAS ALI2 bulan yang lalu

    520i😎

  • GHANIYY JAVIER NUR IVANSYAH
    GHANIYY JAVIER NUR IVANSYAH2 bulan yang lalu

    Om fitra review mercedes benz bekas tapi sporty abis👍 OM mobi review BMW baru dan nyaman👍👍

  • Ariendra Yumna Dermawan
    Ariendra Yumna Dermawan2 bulan yang lalu

    Ini baru yg gw suka. Kalo om mobi review BMW. Udah kaya fanboy BMW. Kalo bung fitra cocoknya MERCY

  • Abdul Rahman
    Abdul Rahman2 bulan yang lalu

    Kami suka BMW Kami suka Turbo

  • Okky Suhaedi
    Okky Suhaedi2 bulan yang lalu

    Kami suka narasi seperti ini karena beda dari yang lain

  • Gede suryastika
    Gede suryastika2 bulan yang lalu

    Entah mimpi apa om mobi. Tumben tumbenan pake full voice over.. Tp kami tersenyum menonton video ini...

  • Sip_ Email
    Sip_ Email2 bulan yang lalu

    Biar tidak hanya jemput depan gang😀😂

  • Panggih Budy
    Panggih Budy2 bulan yang lalu

    520i m sport kyk M5 . Padahal beda kode body. M5 masih F90. Yang ini G30

  • 1997 BMW 3er

    1997 BMW 3er

    2 bulan yang lalu

    Cuman body kit aja

  • Rian Perdana
    Rian Perdana2 bulan yang lalu

    Fix ini mobil ke om om -an 👍😁

  • ReFresh Indonesia
    ReFresh Indonesia2 bulan yang lalu

    Semoga, suatu saat kita dipantaskan memiliki ini...

  • Rizal R. C.
    Rizal R. C.2 bulan yang lalu

    ditunggu kedatangan E Class facelift buat diadu.

  • Lucky889 S
    Lucky889 S2 bulan yang lalu

    Kenapa grill nya makin membesar? Karena itu permintaan dari konsumen Tiongkok, pasar terbesar BMW dan mobil Eropa lainnya. Disana, semakin besar grill semakin gengsi dan prestise. Makanya semua berlomba rebut pasar ngegedein grill. Juga disana versi L (long wheelbase) juga lebih laku dari versi biasa. Makanya banyak model mobil versi L yang hanya dijual di sana(kayak seri 330iL, c300L, e400L, audi A6 L dll) sah aja sih mungkin Krn pengaruh RR phantom, Bentley.

  • Herru Winata
    Herru Winata2 bulan yang lalu

    Saya punya G30 dan bukan om om. Protessssss

  • Satriyo Manggoloyudho
    Satriyo Manggoloyudho2 bulan yang lalu

    Yang 520i terlihat lebih atraktif daripada 530i karena sudah m sport. Jangan2 kedepannya yang 530i malah kurang peminat seperti 530i luxury yang lama. Mending pilih yang 520i lalu tinggal tuning engine supaya tenaga dan torsinya bisa seperti 530i

  • widarul rizal
    widarul rizal2 bulan yang lalu

    OM REVIEW CHANEL FAMILY MAN TU INOVA TURBO 600+HP 1300+HP

  • Haidar Mohammad Ali
    Haidar Mohammad Ali2 bulan yang lalu

    Betapa bahagianya kami subscribers lama lihat video ini 😭

  • Marchel Caesar Rizky
    Marchel Caesar Rizky2 bulan yang lalu

    Body dan warnanya cukup menggoda🔥😀

  • sukur_ NG
    sukur_ NG2 bulan yang lalu

    Lebih cocok buat sugar dady sih kalo menurut saya

  • Video 25
    Video 252 bulan yang lalu

    "Atau pegang tangan pacar" -Om Mobi 2021

  • Dffa 13

    Dffa 13

    25 hari yang lalu

    "Mantap" -C CENEL 2021

  • Anang Zainuddin
    Anang Zainuddin2 bulan yang lalu

    Halo IDtitle..

  • Erlangga Affandi
    Erlangga Affandi2 bulan yang lalu

    1:33 rumah tangga koq pake grill omm ? Wkwkwk

  • Ganjar Nugraha
    Ganjar Nugraha2 bulan yang lalu

    Apa cuma gua doang yang kesel sama iklan snack video

  • Callsign Motegi
    Callsign Motegi2 bulan yang lalu

    review yg dbumbui curhatan rumah tangga 🤣🤣

  • Ari Ramanda
    Ari Ramanda2 bulan yang lalu

    Keren om mobii

  • Gilang Stefan
    Gilang Stefan2 bulan yang lalu

    Sy lebih suka yg 530i, Cuma sayangnya tdk ad fog lamp, pdhal bakal lbh gnteng kalo ad foglamp

  • Reza
    Reza2 bulan yang lalu

    Uhuyyy

  • Bintang Amaza
    Bintang Amaza2 bulan yang lalu

    aamiin

  • SAHRIL MILION
    SAHRIL MILION2 bulan yang lalu

    Setelah habis nonton om Fitra langsung ke Om mobi

  • Muhammad Fandi Nurhakim
    Muhammad Fandi Nurhakim2 bulan yang lalu

    Walaupun BMW seri 5 ganteng luar biasa, tapi kenapa ya lebih suka sama Mercedes E-class

  • HIJI Channel
    HIJI Channel2 bulan yang lalu

    #kamisukaturbo

  • luminous007
    luminous0072 bulan yang lalu

    ngakak.... fitur tolak bala... 🤣🤣🤣

  • Essa Putra
    Essa Putra2 bulan yang lalu

    Lagi bingung pilih ini atau E class 😔

  • Essa Putra

    Essa Putra

    2 bulan yang lalu

    @Jonathan nggak gitu mbak 😂

  • Jonathan

    Jonathan

    2 bulan yang lalu

    Pilih semua aja wkwkwkw

  • sheptian kuswanda
    sheptian kuswanda2 bulan yang lalu

    Bakal dpt mama muda bawa ne 😆

  • ansyaf 02
    ansyaf 022 bulan yang lalu

    yess om mobi kembali ke habitatnya 😍

  • Indah Mutter
    Indah Mutter2 bulan yang lalu

    M sport donk Ommm

  • Edison Tse
    Edison Tse2 bulan yang lalu

    Fiturny ngak kalahin wuling almaz rs . Gimn ne tp harga beda hampir 3 x lipat ny hahaha . Cm menang merek sm prestige. Kl bukan borju / sultan mending wuling almaz rs aj ngak beda fitur2 sm bmw baru in lol hahaha

  • 1997 BMW 3er

    1997 BMW 3er

    2 bulan yang lalu

    Fitur IPhone 12 sama Oppo juga mirip bro. Tp harganya berkali kali lipat selisihnya.

  • Hery Subagio
    Hery Subagio2 bulan yang lalu

    Akhirnya full VO lagi,,, Kangen dengan VOnya motomobi

  • Satryo Nugroho
    Satryo Nugroho2 bulan yang lalu

    Kami rindu voice over om mobi

Berikutnya