HYUNDAI PALISADE | Full Review

Setelah kami ters mobil ini, ternyata kami menmukan beberapa kekurangan. Nonton video ini sampai habis.


Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
idtitle.info
Massmobi
idtitle.info

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar

  • Vicky Alabidi
    Vicky AlabidiHari Yang lalu

    0:27 istri-istri?

  • Bambang Sudirman
    Bambang Sudirman5 hari yang lalu

    lowongan

  • Pangeran Almaliki SP✓
    Pangeran Almaliki SP✓10 hari yang lalu

    #Palisade

  • ILAIKAL MASIR
    ILAIKAL MASIR13 hari yang lalu

    Kami suka Turbo, tp Tidak Suka FWD.

  • DilaN official
    DilaN official15 hari yang lalu

    Grilnya hitam kaya mobil putih yang di belakang , udah cakep2 di samaain sama yang mobil putih yang di belakang om. Menit 3-4

  • Galang Adhy Wibowo
    Galang Adhy Wibowo18 hari yang lalu

    "Row ketiga, kasta terendah dalam keluarga" ngakak wkwkwkwkwkwkwkwkwk

  • DEWANGGA IPK
    DEWANGGA IPK19 hari yang lalu

    11:36 eh, om gendut😂

  • RZ 370
    RZ 37022 hari yang lalu

    bener grill harus dimake-up

  • Nanang Andrianto
    Nanang Andrianto26 hari yang lalu

    6:15 nyari apa om?

  • Jason Marcelino
    Jason Marcelino26 hari yang lalu

    All new hyundai palisade keren abis . 😍 Test drive di hyundai gajah mada nyaman abis !

  • suwandi muljadi
    suwandi muljadi27 hari yang lalu

    Di amerika org sini gak terlalu suka hyundai palisade om, disini harga nya 37ribu $ sekitar 400jutaan, orang sini beli mobil gede yg bener bener gede merek RAM paling top disini, coba om di review merek RAM ini. Grill palisade ini mirip mirip sama north pole om.

  • NewFaiq Haidar
    NewFaiq HaidarBulan Yang lalu

    Elegant bentuknya

  • vandi setyawan
    vandi setyawanBulan Yang lalu

    Review santa fe om

  • DK KAdhi
    DK KAdhiBulan Yang lalu

    bawa “jaing”😅

  • Dicky Achmad
    Dicky AchmadBulan Yang lalu

    Yg 2 mingguan lalu aq lihat di lampu merah Pesing, jakbar . Tpi di tengah velg depan ada sticker kuning transparan. Tpi entah siapa pemiliknya.

  • Ryan Rusliadi
    Ryan RusliadiBulan Yang lalu

    Grill nya seperti 🐷

  • Maya oktaviany
    Maya oktavianyBulan Yang lalu

    Suv pke d mall in. Tdk d pakai d lumpur

  • Rakhmad Novendri
    Rakhmad NovendriBulan Yang lalu

    mobil depan yg warna biru muda lebih gagah

  • Neng Tyas
    Neng TyasBulan Yang lalu

    Kenapa harus handphone rahasia? Kan bisa kulkas om

  • BalADEva
    BalADEvaBulan Yang lalu

    console box nya luas, bisa jadi kulkas tuh. kulkas custom toh cuman fiber biasa.

  • Fadil Aziz
    Fadil AzizBulan Yang lalu

    Om Mobi jauh sebelum ada COVID sudah pakai masker. Hebat :D

  • Jeremias Sinaga
    Jeremias SinagaBulan Yang lalu

    17:39

  • Andi Alya
    Andi Alya2 bulan yang lalu

    Mobilnya sama platnya digilir ya? Sm pitra eri dan ridwan hanif..wkwkk

  • Febriyanto Yanto
    Febriyanto Yanto2 bulan yang lalu

    27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?

  • Febriyanto Yanto
    Febriyanto Yanto2 bulan yang lalu

    27:36 judul lagunya ap?

  • Febriyanto Yanto
    Febriyanto Yanto2 bulan yang lalu

    27:36 judul lagunya ap?

  • Febriyanto Yanto
    Febriyanto Yanto2 bulan yang lalu

    27:36 judul lagunya ap?

  • lapak sean
    lapak sean2 bulan yang lalu

    Saya senang nonton review mobil om Mobi, bicara apa adanya mobil tersebut. Kalau review mobil mewah pasti ada kekurangannya, tapi kenapa kalau review mobil cina pasti kaku Om Mobi the best dibandingkan dengan teman2nya, memang om Mobi agak kocak

  • Febriyanto Yanto
    Febriyanto Yanto2 bulan yang lalu

    27:36 judul lagunya ap?

