HONDA CIVIC PALING ANEH | Used Car Review

Pernah hampir beli mobil ini. Ternyata sekarang jadi termasuk mobil langka.

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
idtitle.info
Massmobi
idtitle.info

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar

  • Fmax Hamster
    Fmax Hamster15 jam yang lalu

    Punya stream 1700cc manual liat mobil ini auto miris jadinya Airbag ga ada Discbrake cuma depan Bodyroll ada Miris miris miris Liat mobil ini ngilerrr

  • Aku Yang
    Aku Yang2 hari yang lalu

    Logo S depan auto aerio

  • Dahlan Ghozali
    Dahlan Ghozali3 hari yang lalu

    Bahas Civic Century dong

  • fatkhur rokhman
    fatkhur rokhman4 hari yang lalu

    Ini civic aerio

  • hahn caesar
    hahn caesar4 hari yang lalu

    Review hyundai i10 saya oom

  • Rizky Agung
    Rizky Agung5 hari yang lalu

    Mobil aneh lagi dong om. Yang nggak umum di indo

  • Awang Wisnu Aji
    Awang Wisnu Aji5 hari yang lalu

    Dulu pernah punya... Depan mirip stream,belakang kayak odyssey... Tahun 2002 built up yg ada heaternya sangat rewel...

  • Eghar Lutfian
    Eghar Lutfian6 hari yang lalu

    Kyk stream

  • Farhan Munawar Adipraja
    Farhan Munawar Adipraja6 hari yang lalu

    Riview mobilio 2014 type E dong soalnya enth kenapa orang banyak yang jelek2in mobil ini karena FWD yang ga kuat nanjak dan banyak yang slip pake mobil ini,, Padahal saya sendiri pake mobil ini gimana pengemudinya saja dan gimana teknik menggunakan kupling nya,, Terimakasih

  • Noviopatra
    Noviopatra6 hari yang lalu

    Pas ke belakang berubah jadi jazz

  • ivan erwin wahyudi
    ivan erwin wahyudi7 hari yang lalu

    Civic paling langka

  • iilham syarif
    iilham syarif7 hari yang lalu

    Stream + jazz gd

  • scubii
    scubii7 hari yang lalu

    Revies city dong ๐Ÿ™๐Ÿป

  • seiji suzuki
    seiji suzuki7 hari yang lalu

    Pilihan Alternatif Jika Gak Suka City Hatchback yang Sporti. Karena Civic ini Sangat Tepat Buat Keluarga.

  • Muhammad Rizki
    Muhammad Rizki7 hari yang lalu

    Desain dasbro mirip Honda Stream

  • Jonn Hardy
    Jonn Hardy7 hari yang lalu

    Pernah pny versi sedan ES VTiS matic

  • ADS Railway
    ADS Railway7 hari yang lalu

    Ford Everest dong om

  • Dewihussien Ezaby85
    Dewihussien Ezaby857 hari yang lalu

    civic buntung yg ini belom sefenomenal dengan saudara tuanya .civic estilo dan civic nova.tapi tetep langka civic varian yg iniโ˜บ

  • Sony Nurhadian
    Sony Nurhadian8 hari yang lalu

    Inimah stream short wheel base ๐Ÿ˜‚

  • Muhammad Nasrul Khaeruddin
    Muhammad Nasrul Khaeruddin8 hari yang lalu

    Pernah liat mobil ini beberapa tahun yang lalu. Desainnya aneh, kayak jazz tapi lebih gemuk.

  • Wisnu Hartanto
    Wisnu Hartanto8 hari yang lalu

    waah saya punya 1 ini, tp punya saya kebetulan EU3.... IG : wisnu.hartanto

  • Orang Lama
    Orang Lama8 hari yang lalu

    5:50 Bukan HotHatch tp Hatchback aja...

  • Factory Ghitio
    Factory Ghitio8 hari yang lalu

    Odyssey ra6 dong om

  • Fathio Atha
    Fathio Atha8 hari yang lalu

    Odyssey ra6 2002 dong

  • Athaya Verrel
    Athaya Verrel8 hari yang lalu

    depan aerio belakang mirip audi

  • Mari Jalan Tegal
    Mari Jalan Tegal8 hari yang lalu

    escudo dong om hehe

  • Aji Sadewa
    Aji Sadewa8 hari yang lalu

    Civic yg harganya ga jelas

  • DIRGA PRAYA
    DIRGA PRAYA8 hari yang lalu

    Konsumsi bbm berapa yak? G ad d video

  • Ludza VBLX
    Ludza VBLX8 hari yang lalu

    Persilangan Civic sedan sama hatchback jadilah itu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • sigit prasetyo nugroho
    sigit prasetyo nugroho8 hari yang lalu

    dr samping, bagian blakang kyk clio

  • mie ayam hunter
    mie ayam hunter8 hari yang lalu

    Honda stream dipotong pendek

  • Sikuman
    Sikuman8 hari yang lalu

    Request Bahas civic gen 7 versi sedannya om

  • omahku vlog
    omahku vlog8 hari yang lalu

    di kartasura solo juga nemuin civic model gini warna item wira wiri tiap pagi

  • Gigih Widodo
    Gigih Widodo8 hari yang lalu

    Kapan review + history toyota etios valco om?

