CHEVROLET CAPTIVA bisa di bawah 100 juta | Used Car Review

Suatu mobil yang hampir terlupakan tapi perlu diingat bahkan dipertimbangkan

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
idtitle.info
Massmobi
idtitle.info

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar

  • Dhanar Putra
    Dhanar Putra3 hari yang lalu

    CAPTIVA itu SPIN yang kena obesitas.

  • Nene Mimih
    Nene Mimih3 hari yang lalu

    Mobil SUV yg sy pake... Pokoknya maakknyooossssss....

  • Widya prayoga triatmaja
    Widya prayoga triatmaja7 hari yang lalu

    Musiknya 8 D nih? Mantull

  • Komisi Pelindung Baku Hantam
    Komisi Pelindung Baku Hantam8 hari yang lalu

    Chevrolet S3X..?

  • TM T
    TM T8 hari yang lalu

    Perbaiki Kena 40 jt

  • Tri Angga Setiawan
    Tri Angga Setiawan10 hari yang lalu

    Penyakitny di dinamo stater susah ngangkat..

  • Blackpink 233
    Blackpink 23310 hari yang lalu

    Om Mobi kowe menengo wae nggarai captiva bekas dadi larang. Diem aja Om Mobi bikin jadi mahal gara gara lho, ni aku nabung buat captiva diesel malahan jadi trending, naik lagi tauuuu. Gak tau prnderitaan rakyat jelata yaaa.

  • Azman Ogan
    Azman Ogan11 hari yang lalu

    Kalo di Malaysia, Chevrolet Captiva ini harganya Rm 20 ribu aja,setara Rp 60 juta, harga bekasnya tahun 2015

  • Bukan gw
    Bukan gw12 hari yang lalu

    0:51 Dari mobil Concept Bernama Chevrolet S3X

  • cah kerjo
    cah kerjo12 hari yang lalu

    Versi yg itu bisa upgrade ke facelife diatasnya

  • edhie Dipopamiak
    edhie Dipopamiak13 hari yang lalu

    Masih pikir2 mau beli ini mobil. Harganya 2nd nya miring, tp takut perawatan dan sparepart nya sulit krn induk produsen nya udh ga ada

  • ndo
    ndo14 hari yang lalu

    Om, itu ukuran nya berapa ya PxL nya?

  • Crispandi Ary
    Crispandi Ary15 hari yang lalu

    Kendaraan yg enak buat pulkam, jakarta - medan.

  • Faisal Masri
    Faisal Masri15 hari yang lalu

    kaum mendang mending pasti bakal dibikin kebingungan beli apa ngga wkwk

  • Rachmad
    Rachmad16 hari yang lalu

    Penah pakai ini Mobil nyaman,tapi bikin kantong bolong, mobil jajan terus part mahal² by GM korea, kapokkk dah....

  • Fachrezy Setiawan
    Fachrezy Setiawan18 hari yang lalu

    👍👍👍

  • MegaArrow77
    MegaArrow7718 hari yang lalu

    Dulu yg pake masker om mobi doang sekarang youtuber pada. Ngikutin pake masker..

  • rahmatulloh ramadhan
    rahmatulloh ramadhan20 hari yang lalu

    Review Chevrolet spin dong om mobi

  • Ardi
    Ardi22 hari yang lalu

    Revisi: jok row ke-2 bisa dilipat rata lantai & bisa dilipat lagi ke depan 10:02

  • Risky Zidan
    Risky Zidan22 hari yang lalu

    crv gen3 atau civic fd

  • Taufik Arianto
    Taufik Arianto23 hari yang lalu

    Knapa om.ican sama om mobi g pernah samaan?? Apakah om.ican adalah om mobi?

  • Agus Maulana Ramdhono
    Agus Maulana Ramdhono23 hari yang lalu

    Suspensi nya enak bgt ini mobil

  • Chevy Blazer Family
    Chevy Blazer Family24 hari yang lalu

    Ayo mamang ican, review Chevrolet/Opel blazer. Di Bojong Gede bogor ada blazer samba tp headlamp-nya modif pake headlamp chevrolet tahoe 😁

  • Bian Muhammad Rizal
    Bian Muhammad Rizal25 hari yang lalu

    Innova om

  • krisno ronaldo
    krisno ronaldo25 hari yang lalu

    the gentong car kalo yg diesel hehehe...wajib dex dan ganti oli 5000 km sekali n oli wajib setara mobil 1 delvac

  • Muhammad Khairullah
    Muhammad Khairullah25 hari yang lalu

    Om mau nanya. Yg generasi pertama ini sdh independent jg kah? Yg setau saya dri review sebelah yg 2011 ke atas sdh independent

  • I nengah Suwitra
    I nengah Suwitra26 hari yang lalu

    Om turbo kemana??

