CERITA TENTANG MOBIL TERBAIK | Mercedes-Benz S-Class

Komentar

  • Rahmat Saefullah
    Rahmat SaefullahBulan Yang lalu

    MERCEDES THE BEST OR NOTHING

  • Denny Gilbert
    Denny Gilbert2 bulan yang lalu

    asik reviewnya om mobi. selalu disisipkan unsur joke. liat menit 11:00

  • Alexander Berlian
    Alexander Berlian2 bulan yang lalu

    Om request E classs om. Atau e320 masterpiece πŸ˜πŸ™

  • Mass Antok
    Mass Antok2 bulan yang lalu

    Saya pengen Mercedez Benz

  • MH Railfans TV
    MH Railfans TV2 bulan yang lalu

    S class the best nyaman, enak

  • Akun Phising Nih Bos
    Akun Phising Nih Bos3 bulan yang lalu

    Kami Suka Mercedes Benz S500

  • Akun Phising Nih Bos
    Akun Phising Nih Bos3 bulan yang lalu

    Wah MotoMobi TV hebat sekali sampai di komentari Mercedes Benz Jakarta πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Nabil Fathi M
    Nabil Fathi M3 bulan yang lalu

    Om bahas yang kelas SL dong om

  • miauman
    miauman3 bulan yang lalu

    Kenapa s class semakin sporty tolong dijawab om

  • Abdul Aziz
    Abdul Aziz3 bulan yang lalu

    keren

  • K Auto Channel
    K Auto Channel3 bulan yang lalu

    Review maybach 57/62 dong om

  • Yuda Erlangga
    Yuda Erlangga3 bulan yang lalu

    Ayo om bahas W140 S600....mobil itu jadi langkah besar untuk Mercedes Benz, banyak sekali perubahan di mobil itu. Mulai dari bentuk hingga teknologinya.

  • Sein N
    Sein N3 bulan yang lalu

    Ternyata om mobi pernah misqueen juga hingga jual eagle.

  • Julian aditya11
    Julian aditya113 bulan yang lalu

    Mercy yg sy rasain itu nyaman bgt tenaga nya ga se galak bmw di awal , tapi kalo mau kenceng2an bmw no debat deh

  • Riyan Tumel
    Riyan Tumel3 bulan yang lalu

    Dream

  • Arief Pramdana
    Arief Pramdana3 bulan yang lalu

    Om mobi Unit Mercedes Benz S class W223 udh ada Unit nya Di Sanny Auto Galery ditunggu Review nya ya

  • NewFaiq Haidar
    NewFaiq Haidar4 bulan yang lalu

    Kurang ada fitur reminder kalau driver nyetirnya pecicilan dan ugal-ugalan 🀭

  • Hafizh Ardhi
    Hafizh Ardhi4 bulan yang lalu

    Kayaknya maybach mau dibikin the next S class. Akan dipush agar lebih masiv dijalanan

  • last not least
    last not least4 bulan yang lalu

    kami suka reviewan kaya dulu

  • Delta Pitagoras Channel
    Delta Pitagoras Channel4 bulan yang lalu

    KAMI SUKA MERCEDES BENZ 😁😁😁😁

  • Danang Pambudi
    Danang Pambudi4 bulan yang lalu

    πŸ˜€πŸ˜€ always kocak om mobi ..

  • Han Minerva
    Han Minerva4 bulan yang lalu

    Aku suka om mobi

  • Warsito Ahmad Idris
    Warsito Ahmad Idris4 bulan yang lalu

    GAME FOR CAR PARKING MULTIPLAYER Be Like Mercedes-Benz S Class

  • Kursis Abadi
    Kursis Abadi4 bulan yang lalu

    Semoga nanti bisa punya mobil keren ini..Aamiin.