  • Bramantyo A.
    Bramantyo A.8 hari yang lalu

    Stream SWB.

  • gua saya

    gua saya

    8 hari yang lalu

    wkwkw masuk juga nih

  • tomeey ajah
    tomeey ajah8 hari yang lalu

    Mirip Aerio, btw rikues Aerio Om

  • Dimas Dwiky
    Dimas Dwiky8 hari yang lalu

    1:03 itu civic yang pernah ada di spion eterna merah om?

  • Papa Rey
    Papa Rey9 hari yang lalu

    Saya pernah punya ini dulu Mbl enak jg ekonomis

  • Nur Arifin 12
    Nur Arifin 129 hari yang lalu

    Hond itu prestige.. Buat menengah ke atas.. Yg lemah minta harga part murah, pakai merk lain aja

  • Donivora
    Donivora9 hari yang lalu

    Akhirnya Ini tampak muka asli om mobi ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜Ž

  • ivan christian
    ivan christian9 hari yang lalu

    Om review suzuki splash di sinii wakwka mobil yg sdh murah namun menarik di pakai hari2....

  • Ardi Cetek
    Ardi Cetek9 hari yang lalu

    Bangsat 2 kali dengerin suara kentut wkwkwk

  • Billy Apriandi
    Billy Apriandi9 hari yang lalu

    Dipalembang ada 1

  • WISNU ART
    WISNU ART9 hari yang lalu

    Di purwokerto ada 1,sering liat parkir di pancurawis

  • Anak Macan
    Anak Macan9 hari yang lalu

    Rere om

  • El Cico
    El Cico9 hari yang lalu

    Terimaksih Om Mobi. Hebat dan sangat appreciate to Om Mobi masih mau review mobil2 lawas. Sangat menarik sangat bermanfaat bagi saya dan temen2 penggemar mobil lawas dan bekas. Kualitas Om Mobi sgt berbeda dg reviewer sebelah yang hanya mau review mobil baru dan mewah. Skali lagi termiamaksih Om Mobi dan mamang Ican.

  • YeSUYENI 098
    YeSUYENI 0989 hari yang lalu

    Sekilas kyak Suzuki aerio ๐Ÿคฃ

  • FNU FAISAL
    FNU FAISAL9 hari yang lalu

    demen nih sama mamang ican... gokil...

  • Boby Darmahendra
    Boby Darmahendra9 hari yang lalu

    Mirip stream gen-1

  • Toyota Supra
    Toyota Supra9 hari yang lalu

    Itu tetangga sebelah gang rumah saya punya mobil itu wkwkwkwk. Jdi wajar klo ketemu mobil itu apalagi pas lagi parkir didepan rumah xD

  • fayola alika
    fayola alika9 hari yang lalu

    Dlu civic VI or hatchback ini termasuk CBU yg keren & rare banget.. Sempat mau beli di Ivan's motor waktu itu, tp beralih ke Stream..

  • Dodo Jupe
    Dodo Jupe9 hari yang lalu

    Om ulas panther grand royal dong

  • Afif Elang
    Afif Elang9 hari yang lalu

    Di purwokerto ada 1 tuh Civic Vi. Aku pernah ngefoto trus kirim ke instagramnya pengepul mobil katanya ini mobil CBU langka tapi kurang diminati di indonesia, bener juga yang dibilang koh jacky

  • Purnomo Ahmad
    Purnomo Ahmad9 hari yang lalu

    Gw bingung di bdg banyak bgt mobil langka dan bagus2

  • ensep spai
    ensep spai9 hari yang lalu

    Wah ini stream gak jadi..

  • Tosahibs
    Tosahibs9 hari yang lalu

    Honda Stream + Honda City + Honda Civic VTI + Honda Jazz =....

  • hasiolan saputra
    hasiolan saputra9 hari yang lalu

    Rindu motomobi kaya dulu review langsung mobil

  • CM Channel
    CM Channel9 hari yang lalu

    itu mah honda AERIO

  • Benedictus Adiatama
    Benedictus Adiatama9 hari yang lalu

    ayo dibeli dibeli mumpung belum digoreng

  • Carlos Sopamena
    Carlos Sopamena9 hari yang lalu

    Klo EP3 yg type R nya kira2 ada di indo ga yah?

  • Ganjar Arashi
    Ganjar Arashi9 hari yang lalu

    kalo versi sedannya civic vti / vtis kode bodi ES / S5A civic vi ini kode bodi EU (4doors) ada juga versi type R nya EP namanya doang civic tapi muka depan, handle pintu, sama interior vibesnya honda stream sekali ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Vick Garage
    Vick Garage9 hari yang lalu

    Dari samping lihat belakang kok mirip vw golf ya... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • anto tgk
    anto tgk9 hari yang lalu

    Kombinasi Civic VTiS & Aerio

  • Iqbal Perkasa
    Iqbal Perkasa9 hari yang lalu

    Harganya aneh om

  • Rully W. Hendrawan
    Rully W. Hendrawan9 hari yang lalu

    Request Honda Edix Om...