  • agus sw
    agus sw26 hari yang lalu

    dulu harga baru Captiva 300 jutaan Avanza masih 150 jutaan (2x). sekarang makin tipis beda second nya 90:75 jt (1,2x)

  • Petrus Reza
    Petrus Reza27 hari yang lalu

    Row kedua bisa stumbling open itu om, pake salahsatu tuas jok row kedua (antara yg disamping atau diatas, sy lupa)

  • Bang Ziad
    Bang Ziad27 hari yang lalu

    Kami mau ganti mobil ini, ternyata ada reviewnya. terimakasih motomobi.

  • Elmufti Elmufti
    Elmufti Elmufti27 hari yang lalu

    Oh...om Afwan kelupaan sama opel blazer,toyota corolla ae 86,sama suzuki grand vitara Maaf kelupaan

  • Elmufti Elmufti
    Elmufti Elmufti27 hari yang lalu

    Om assalamu alaikum sebelumnya Taqobbalallohu minni wa minka. Izin saran used car review nya pake nissan silvia s15,gtr r35,mazda rx7,rx8,toyota supra, sama honda accord maestro.jazakallah khair

  • Charles Lauranda
    Charles Lauranda28 hari yang lalu

    Om next review toyota harrier thn 1999

  • Khudaya Rafiprayoga
    Khudaya Rafiprayoga28 hari yang lalu

    Om bikin review tentang silvia s15 punya ziko garasi drift om 🤣

  • CEBONG BALAP
    CEBONG BALAP28 hari yang lalu

    gM ttup

  • Rudi Rudi
    Rudi Rudi28 hari yang lalu

    Udah subcribe om mobi Sukses dllu

  • Enrico Santosa
    Enrico Santosa28 hari yang lalu

    Hmm Chevrolet S3X 🤔

  • Piteng
    Piteng28 hari yang lalu

    om, review chevrolet trax 2nd dong

  • Irfan Adigunanto
    Irfan Adigunanto28 hari yang lalu

    next review nissan terrano 2004 om....

  • Albariqi Channel
    Albariqi Channel29 hari yang lalu

    Captiva ini mobil enak dan kini sudah murah lagi serta Konon varian bensin captiva malah lebih bandel ya daripada varian dieselnya ?

  • rachman sugiharno

    rachman sugiharno

    27 hari yang lalu

    Betul om lebih tidak ribet kebetulan saya pakai yang bensin hehe

  • M.Ridwan 08
    M.Ridwan 0829 hari yang lalu

    Mobil Civic Nouva dong om

  • Az Iz
    Az Iz29 hari yang lalu

    👌👌👌

  • Gonggomerod
    Gonggomerod29 hari yang lalu

    Kalo buat captiva ini untuk perawatannya lebih mudah yg bensin atau diesel & apa plus/minusnya antara kedua nya. Mohon suhu2 user captiva infonya, thanks.

  • rachman sugiharno

    rachman sugiharno

    27 hari yang lalu

    Untuk perawatan mudah yang bensin om dan tidak rewel sebenernya diesel nya bandel om tapi minumnya Pertamina dex Ada sih beberapa punya temen ditambahin filter oli plus sering ganti oli om🙏

  • si mamang
    si mamang29 hari yang lalu

    Kami suka second. Heran..? 😀

  • Moezib Dork
    Moezib DorkBulan Yang lalu

    Next : Chevrolet Aveo

  • Syuman Hadi
    Syuman HadiBulan Yang lalu

    instagram.com/p/CO5Dl7AJxta/?igshid=103fn4u0e1hd3

  • Zhar Zhar
    Zhar ZharBulan Yang lalu

    Next...review kijang krista 2003 '_'

  • Gun gun Nugraha
    Gun gun NugrahaBulan Yang lalu

    Asyik euy review mamang2nya...