  • ga thel
    ga thel4 bulan yang lalu

    Benz dulu designernya asli Jerman. Sekarang designernya no Jerman people alias imigran

  • Aryo Pagak
    Aryo Pagak4 bulan yang lalu

    Saya suka bus yang pake mesin Mercedes-Benz

  • Tb Qidsi Ghifari
    Tb Qidsi Ghifari4 bulan yang lalu

    5:34 - 5:39 Kok kok Om mobi udh punya??.. hmhm.. spertinya benar.. Om mobi memang bukan orang sembarangan.

  • さや

    さや

    18 hari yang lalu

    Penonto Lama Pasti Tau...

  • daffa sikdape
    daffa sikdape4 bulan yang lalu

    1:10 film apa ya

  • Naufal Abede
    Naufal Abede4 bulan yang lalu

    I love watching video about something that I couldn't afford

  • Richard Prasetya
    Richard Prasetya4 bulan yang lalu

    Ditunggu nge review EQS om

  • Zahy alabiyyu
    Zahy alabiyyu4 bulan yang lalu

    I love maybach

  • Rafi Naufal βœ“
    Rafi Naufal βœ“4 bulan yang lalu

    Aku suka C 180

  • Hakka
    Hakka4 bulan yang lalu

    Best car in the world πŸ‘

  • Besok Liburr
    Besok Liburr4 bulan yang lalu

    kami suka Mercedes Benz

  • bintang Raihan
    bintang Raihan4 bulan yang lalu

    Mercedes-benz terbaik

  • Imam Dian Akbar
    Imam Dian Akbar4 bulan yang lalu

    S class dongg, 🀣 om riviw Mercedes Benz a 140 dong saya liat blm ada d chenel Motomobi

  • ARLIK SETIAWAN
    ARLIK SETIAWAN4 bulan yang lalu

    ok.. kalo begitu saya akan beli mobil Mercedes S class S500

  • M. Rendy Azha Danish
    M. Rendy Azha Danish4 bulan yang lalu

    Bagi anak muda BMW seri 7 lebih keren

  • sweet in tegal
    sweet in tegal4 bulan yang lalu

    Perutnya om gede banget

  • habibil huda
    habibil huda4 bulan yang lalu

    Saya suka video sejarah

  • Alfi Onad
    Alfi Onad4 bulan yang lalu

    Kami suka yang canggih canggih

  • xnxx anya
    xnxx anya4 bulan yang lalu

    Billy amanda

  • Rayshanto2701
    Rayshanto27014 bulan yang lalu

    6:02 W140 bukannya banyak yang manggil 'Mercy Paus' ya?

  • brammastya febrian
    brammastya febrian4 bulan yang lalu

    Gak seru kalo gak pakai turbo

  • Leo Christ
    Leo Christ4 bulan yang lalu

    KEREN ABIZZZ...TAPI ITU MODEL 2020 DAN 2021 UDAH KELUAR MODEL BARU.

  • Rully Pahruroji
    Rully Pahruroji4 bulan yang lalu

    Lebih prefer Mercedes Benz Maybach S650

  • Makan Siang Brother
    Makan Siang Brother4 bulan yang lalu

    5:14 cakep benerrr ini mersi eagle nya oumm dulu

  • Shaffiq Khan
    Shaffiq Khan4 bulan yang lalu

    Mercedes Benz

  • RAHMAT RAP
    RAHMAT RAP4 bulan yang lalu

    mercedes dong

  • Cak Zul
    Cak Zul4 bulan yang lalu

    Kami Suka Suzuki Carry

  • simbah yuda
    simbah yuda4 bulan yang lalu

    Review S650 bang

  • surya bangga
    surya bangga4 bulan yang lalu

    Diantara mobil koleksinya om mobi Kebo memang yg terbaik..

  • Suliyanto Wijaya
    Suliyanto Wijaya4 bulan yang lalu

    bener neh bisa crab system om? kalau iya. wah keren banget dah

  • Anandhito Vito
    Anandhito Vito4 bulan yang lalu

    om pasti lebih keren lg kalo review mobilnya pake helm sm jaket bomber kaya dulu

  • bakmie lovers99
    bakmie lovers994 bulan yang lalu

    Kalo baby benz ?

