CABRIOLET CHALLENGE: BASAH-BASAHAN (3/12)

Road Party Season 2: Cabriolet Challenge

Episode ketiga , kompetisi mulai basah. Episode berikutnya akan tayang di channel Arief Muhammad, Fitra Eri dan Ridwan Hanif

DIRECTOR:
Cianicolay

ASSISTANT DIRECTOR
Carlos Satria

EXECUTIVE PRODUCER:
Arief Muhammad

PRODUCER:
Rian Rizki Pratama

ASSISTANT PRODUCER:
Muhammad Arkannudin
Noval Pahlevi
Andi Wibowo

PROJECT MANAGER:
Diandra Gautama
Alika Capri

PRODUCTION MANAGER:
Reza Pahlevi
SM Rasyid Ridha

WRITING \u0026 CREATIVE
Rian Rizki Pratama
Muhammad Arkannudin
Cianicolay
Alika Capri

FILM BY:
JADE FIFTY PRODUCTION

CAST:
Ridwan Hanif
Fitra Eri
Om Mobi
Arief Muhammad

HOST:
Pala Yuda Seno

ANGELS:
Ni Nengah Akina
Ni Putu Krisnina Pradnyadevi
Indira Sophia Jelita

NAVIGATOR:
Rizky Kurniadi
Fajar Ariyan Putra
Rizky Revi Adiyanto
Sena Nugraha

DIRECTOR OF PHOTOGRAPHY:
Kevin Tim C
Cianicolay

CABRIOLET CHALLENGE THEME SONG \u0026 SCORE
Eka Gustiwana

DRONE PILOT:
Kevin Tim C

CAMERA OPERATOR:
Kevin Tim C
Edwin Irawan
Made Arisudana
Herry Gunawan
Jojo

EDITOR:
Cianicolay
Kevin Tim C
Carlos Satria
Winaryo
Aryanto Ito
Suryono
M. Rafif Ramadhan

MOTION GRAPHIC:
Cianicolay
Carlos Satria
Gamaliel

3D ASSET \u0026 GRAPHIC
Rifqi Art Studio

"Bajra Sandhi Monument - Bali" by dekahobby ( skfb.ly/6TzOP )

"Bønhúsbergið, Mykines, Føroyar" by Faroe Islands National Museum ( skfb.ly/PMM9 )

PHOTOGRAPHER:
27thvisuals

BEHIND THE SCENE:
Faizal Arasi

GRAPHIC DESIGNER:
Gabriella Stephanie

CHALLENGE \u0026 LOGISTIC TEAM:
Rian Rizki Pratama
Andi Wibowo
Muhammad Arkannudin
Noval Pahlevi
Adinnov Falah Herdiarto
Athalah Nouval Refianda Amran
Pande Putu Surya Andriantha
Pande Made Permana Dwipayana
I Nyoman Aditya Narayana
Ahmad Farhan Fadilah
Gabriella Stephanie

DRIVER:
Edwin Jonathan
Athalah Nouval Refianda Amran
Adinnov Falah Herdiarto
Muhammad Arkannudin
Andi Wibowo
Noval Pahlevi

MOTORBIKE DRIVER:
Agus Mahendra Adi Artha
Dewa Made Yoga Prasetya Teja
I Putu Adi Suandika
Charles Fergusson Lagaribu De Ornay


©️ 2021 Road Party Indonesia


Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
idtitle.info
Massmobi
idtitle.info

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar

  • Alfandu triana.s
    Alfandu triana.s40 menit yang lalu

    Anjay spezialidz

  • orange official
    orange official14 hari yang lalu

    Ngakak liat om mobi di yoga challenge

  • Sletpretkepew
    Sletpretkepew16 hari yang lalu

    Yang paling ngakak waktu om Mobi lagi yoga😂🤣

  • Ibrahim Alie
    Ibrahim Alie22 hari yang lalu

    Chalange yoga paling gak bener dan gak seru

  • AYA
    AYABulan Yang lalu

    Bacot bet si Ridwan padahal dari awal dikasih tau kriteria pemenangnya wkwk

  • Bagas Kara
    Bagas KaraBulan Yang lalu

    NGUAKAK GUE LIHAT OM MOBI YOGA 🤣🤣🤣🤣

  • rully priatna
    rully priatnaBulan Yang lalu

    Nonton eps 1 malah nagih

  • Kamvret Betul
    Kamvret BetulBulan Yang lalu

    22:50 jadi inget itu. "sebaiknya tidak usah, jendral."

  • sankankha Romdhon
    sankankha RomdhonBulan Yang lalu

    Disini terlihat gimana nyebelin nya si arif

  • Arista Budi
    Arista BudiBulan Yang lalu

    34.48 Mana cabrio kita..? 😂😂

  • Sarjana99
    Sarjana99Bulan Yang lalu

    Kenapa om.mobi ga pernahh mau buka buff??