  • Dhimas Wicaksono
    Dhimas WicaksonoBulan Yang lalu

    Om review daihatsu classy, sedan terakhir yang diproduksi daihatsu

  • Balqis Kansha
    Balqis KanshaBulan Yang lalu

    Om tolong Review Grand Vitara 2.4. Makasih Om Mobi

  • wahjoe sein
    wahjoe seinBulan Yang lalu

    enak mobilnya... tapi costnya jg mahal gila, pernah wktu itu nabung buat beli fusebox & harnessnya.. eh inden barangnya

  • not Mercury
    not MercuryBulan Yang lalu

    Om Nissan Terrano g3 dong

  • Effendi Ba
    Effendi BaBulan Yang lalu

    Ada yg 4x4 manual diesel captipa prai

  • Jourdan Thimothi
    Jourdan ThimothiBulan Yang lalu

    service sm sparepatny jg mantep hahaha makanya mobilny turun harga jauh

  • Taufik Triadi
    Taufik TriadiBulan Yang lalu

    Buat baris kedua bs one touch tumble yg sebelah kanan. Yg kiri gk bs. Kayaknya insinyur chevy lupa mindahin ke sebelah kiri switchnya 🤣

  • Bhimadesign
    BhimadesignBulan Yang lalu

    Murah belinya, belum tentu murah perawatannya

  • Tomi Prianton
    Tomi PriantonBulan Yang lalu

    om review chevrolet spin dong om

  • Wilson
    WilsonBulan Yang lalu

    0:53 Chevrolet S3X?

  • Naufal Adilla

    Naufal Adilla

    29 hari yang lalu

    Yaa chevy s3x 🤣🤣

  • Irawan Family
    Irawan FamilyBulan Yang lalu

    Next review opel / chevrolet blazer om mobi, sekalian rekomendasi kan turbo untuk mobil blazer. Karena harga nya sdh bersahabat sekali

  • Tomy Siswanto
    Tomy SiswantoBulan Yang lalu

    uji boros captiva bensin nya Om....

  • MUZARI ALDI
    MUZARI ALDIBulan Yang lalu

    Om mobi dulu " kami suka turbo" semua mobil di turbokan om mobi sekarang "kami suka jual mobil"

  • Galuh Grahita
    Galuh GrahitaBulan Yang lalu

    Kebetulan sekali review suv yg kami incar. Terimakasih Om Mobi 👌

  • FATICH ALFAIS
    FATICH ALFAISBulan Yang lalu

    Udh pernah piara 4 tahun yg 2009 NFL Bensin. Beneran enak bgt empuk ga limbung buat lari di tol. Untuk versi bensin agak boros tapi perawatan relatif gampang soalnya banyak part yg sama dengan blazer. Penyakitnya sih di fusebox sering gosong. Tanda2nya sih salah satunya wiper belakang gerak2 sendiri dan kadang ada yg mati total wiper belakangnya.

  • Budi Yudakusuma
    Budi YudakusumaBulan Yang lalu

    Buletan di sisi kiri tempat duduk pengemudi itu buat apa Mang?

  • raman permadi
    raman permadiBulan Yang lalu

    om request review ford everest donk.. please..

  • ronggo nur
    ronggo nurBulan Yang lalu

    Mazda astina dong

  • fermadiansyah
    fermadiansyahBulan Yang lalu

    Review fortuner vnt dong om

  • AW Pratama
    AW PratamaBulan Yang lalu

    keren sebenernya, sayang chevrolet ga bertahan d indo.. jd mikir nasib sparepartnya dll..

  • Galih Pribadi
    Galih PribadiBulan Yang lalu

    Review saudaranya di segmen low MPV dong, Chevrolet Spin

  • Fendy Wahyu
    Fendy WahyuBulan Yang lalu

    ini si kecrutan kok disini???

  • Azriansyah Gameplays
    Azriansyah GameplaysBulan Yang lalu

    Om review dong ford escape 2012

  • Haries Rinaldi Nst
    Haries Rinaldi NstBulan Yang lalu

    Chevrolet & Ford 👎👎, bad reputation.... captiva vcdi 2012 - 2013 is only below 100 jt 😭😭😭

  • mu nasir
    mu nasirBulan Yang lalu

    Membosankan

  • Wahyu Alfiza
    Wahyu AlfizaBulan Yang lalu

    Captiva, mobil yang paling suka jajan dari pengalaman pribadi. Capek deh....