  • GM_07
    GM_074 bulan yang lalu

    Yg saya suka dari om mobi adalah sering sekali menceritakan sejarah mobil yg direview, kami yg lahir ditahun 90an bisa tau sejarah banyak mobil berkat om mobi. Selain dapat ilmu, nonton channel ini kita bisa tertawa. Sehat terus om mobi πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Tyu 65
    Tyu 654 bulan yang lalu

    review Volvo S90 2017 dong, kali aja yg punya mau minjemjn hehe

  • Roby
    Roby4 bulan yang lalu

    Tidak perlu naik kapal ferry

  • Ismu Irawan
    Ismu Irawan4 bulan yang lalu

    Om turbo

  • Dimas Agung Pamungkas
    Dimas Agung Pamungkas4 bulan yang lalu

    Saya lebih suka calya aja udah girang hahaha

  • Alex Jonathan
    Alex Jonathan4 bulan yang lalu

    Kami suka merci

  • Jerry Ahmad
    Jerry Ahmad4 bulan yang lalu

    Saya jerry dalam 1 tahun saya memiliki 15 titik lokasi tanah kavling dengan luas 22 hektar di Kutai kartanegara calon ibukota baru Saya mencari mitra investor saya ingin membuka beberapa lahan baru di kota kota dikalimantan timur Ini wa saya 082250510203 apabila berkenan mohon di wa kan alamat email nya agar saya bisa kirim kan skema lengkap pembagian hasil dan keterangan lebih lengkapnya terima kasih

  • bagus wardhana
    bagus wardhana4 bulan yang lalu

    bengkel vlog gk perna upload ?

  • muhammad akmal
    muhammad akmal4 bulan yang lalu

    Naaah ini baru om mobi videonya kya ginii 😁😁😁 kangen review kya gini

  • Alexander Kenz
    Alexander Kenz4 bulan yang lalu

    Dengar gua ponten ternyata ponton

  • ADR STUDIO
    ADR STUDIO4 bulan yang lalu

    Kami suka VO nya

  • Purie Irmawan
    Purie Irmawan4 bulan yang lalu

    Gw mau ini juga, bismillah πŸ₯Ί

  • Abdul Rahman
    Abdul Rahman4 bulan yang lalu

    Seneng bgt nonton canel nya om mobi, klo bahas mobil dri sejarahnya dulu, nambah wawasan jd nya

  • Papa Mama
    Papa Mama4 bulan yang lalu

    Pesan moralnya keren cuk..

  • finomenal
    finomenal4 bulan yang lalu

    Mercedez seri 7 benz

  • Rifky Ananda
    Rifky Ananda4 bulan yang lalu

    9:56

  • DAFF CH4NN3L
    DAFF CH4NN3L4 bulan yang lalu

    Wah, makin kesini jadi makin #KAMISUKAROLLSROYCE πŸ˜€ Oh ya om, tolong banget, review Rolls-Royce Phantom, atau Rolls-Royce Ghost yang new model Please

  • DAFF CH4NN3L

    DAFF CH4NN3L

    4 bulan yang lalu

    @Roni Haryono lebih nyaman Rolls-Royce tentunya, dan prestisius Rolls-Royce

  • DAFF CH4NN3L

    DAFF CH4NN3L

    4 bulan yang lalu

    @Roni Haryono Dan ingat Harga Rolls-Royce termurah 10 miliar rupiah

  • DAFF CH4NN3L

    DAFF CH4NN3L

    4 bulan yang lalu

    @Roni Haryono optional Dan maksud kamu autonomous? Bisa dipesan sendiri kok Namanya BESPOKE

  • Roni Haryono

    Roni Haryono

    4 bulan yang lalu

    Rolls-Royce gak bisa parkir sendiri dan nyetir sendiri

  • Putri Alifia
    Putri Alifia4 bulan yang lalu

    Video yg kami tunggu. Kami Suka Marcedes Benz

  • Sa Ae Lu Sep
    Sa Ae Lu Sep4 bulan yang lalu

    Gak usah sok kaya, sekali tebas juga mati

  • RakhaCraft

    RakhaCraft

    4 bulan yang lalu

    Sa ae lu

  • Kayzenn
    Kayzenn4 bulan yang lalu

    Kok mirip suara AiroTV??