  • Herman Supriyanto
    Herman SupriyantoBulan Yang lalu

    Gw tetep dukung ridwAn

  • Andri Rezka
    Andri RezkaBulan Yang lalu

    "Anda lagi" 😄

  • Dian Mauliana
    Dian MaulianaBulan Yang lalu

    Om mobi kaya bayi pas telentang yoga,gemoooyy

  • Yohanes Pamungkas Ronodwiharjo
    Yohanes Pamungkas RonodwiharjoBulan Yang lalu

    Di menit 27.44 ommobi ke jentok

  • Praya Sweetie Aurora
    Praya Sweetie AuroraBulan Yang lalu

    Bukan looser sakit hati rif, tapi karna memang chalenge nya ga adil. Next better hanya trio kwek kwek aja lebih seru tanpa armuh

  • ROIS RAMADANI
    ROIS RAMADANIBulan Yang lalu

    Salut banget sama bang Ridwan , kalo dibangunin pakai sarung . Kelihatan habis subuhan langsung bobo😂😂😂

  • Heldi Iqbal
    Heldi IqbalBulan Yang lalu

    "bukan barangnya yang bikin kita keren, tapi kitanya yang bikin barang itu jadi keren." ~fitraeri Setuju statementnya bung fitra hahaha

  • Wiwit Dwi Fitriani
    Wiwit Dwi FitrianiBulan Yang lalu

    Om mobi gemoiii bgt pas yogaa🥰🥰

  • yani agustiningsih
    yani agustiningsihBulan Yang lalu

    Gw sih seneng pas om mobi menang challeng.. kocak!

  • Christ Eckstein
    Christ EcksteinBulan Yang lalu

    34:24 the amount of misunderstanding is huge..lmao

  • abil
    abilBulan Yang lalu

    20:17 bang arif inget bini bang

  • Gudang Music official
    Gudang Music officialBulan Yang lalu

    Semoga aku besar nanti bisa seperti ridwan hanif muhamad 😂

  • Rian Madura
    Rian MaduraBulan Yang lalu

    Kalah menang gw tetep di team Ridwan hanif

  • KUMIS 18
    KUMIS 18Bulan Yang lalu

    Respect sama bang ridwan sarungan terus kalo malem

  • Aditio Cahyadien
    Aditio CahyadienBulan Yang lalu

    Spedanya ditukar dong wkwkwk

  • Dafi mabes
    Dafi mabesBulan Yang lalu

    Ridwan malu pake topi ultah dpn cwk cwk wkkw

  • Andrian Taufiq Nur Rochman
    Andrian Taufiq Nur RochmanBulan Yang lalu

    19:20 Mempengaruhi aerodinamika dongg... Wkwkwkwk Mantap om fitra ini.. hahaha 😂😂

  • Endra Endeev
    Endra EndeevBulan Yang lalu

    JUJUR GW PRNASARAN sama Limbad dng suaranya, Om Mobi + Sonny Istimiwir dengan wajahnya 😀😀

  • Ekinna jr
    Ekinna jrBulan Yang lalu

    Serrrruuuuuuuu

  • Rachmat Dian
    Rachmat DianBulan Yang lalu

    Om Mobi kocak abis...😁

  • Al Barra
    Al BarraBulan Yang lalu

    bang ridwan cemberut mulu yak 😂

  • Cover lagu
    Cover laguBulan Yang lalu

    angels cantik cantik

  • Kurniawan Yuli Saputro
    Kurniawan Yuli SaputroBulan Yang lalu

    Kalau nonton Om Mobi yg karakter nya lucu tapi kadang ngeselin kadang serius gini jadi inget karakter Pou di Kungfu Panda, Dragon Warior. But it's positive anyway 😂😂😂😂😂 Canda Om Mobi... Wkwkwkwk

  • Michael San Alexsander
    Michael San AlexsanderBulan Yang lalu

    40:18 gile mulut lo parah amat, gw nonton dr eps 1 sampe eps ini, kalau muncul muka lo langsung gw forward. Harusnya lo ga ikut challenge ginian. Ga ada chemistry nya antara lo sama mereka ber3. Iri bilang bos. Sirik amat liat om mobi menang challenge kecil²an gitu.

  • Drax Ducan
    Drax Ducan2 bulan yang lalu

    Gua suka gaya Lo bang Ridwan Selalu menjaga Sunnah,sarungan"dan selalau mengunakan cln,panjang"😀👍👍

  • surya saputra
    surya saputra2 bulan yang lalu

    Om mobi itu apaan pad yoga 🤣🤣🤣🤣🤣🤦

  • Wishnu Adji
    Wishnu Adji2 bulan yang lalu

    Om ridwan belum pernah nonton acara the amazing race di axn kayaknya. Undian ini boleh aja. Yang penting kesepakatan. Dan untuk acara seperti ini yang keseruan. Barang siapa paling antusias dan mengapresiasi keseruan siapa yang menang

  • Hello Mobilindo
    Hello Mobilindo2 bulan yang lalu

    Jos gandos... Semoga om mobi, peserta lain dan seluruh panitia acara selalu diberi kesehatan agar dpt selalu menghibur kami di youtube... Aamiin..