  • Doni Aditya Ramadhani
    Doni Aditya Ramadhani2 bulan yang lalu

    Roadtrip om pakai mobil ini

  • Paul Tampan
    Paul Tampan2 bulan yang lalu

    Biar tidak ngos2an diet dong om

  • Hindra Then
    Hindra Then2 bulan yang lalu

    Klo di remap makin mantap ga yah...🤭

  • Hindra Then

    Hindra Then

    2 bulan yang lalu

    kan ama santa fe sama mesinnya.. harusnya bisa

  • Youtub'e

    Youtub'e

    2 bulan yang lalu

    Emg dh bsa?

  • Jungle Dutch
    Jungle Dutch2 bulan yang lalu

    Gril depan lebih cakep kia telluride

  • bang pitung puloh
    bang pitung puloh2 bulan yang lalu

    mobil korea memang di bawa mya anteb nyaman dah sy dah bawa mobil korea yg mana saja rata2 nyaman di bawa nya..

  • Reva Indar Nursa
    Reva Indar Nursa2 bulan yang lalu

    Om mampir dong dan jalan di desa sugiwaras jenu tubaN Jatim ada makan khas dan ada wisata ya

  • Fahru Rawhaf
    Fahru Rawhaf2 bulan yang lalu

    28:47 Okay ini mobil besar tapi bukan intimidate... . . . . Suka2 Om Mobi lah 😂

  • Hello Mobilindo
    Hello Mobilindo2 bulan yang lalu

    Mantab sekali... Semoga yg ngelike video ini diberikan kesehatan, umur yang panjang dan rejeki yg melimpah. Aamiin...

  • bimosalexandres
    bimosalexandres2 bulan yang lalu

    @28:37 bener bgt, buat orang kayak gue kalo bawa mobil gede harus kerasa gede bawa mobilnya biar kyk dpt pride dan sense of commanding-nya.. agak males bawa mobil gede tp rasanya kyk bawa mobil kecil (jd enak sih praktis tp pride pas nyetirnya kurang dpt)

  • gaya desain
    gaya desain2 bulan yang lalu

    Ya allah.. mantap bener..

  • Anton Dinata chien
    Anton Dinata chien2 bulan yang lalu

    Teman saya yang punya Fortuner vrz, terkejut saat minjam dua hari Chevrolet blazer 2.8 at milik saya. Saat balikin kunci mobil dia bilang ke saya, Cien lu sanggup miara mobil gitu ya' gila ahh cien. Saya diem aja, Cuma saya mikir aja ternyata kamu lebih sanggup nungging jengking bayar bunga Leasing 5 tahun dan PKB yg mahal, dari pada maintenance mobil dan isi bensin 😂 saya pikir Hyundai Palisade ini akan seperti mobil saya setelah pemakaian lebih dri 10thn 😅

  • Faqih Suryo
    Faqih Suryo2 bulan yang lalu

    Channel otomotif yang penuh gimik.. viewer dari tahun 2015 haha

  • joko kris sriyanto
    joko kris sriyanto3 bulan yang lalu

    mobil impian,,,cm mimpi bisa memilikinya

  • andi pratomo
    andi pratomo3 bulan yang lalu

    ". Plat dinas yg serem serem" wkwkwkwkwk...plat kementrian pertahanan, pejabat TNI. Pejabat polri, serem semua..😂😂😂

  • Catur lifelive
    Catur lifelive3 bulan yang lalu

    Kok ganteng yah

  • FR Java
    FR Java3 bulan yang lalu

    Hyundai Palaseno

  • Youtub'e

    Youtub'e

    2 bulan yang lalu

    Hyundai kepelesed eh..

  • rani puja09
    rani puja093 bulan yang lalu

    ingat hyundai slalu ingat BTS

  • Abdul
    Abdul3 bulan yang lalu

    4:30 engine covernya seolah olah mesinnya V6

  • Cerita Agan Channel
    Cerita Agan Channel3 bulan yang lalu

    Kl Anda mau aneh aneh diblkg sini...??Pengalaman nih Om mobi sk berbuat yg aneh aneh dijok blkg🤣🤣🤣🙏

  • Mobilmotor Net
    Mobilmotor Net3 bulan yang lalu

    Besar, gagah, berwibawa...itulah om Mobi😁

  • Raymond
    Raymond3 bulan yang lalu

    17:38 Voice Memo Om Mobi Masih disimpan dengan keramat dan didengar lagi di = idtitle.info/must/video/apdraaV7qYnTraw , menit ke 12.46