  • Sahrul Anwar ibrahim
    Sahrul Anwar ibrahim4 bulan yang lalu

    Tetep aja yg menikmati banyak itu supir. Bos mah di belakang aja

  • Bagus Setiyawan
    Bagus Setiyawan4 bulan yang lalu

    Suatu hari om mobi bisa beli lagi Mercy Eagle ,murah,yang jual lagi BU

  • Jenss
    Jenss4 bulan yang lalu

    Kami suka Toyota vios

  • Noname 77
    Noname 774 bulan yang lalu

    18:40 kok gue paling suka ya pas om mobi ngomong "overall" kwkwkw

  • Iqbahabib Nawawi
    Iqbahabib Nawawi4 bulan yang lalu

    Kami kangen Vidio seperti ini,

  • Auto lova
    Auto lova4 bulan yang lalu

    gpp om jual benda barang kesayangan buat biayai anak itu keren banget om dari mobilnya

  • Nur Hakiki
    Nur Hakiki4 bulan yang lalu

    Yok nambah ilmuπŸ‘

  • Pratama Adi
    Pratama Adi4 bulan yang lalu

    Apakah om mobi collab dengan VANS??

  • Muna Nasir
    Muna Nasir4 bulan yang lalu

    Kami suka torbo...

  • Muhammad Andisyah
    Muhammad Andisyah4 bulan yang lalu

    Dulu katanya yg terbaik BMW seri 7.

  • Dhean Shandika
    Dhean Shandika4 bulan yang lalu

    Bisa crab walk nihh😁

  • Random CVT
    Random CVT4 bulan yang lalu

    Thumbnailnya w223 yg direview w222

  • - Rafif
    - Rafif4 bulan yang lalu

    5:20 Keren om mobi, dari masa terpuruk bisa bangkit lagi menuju saat sekarang ini

  • Julius Singowirejo
    Julius Singowirejo4 bulan yang lalu

    #KamiSukaMercedes

  • Ilhaq Al farisi
    Ilhaq Al farisi4 bulan yang lalu

    Perasaan dulu udh dibahas sejarahnya sebelum barengan sama bahas bmw

  • Andrean rizaldi
    Andrean rizaldi4 bulan yang lalu

    S500 kapan masuknya?

  • Arief Pramdana

    Arief Pramdana

    3 bulan yang lalu

    Udh Ada di Sanny Auto Galery Di Sunter

  • Titan Achsan
    Titan Achsan4 bulan yang lalu

    Belum masuk pasar indo yang baru

  • Irsan56
    Irsan564 bulan yang lalu

    kami suka konten macam ini, macam sedang dibacakan dongeng. tidak perlu sering2 melihat visual nya

  • raditya anugrah
    raditya anugrah4 bulan yang lalu

    Keren banget japek elevated pake s class w222 aja masih mentul2, gak ada yg ngalahin deh sambungannya

  • CarGuy66

    CarGuy66

    4 bulan yang lalu

    Terlalu kenceng kali larinya om

  • Gilang Firdaus
    Gilang Firdaus4 bulan yang lalu

    MOTOMOBI memang cocoknya bahas car story

  • ditto akbar
    ditto akbar4 bulan yang lalu

    mantap makin semangat gua kerja buat beli mobilnya wkwk

  • saino sie
    saino sie4 bulan yang lalu

    Keren om Videonya πŸ‘πŸ‘

  • Benny Purnomo
    Benny Purnomo4 bulan yang lalu

    Omg paling demen tipe video macam old Motomobi.

  • Ganda Sulistyo
    Ganda Sulistyo4 bulan yang lalu

    hei wuling turn on!

  • ジャクソン
    ジャクソン4 bulan yang lalu

    1. Mercedes Benz S Class 2. BMW Seri 7 3. Lexus LS 4. Audi A8

Berikutnya