  • Carlen Yaqzan
    Carlen Yaqzan2 bulan yang lalu

    Bagian ngakak 9:13 menurut ku

  • rizaldi widy
    rizaldi widy2 bulan yang lalu

    Satukan tangan didepan dada , dan bertiga pada pegang dada :)

  • Ardie Rizz
    Ardie Rizz3 bulan yang lalu

    23:49 ini mau main golf ya ?

  • romario pane
    romario pane3 bulan yang lalu

    23:33 ...dan Nina pun terkejut

  • Eky Rizky
    Eky Rizky3 bulan yang lalu

    Nyariin challenge mobilnya, kyknya gak ada ya 😅

  • Aryadamar Satria
    Aryadamar Satria3 bulan yang lalu

    37:49 om mobi rambut reveal

  • khaka chanel
    khaka chanel3 bulan yang lalu

    Om mobi, makan ampe di sensor gitu..? Boleh kasih alasan nya ?

  • A Nonymous
    A Nonymous3 bulan yang lalu

    22:37 mancung2 yaa 😏

  • REZA KRIS HANDOKO
    REZA KRIS HANDOKO3 bulan yang lalu

    39:36 Golden Ticket

  • M Fairus Zaidan
    M Fairus Zaidan3 bulan yang lalu

    14:56 om mobi ngapain hehehehehe

  • Rizal _6564
    Rizal _65643 bulan yang lalu

    24:48 dor

  • Hirza Ahmad Mutahari
    Hirza Ahmad Mutahari3 bulan yang lalu

    Ternyata pocong toxic juga ya

  • remahanupill
    remahanupill3 bulan yang lalu

    angels Ni Nengah Akina Ni Putu Krisnina Pradnyadevi Indira Sophia Jelita

  • Azizah
    Azizah3 bulan yang lalu

    Apa sih ridwan

  • Galih Saputra
    Galih Saputra3 bulan yang lalu

    Itu si Ridwan ngapain baru bangun tidur sarung ga di lepas di sindirin ga kerasa tetap pede dan tenang aja

  • Gavan Arrafii
    Gavan Arrafii3 bulan yang lalu

    11:29 Gw nontonnya sampe sini :V Ntar Gw lanjutin lagi :V

  • Bintang. Zakaria
    Bintang. Zakaria3 bulan yang lalu

    Kemiri itu apaa

  • Potatoes Co
    Potatoes Co3 bulan yang lalu

    maaf mau nanya ini bagian otomotifnya mana ya?

  • qie qie
    qie qie3 bulan yang lalu

    yg pkek masker sp tu🙄

  • brown sugar
    brown sugar3 bulan yang lalu

    Ngeselin bet anjir yg paling pendek

  • Ngakan Gede Oka Kariana
    Ngakan Gede Oka Kariana3 bulan yang lalu

    Ngorok..sma dengen v8 rusak om fitra😂 mantap

  • Rivandhi Ruhiyatulloh
    Rivandhi Ruhiyatulloh3 bulan yang lalu

    Ridwan sangat menundukkan pandangan saluutt

  • Ima Me
    Ima Me3 bulan yang lalu

    Om Fitra itu topi kek tumpeng di atas kepala 😂

  • khairunnisa AK
    khairunnisa AK3 bulan yang lalu

    Baru sampe 3 dan aku suka bgt chapter inii yg yoga 😂😂😂😂😂

  • Muhammad Affan
    Muhammad Affan3 bulan yang lalu

    23:35 angel yang paling kiri kaget dong wkwkwkwk

  • ED Zen
    ED Zen3 bulan yang lalu

    Knp s ridwan dr awal esmosian terus wkwkkw

  • Wahyu Ramadhan
    Wahyu Ramadhan3 bulan yang lalu

    Judul lagu apa ya guys 21:40

  • Mhmd. Kahfiii
    Mhmd. Kahfiii3 bulan yang lalu

    34:29 maling

  • Nabil Putra
    Nabil Putra3 bulan yang lalu

    Om ridwan curang gk make dengan benar

  • Samuel Modo
    Samuel Modo3 bulan yang lalu

    Dr awal seru euy...