  • ybdan
    ybdan3 bulan yang lalu

    Next MPV challenge

  • ABI SILMI
    ABI SILMI3 bulan yang lalu

    Mantap 👍

  • Bob
    Bob3 bulan yang lalu

    Keren KIA Telluride om.. apalagi warna Hijau Lumut nya itu

  • Leo Kokoh
    Leo Kokoh3 bulan yang lalu

    @motomobi Di Amerika dan Kanada, mobil dengan hanya penggerak belakang tidak laku, karenan membahayakan keselamatan. karena saya melihat sendiri bagaimana mobil penggerak belakang berhenti di lampu merah yang agak menanjak dan turun salju. ketika mobil tersebut mulai jalan, bukannya maju malah ngesot mundur . itulah kenapa mobil disana kalau tidak penggerak depan ya penggerak empat roda sekalian, ATAU AWD dengan preference penggerak depan

  • Ray Zay
    Ray Zay3 bulan yang lalu

    Om mabi tolong review crv prestige facelift

  • Ice Goyobot
    Ice Goyobot3 bulan yang lalu

    "untuk yang belum mampu milyaran" salfok sama judulnya wkwk

  • Karachi Tym YT
    Karachi Tym YT3 bulan yang lalu

    Alphard , Grand Sedona , Odyssey , And Cx 9 Kalah Mewah Dengan Ini 😎😎😎

  • Rian Ferdiansyah
    Rian Ferdiansyah3 bulan yang lalu

    apa jadinya kalo GENESIS masuk indonesia. palisade vs GV80

  • hhh ggg
    hhh ggg3 bulan yang lalu

    Palisade ini harganya nyaris 900jt tapi kok kaya kopongan ya (dalam hal fitur)🤔

  • Eva Elsa
    Eva Elsa3 bulan yang lalu

    Ya ampun ganteng nya

  • muhammad ismail
    muhammad ismail3 bulan yang lalu

    13:10 "Apabila mau aneh-aneh" 🤔🤔🤔

  • FachzLan Ruzz
    FachzLan Ruzz3 bulan yang lalu

    Saudranya jiah lebih keren KIA Telluride

  • Wy Kurniawan
    Wy Kurniawan3 bulan yang lalu

    bagus, besar, mewah tp sangat amat disayangkan grillnya sprti Datsun bgt.... karena menurut survey kebanyakan bila anda pengguna taksi online dptnya mobil datsun psti lebih banyak dicancelnya 😊

  • kontraktor lapangan tenis
    kontraktor lapangan tenis3 bulan yang lalu

    Om coba digandengkan pajero,fortuner dan palisade ?

  • Mr WFH
    Mr WFH3 bulan yang lalu

    SUV FWD sih SUV BANCI.

  • eko prasetyo
    eko prasetyo3 bulan yang lalu

    29.08 alpard auto keliatan kecil 😅

  • Andreas Kasworo
    Andreas Kasworo4 bulan yang lalu

    Cocok untuk Pengemudi dan Penumpang dengan Tinggi 180cm. Hahahahaha

  • ryan Widiarto
    ryan Widiarto4 bulan yang lalu

    27:40 velg-nya ngelag

  • STEVEN PERNATA
    STEVEN PERNATA4 bulan yang lalu

    Gak ada hill descent control ya spt hyundai grand santa fe ?

  • Kang Soe Channel
    Kang Soe Channel4 bulan yang lalu

    Hyundai palaseno:v

  • Bagus Tangkas
    Bagus Tangkas4 bulan yang lalu

    888 milyar....bisa di ajak ngomong gak tuh kyk haloo wuling...🤣 hhehe...

  • iyo mang
    iyo mang4 bulan yang lalu

    judulnya koq jadi berkesan orang yg beli ini ga mampu ya untuk beli mobil mewah?? Hmmm... padahal jujur ini tuh mobil big suv yg bagus banget menurut saya

  • Adhi Rohman Tri Widagdo
    Adhi Rohman Tri Widagdo4 bulan yang lalu

    Cocok jadi mobil mafia ato kartel narkoba..

  • Danang Tutur Wicaksono
    Danang Tutur Wicaksono4 bulan yang lalu

    Istri - istri, Hmmmmm Menarik sekali.

  • totok ispriyanto
    totok ispriyanto4 bulan yang lalu

    Persneling pencet efeknya jk anak2 iseng mencet p pas jalan bagaimankah

  • jeff lie
    jeff lie4 bulan yang lalu

    Row ketiga "tata terendah dalam keluarga" 🤣

  • Kodok Terbang
    Kodok Terbang4 bulan yang lalu

    Bisa minum minyak Murah nggk om kyk Pajero?