  • Yusuf SH-5 AUTO
    Yusuf SH-5 AUTOBulan Yang lalu

    Mobil captiva ini salah satu dagangan saya paling laku karena harga bekas yg terjangkau & model yg gak pasaran, tpi sayang gak pernah jual captiva yg nfl ini mnurut beberapa cust model nya keliatan tua😁

  • Yusuf SH-5 AUTO

    Yusuf SH-5 AUTO

    6 hari yang lalu

    @M Afriza Aulia kalo bicara mesin nfl mesin lama msh dohc dbw blm kaya fl yg udh dohc dcvcp katanya si bandelan yg fl, secara tenaga & torsi juga gedean fl walopun dikit

  • M Afriza Aulia

    M Afriza Aulia

    6 hari yang lalu

    Dibandingkan FL, yang nfl lebih bandel mesinnya walaupun ga bandel bandel amat

  • Henry Stt
    Henry SttBulan Yang lalu

    Susah cari yg sehat kalo diesel, kebanyakan udh pada sakit. Ngeri beli nya jadinya

  • Tulis Aja
    Tulis AjaBulan Yang lalu

    Motomobi rasa massmobi

  • Ellisiyanto Man
    Ellisiyanto ManBulan Yang lalu

    Nice car

  • soleh indradinata
    soleh indradinataBulan Yang lalu

    Next haimun C380 Turbo 4WD

  • Ruuneey
    RuuneeyBulan Yang lalu

    FansBoy mobil KALENG gak akan paham 😂

  • Jazz jak

    Jazz jak

    24 hari yang lalu

    Pahamnya cuma buat dijual lagi ehh.. 😁😁😁

  • Ford explorer jurassic park
    Ford explorer jurassic parkBulan Yang lalu

    Mobil impian gua

  • MerahMuda
    MerahMudaBulan Yang lalu

    Masih ragu2 eiy mau ambil ini, malah lebih feel ke santa fe 2013

  • Galang Zeva
    Galang ZevaBulan Yang lalu

    Bahas chevrolet lova ex taxi om

  • 9211 Fadil MAULANA
    9211 Fadil MAULANABulan Yang lalu

    Req proton exora mang

  • Yogi Afridhitama
    Yogi AfridhitamaBulan Yang lalu

    Captiva diesel si mbl knalpot hitam wkwk

  • Ibrahim Alie
    Ibrahim AlieBulan Yang lalu

    Mantep sekali om Saya bonton om mobi bukan cuma ngulas mobil doang bs sekalian sejarahny👍👍👍👍

  • Ulung_RInZ
    Ulung_RInZBulan Yang lalu

    kami suka turbo!

  • Denny Kurniawan
    Denny KurniawanBulan Yang lalu

    iyaa sih cepe.. tapi kalo depetan yang matik atau turbonya kena bisa dapet 1 captipa lagi wkwkwkw

  • sulaiman alfarizzie
    sulaiman alfarizzieBulan Yang lalu

    Pernah punya captiva, boros nih mobil. Gatau knp heran..

  • Cia Hung
    Cia HungBulan Yang lalu

    review golf GTI used car dong om mobi!!

  • FaFa Adventure
    FaFa AdventureBulan Yang lalu

    Captiva diesel nfl fwd 2010 masih bertahan menemani

  • Galih Bagus
    Galih BagusBulan Yang lalu

    Beli ini matic nya masalah sampe skrg mangkrak, ga ada yg bisa benerin.. Bengkel resmi nya pun angkat tangan ndak mampu.. Hehehe

  • krisno ronaldo

    krisno ronaldo

    25 hari yang lalu

    ganti seglondong maticnya om😂

  • BAGUS PRATOMO
    BAGUS PRATOMOBulan Yang lalu

    Ngerawatnya yg bikin merem melek

  • Kevin Andrian
    Kevin AndrianBulan Yang lalu

    Tetangga saya rata2 punya mobil ini mesin diesel kalo ga salah ada 7 tetangga yang punya mobil ini. Tapi kenapa ya saya liat kok rata2 udh pada ngebul item sama asap putih apa emg sensitif kaya santa fe kalo dikasih solar biasa? Soalnya kalo mobil ini lewat rasanya kok bau bgt asapnya kaya truk hahahaha

  • Nael Nael

    Nael Nael

    Bulan Yang lalu

    Di kasih biosol itu 😂, klo di kasih dex sama pertadex aman

  • Anthony Wijaya
    Anthony WijayaBulan Yang lalu

    jok tengah bisa digulung ke depan hrs dilepas baut penahan jok nya dibawah

  • ari aprianto
    ari apriantoBulan Yang lalu

    Kuat tempel dorong gak om?

  • Indra Widi
    Indra WidiBulan Yang lalu

    what the meaning of gak jadi

  • randy sl
    randy slBulan Yang lalu

    Itu ada kaya bunyi laher

  • Agus Saputro
    Agus SaputroBulan Yang lalu

    Bahas panther kapsul dong 🙏🙏

  • Rizkha Rivaldo
    Rizkha RivaldoBulan Yang lalu

    toyota camry generasi 5

Berikutnya