  • Qino Vinodi
    Qino Vinodi3 bulan yang lalu

    Bang mobi pas yoga badan nya kaku🤣🤣

  • najwa chanel
    najwa chanel3 bulan yang lalu

    Apaan sih si Arif Muhammad ngeledekin mulu Ridwan Hanif, maksudnya apaa coba

  • The_ Meshz
    The_ Meshz3 bulan yang lalu

    itu om ridwan CD nya ampe kliatan..wkwkwk

  • Puki mak
    Puki mak3 bulan yang lalu

    ig angel yg baju pink apa yaaa?

  • Nikola Kurniawan
    Nikola Kurniawan3 bulan yang lalu

    Kalo golf gua juaranya nichh, cek aja ig ku @Nikola8yk_official

  • Rizqy Zulfitra Ananda
    Rizqy Zulfitra Ananda3 bulan yang lalu

    33:58 HAHAHAHA DUDUK SENYAMAN MUNGKIN. DUDUKNYA GITU

  • saepul nurrohman
    saepul nurrohman3 bulan yang lalu

    ANDA LAGI. 🤣🤣🤣

  • Ibrahim Arkan Ard
    Ibrahim Arkan Ard3 bulan yang lalu

    27:49 wah modus 😂

  • Rizal Arrosyad
    Rizal Arrosyad3 bulan yang lalu

    Mantab bang ridwan sarungan 🤣

  • Rayvaldy Aditya
    Rayvaldy Aditya3 bulan yang lalu

    Mobi banyak omong kerja paling payah

  • frastisya rinda
    frastisya rinda4 bulan yang lalu

    Aduh arif pdhl ada peluang menang dr awal tuh main tictactoe

  • Deryrizky Ryandy
    Deryrizky Ryandy4 bulan yang lalu

    ngakak liat om mobi yoga kayanya mentok sama perut

  • Tegar Firdaus
    Tegar Firdaus4 bulan yang lalu

    Btw judul lagu yoga nya apaan sih enakin juga😂

  • Neng Haryati
    Neng Haryati4 bulan yang lalu

    Tontonan yang sangat menarik dan menghibur, moga ada challenge yg lainya lagi,,

  • Ikhwan syahiddin
    Ikhwan syahiddin4 bulan yang lalu

    Gangerti lagi gw.. Cabriolet challange Di lapangan golf Yoga Pake sarung xD

  • Thomas William
    Thomas William4 bulan yang lalu

    Inget istri woy arief

  • Tian Saputra
    Tian Saputra4 bulan yang lalu

    gua berharap mereka asli para creator youtube yang begini, artis" mending coba cari bahan konten yang lain ya, agar peryoutuban tetap beda. Fokus ranah kalian saja, no offense!

  • Gang Dong
    Gang Dong4 bulan yang lalu

    Ridwan mukanya asem bet wkwkwkwkwk

  • Putri A
    Putri A4 bulan yang lalu

    Ko ngakak 😭🤣🤣🤣

  • Garda VIP
    Garda VIP4 bulan yang lalu

    om mobi adalah saya ketika ikut yoga,... 😂😂😂

  • Garda VIP
    Garda VIP4 bulan yang lalu

    om ridwan sudah gak semangat lagi karena pada game 1 lari lari buruan tapi gak juara, pada game 2 masakannya paling niat gak dapat nilai juga,.... wkwkwk selow brooo,...

  • DEWA NANDA KUSUMA
    DEWA NANDA KUSUMA4 bulan yang lalu

    ada yang tau judul lagu menit ke 21:28 ?

  • Rifan Maulana
    Rifan Maulana4 bulan yang lalu

    31:43 Nah setuju sama om

  • Muhammad Iqbal Rohan Wijaya
    Muhammad Iqbal Rohan Wijaya4 bulan yang lalu

    Kedi itu pasti gde2 ya?

  • Aldo Tantri
    Aldo Tantri4 bulan yang lalu

    22:48 keinget sesuatu saya, kayak familiar gitu kata-katanya

  • inces diahyy
    inces diahyy4 bulan yang lalu

    paansi mbak2 nya genit bgt

  • ThE BeAtLeS

    ThE BeAtLeS

    4 bulan yang lalu

    ya baguslah

  • Warung Populer
    Warung Populer4 bulan yang lalu

    34:39 ngakak

  • Rifqi Yudho N
    Rifqi Yudho N4 bulan yang lalu

    Cabriolet challenge kok g ada tantangan otomotifnya? Boro2 bw mobil

  • Hafiz Nurmauladan
    Hafiz Nurmauladan4 bulan yang lalu

    Bukan barang nya yang membuat kita keren, tapi kita yang membuat barang nya keren . . Sabi juga om fitra

  • Maritha Channel
    Maritha Channel4 bulan yang lalu

    Asli ngakak banget episode ini ngeliat bang ridwan, kek kang villa hahahahhaha

  • Novita EN
    Novita EN4 bulan yang lalu

    NGAKAK BGT GA KUAT🤣🤣🤣

Berikutnya