  • Isa Bintang
    Isa Bintang9 hari yang lalu

    Stream bantet

  • ChGianRussel
    ChGianRussel9 hari yang lalu

    Toyota IST dong om

  • Jack Demas
    Jack Demas9 hari yang lalu

    Saya suka volvo

  • Djap Hendro
    Djap Hendro9 hari yang lalu

    Wah mobil2 langkah selalu berasal dari Bandung ei.. gurih.. sukses trus

  • ZIDAN SAKYA
    ZIDAN SAKYA9 hari yang lalu

    civic vi desainnya aneh malah lebih disukai bule dari pada orang indonesia sendiri.... sudah jadi barang langka jelas harganya akan menjadi mahal untuk kalangan kolektor mobil antik.

  • Irfan Pramodana
    Irfan Pramodana9 hari yang lalu

    Om kapan modif mobil lagi? Sudah lama sekali gak pasang turbo

  • Jambu Fukuyama
    Jambu Fukuyama10 hari yang lalu

    Bokongnya macam peugeot wkwk

  • I Gede Bayu Sanjaya
    I Gede Bayu Sanjaya10 hari yang lalu

    Request dong Om, review mobil ford escape atau suzuki grand vitara..๐Ÿ™

  • Moch Jay
    Moch Jay10 hari yang lalu

    #HERAN"

  • Heru Triyoni
    Heru Triyoni10 hari yang lalu

    Om bikin konten turbo Lagi donk.... Tapi di Mobil vios limo biar mantap

  • Alshafa A.R
    Alshafa A.R10 hari yang lalu

    Di marketplace pasarannya 90-130

  • Arsyad Fauzan
    Arsyad Fauzan10 hari yang lalu

    Di surabaya ada beberapa ini

  • Bayu Ernomo
    Bayu Ernomo10 hari yang lalu

    Kalo bukan karena logo H tegak di grill depan pasti orang bilangnya ini AERIO

  • Alshafa A.R
    Alshafa A.R10 hari yang lalu

    9:10 batunuggal

  • Alshafa A.R
    Alshafa A.R10 hari yang lalu

    Kata kata legend mang ichan WHAT THE MEANING OF KECRUTAN

  • Rizki Eka Septian
    Rizki Eka Septian10 hari yang lalu

    Ane karyawan honda malah baru tau kalo ada civic yg kek gini๐Ÿ˜‚ tengkyu om mobi๐Ÿ˜‚

  • Didin Shofiullah
    Didin Shofiullah10 hari yang lalu

    Next toyota starlet thn 97 turbo look om

  • andre kurniawan
    andre kurniawan10 hari yang lalu

    Ndingaren ranggon penutup muka Pak?

  • Wotocar
    Wotocar10 hari yang lalu

    whats the meaning of the kocrotan.. mamang Ican

  • Lukas Saputra
    Lukas Saputra10 hari yang lalu

    Tetep sama om mobi hrs ny review ny juga, maaf mamank ichan nothing personal...

  • Wihandono Peri
    Wihandono Peri10 hari yang lalu

    Sekilas mirip Suzuki Aerio

  • aulia hafiz Hasibuan
    aulia hafiz Hasibuan10 hari yang lalu

    Used car Strada L200 om. Karena pengen beli

  • Batara Dharma
    Batara Dharma10 hari yang lalu

    Stream bantet

  • syariff syarif
    syariff syarif10 hari yang lalu

    Nih boleh review latio yg 1.8 Hb om

  • Ari Ramanda
    Ari Ramanda10 hari yang lalu

    Jazz melar ??

  • Ajie Teguh R
    Ajie Teguh R10 hari yang lalu

    mamang ican is the best ๐Ÿ‘

  • Indra 's
    Indra 's10 hari yang lalu

    Halo Motomobi ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

  • Luqman Hakim
    Luqman Hakim10 hari yang lalu

    VTIS jadi-jadian

  • Budi permana
    Budi permana10 hari yang lalu

    Mirip Stream, baru lihat

  • nobi 356
    nobi 35610 hari yang lalu

    Pernah bawa nih model civic VI kyk gini, enak sih tp yg type r lebih langka lg

  • Ijal Ahmad
    Ijal Ahmad10 hari yang lalu

    om request review ford everest gen 1 atau gen 2 hehe #reqommobi

  • Davta aji
    Davta aji10 hari yang lalu

    0:34 apakah ini bung fitra eri???

  • Budi Nugraha

    Budi Nugraha

    7 hari yang lalu

    Iya... kayaknya itu waktu Om Fitra nyetir Civic Estillo di video Turbo vs N/A (Eterna vs Estillo).

  • Denni Surabaya
    Denni Surabaya10 hari yang lalu

    Kenapa openingnya ada estilo arief muhammad yg disetirin om #FitraEriTheChampion ?

  • Petrus Soeganda
    Petrus Soeganda10 hari yang lalu

    Honda langka MDX 4x4 Ellysion

  • Pepe Jenggot
    Pepe Jenggot10 hari yang lalu

    Saya punya 2 unit barangkali ada yang mau nerusin ngerawat๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… 085851705758

Berikutnya