  • E Yulianto
    E Yulianto4 bulan yang lalu

    KIA Telluride masuk juga mantap ini

  • andriawan lutfiansyah
    andriawan lutfiansyah4 bulan yang lalu

    Om mobi, review Mitsubishi Outlander PHEV bisa hehehe

  • rasyid fakhran
    rasyid fakhran4 bulan yang lalu

    Ganteng pisaann ini mobil euyy

  • Alberikus Higang
    Alberikus Higang4 bulan yang lalu

    ROADTRIP lagi om bawa Mobil ini, seperti Fortuner kemarin bersama om Fitra dan Ridwan

  • 23-S1-Muhammad Aditya
    23-S1-Muhammad Aditya4 bulan yang lalu

    besar hitam dan panjang hmm Hyundai Palisade

  • Muhammad Adeeb daniwijaya
    Muhammad Adeeb daniwijaya4 bulan yang lalu

    Review pake format kayak gini, jadi nostalgia sama motomobi 2016 - 2017

  • Dhe Adhan
    Dhe Adhan4 bulan yang lalu

    ada pameran virtual mobil ini om, ini mobil memang lgi naik daun spt nya, pamerannya di atas danau yang sangat dalam, hehehe

  • Milyuner tv
    Milyuner tv4 bulan yang lalu

    Gak di hias bunga-bunga di kap mesin nya om😂😂😂

  • Labomba TV
    Labomba TV4 bulan yang lalu

    Ane user kia, kalau selera sih mnurut anr pribadi lebih sangar sepupunya telluride sih, belum mampu sih buat beli palisade saat ini, tapi pengen banget juga, cakep banget soalnya 😍. Aammiinn insya Allah kabul hajat, kalau ada unit tesdrive atau yg sewa mau juga donk. Buat icip icip 😛

  • Wilber Kentluis
    Wilber Kentluis4 bulan yang lalu

    #ommobithechampion

  • ABIDZAR TV
    ABIDZAR TV4 bulan yang lalu

    "untuk yg belum mampu miliaran" seolah2 hyundai untuk kasta kebawah😂

  • ABIDZAR TV

    ABIDZAR TV

    4 bulan yang lalu

    hyundai berani investasi sangat besar di indonesia buat dongkrak mobil listriknya.. klo judulnya begitu kasian hyundai

  • Charlie Chandra

    Charlie Chandra

    4 bulan yang lalu

    Merendahkan merek

  • Oppa Ali
    Oppa Ali4 bulan yang lalu

    Mantull om mobi reviewnya.. Semoga tambah sukses channelnya. Untuk para Subsriber yang mau Test Drive mobil Hyundai Palisade, bisa menghubungi Oppa Ali Hyundai di 08561234526. Terima kasih 🙏

  • Zac zac
    Zac zac4 bulan yang lalu

    KIA telur kalau masuk ke indo😀

  • Nanang Wibyanto
    Nanang Wibyanto4 bulan yang lalu

    SUV Termewah Korea

  • Alvian Fajar Utama
    Alvian Fajar Utama4 bulan yang lalu

    11:37 salah fokus sma om gendut😂😂

  • kusnadi Suhadiali
    kusnadi Suhadiali4 bulan yang lalu

    Om mobi kurang memahami hyundai....maklum bukan pemakai....

  • Raditya Sidik
    Raditya Sidik4 bulan yang lalu

    Review KIA Carens dong om 🙏

  • ALIF FAJRUL FALAAH
    ALIF FAJRUL FALAAH4 bulan yang lalu

    Ini kek mobil yang dipake di series drakor netflix vegabond 😂

  • vilbert ibet
    vilbert ibet4 bulan yang lalu

    Info pemesanan hyundai palisade. Ready stock 085710481786. Hyundai jakarta

  • aryo seto
    aryo seto4 bulan yang lalu

    Semacam chevy tahoe nih, cakep👍

  • abraнAm Анмαd
    abraнAm Анмαd4 bulan yang lalu

    Sperti penjahat🤣🤣

  • Dwirya Wahyucendekia
    Dwirya Wahyucendekia4 bulan yang lalu

    Info Pemesanan wilayah Jawa Tengah dan sekitarnya : 082170310737 (Wahyu) Jl. Madukoro Blok A4-5 Semarang (Komplek PRPP) 🤝

  • Ramses Rizal
    Ramses Rizal4 bulan yang lalu

    Nah gini donk reviewer, bahas yg di downgrade juga. sip 👍🏻

Berikutnya