Mercedes-Benz S 450 | BELUM JADI BOS KALAU BELUM PUNYA S-CLASS

Bos-bos sekarang sudah pada berbahagia karena sudah ada S-Class versi APM Indonesia. Nonton video ini sampai habis agar kita semua bahagia.


Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
idtitle.info
Massmobi
idtitle.info

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar

  • andrie abdillah
    andrie abdillahHari Yang lalu

    Pengen punya 1 unit, tapi pajaknya gk mampu byr πŸ˜‚

  • Potedz Mboys
    Potedz Mboys3 hari yang lalu

    1:00 mirip garasi drift

  • Wira 256
    Wira 2569 hari yang lalu

    Itu layout-nya FR ya?

  • Indonosa Indonosa
    Indonosa Indonosa10 hari yang lalu

    Om mobil bukannya dulu pilih bmw sedangkan om fitra pilih mercy? Waa kecewa ga :((

  • Find Channel
    Find Channel11 hari yang lalu

    Terinspirasi Driver Ojol... Speedometer nempel.. Pasti Pakai Tentakel Gurita...

  • Find Channel
    Find Channel11 hari yang lalu

    Oom... Itu Speedometer nya Pakai Tempered Glass gk??...

  • HD Car Care Cimuning
    HD Car Care Cimuning11 hari yang lalu

    Mobil BOS

  • The Syndicate
    The Syndicate11 hari yang lalu

    Banyak lampu2 nya kaya angkot di Padang

  • RAHMAT RAP
    RAHMAT RAP11 hari yang lalu

    mobil impian, di liat aja nyaman, apa lagi di naikin

  • 404 NOT FOUND
    404 NOT FOUND11 hari yang lalu

    OM, review Tank Catamaran (tank boat) - nya PT Pindad dong

  • EVR_ Jancok
    EVR_ Jancok11 hari yang lalu

    Mirip MRC mybck

  • Fauzi Hidayat
    Fauzi Hidayat12 hari yang lalu

    Das ist mein Traumauto. Ich hoffe, dass ich es eines Tages kaufen kann πŸ€²πŸ»πŸ˜πŸ™‚.

  • aefinno faturohman
    aefinno faturohman12 hari yang lalu

    Kok loyo sih gk semangat bingit

  • Speed and Soul
    Speed and Soul12 hari yang lalu

    gokil om mobi, kami sudah subscribe ya.. salam kenal πŸ™

  • ILoveVintage
    ILoveVintage12 hari yang lalu

    Jepitannya manteppp om πŸ‘

  • ZONA FILM GRATIS
    ZONA FILM GRATIS12 hari yang lalu

    Review versi "nyinyir"...

  • Naufal Yafinda
    Naufal Yafinda13 hari yang lalu

    Om gendut gak muncul lagi?

  • Gilang Ramadhan
    Gilang Ramadhan13 hari yang lalu

    Sebenarnya om mobi lebih demen Marcy ketimbang BMW πŸ˜‚

  • Mudarlasin Asril
    Mudarlasin Asril13 hari yang lalu

    πŸ‘

  • helson fery andrian
    helson fery andrian14 hari yang lalu

    Mobil idaman Cocok bgt nih

  • Rendy Pratama
    Rendy Pratama14 hari yang lalu

    Belum jadi boss klo belum memiliki Rolls-Royce terbaru 2021πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ

  • Nunung Saga1
    Nunung Saga114 hari yang lalu

    Hallo orang sombong sebentar lagi susahnya hidupmu...Aamiin

  • Gawene Tutorial

    Gawene Tutorial

    10 hari yang lalu

    Doa jelek biasanya akan kembali ke yang mendoakan.

  • Deni Hardarto
    Deni Hardarto14 hari yang lalu

    Judul yang agak menghina para wirausahawan yang lebih mementingkan padat karya di desa2, para UKM. Belanja Pakan Ternak /Pupuk ratusan Juta belum lahan tanahnya. Bikin saja judul yang lebih enak

  • LOBOEND 69
    LOBOEND 6914 hari yang lalu

    Wahhh mantap om πŸ‘

  • 805 KI
    805 KI14 hari yang lalu

    Mobil rewel

  • Yusuf Tjan
    Yusuf Tjan14 hari yang lalu

    Kami sudah cukup berumur....... berumurnya baru sedikit ya.

  • Firdaus Nabil
    Firdaus Nabil14 hari yang lalu

    #fitraerithechampion

  • Firdaus Nabil
    Firdaus Nabil14 hari yang lalu

    Kok nggak mamang ican lagi yang menjelaskannya om

  • Robi Wahyono
    Robi Wahyono14 hari yang lalu

    Flog bengkel apa kabar

  • Vlog Service
    Vlog Service15 hari yang lalu

    Mobil yg bisa di sadap di masa depan, seperti macam film terminator.

  • Dina Viral
    Dina Viral15 hari yang lalu

    Mobilnya Jordi Onsu nih..adiknya Ruben Onsu...

  • Alwi Godspeed
    Alwi Godspeed15 hari yang lalu

    Kapan lagi ye kan Manjain Driver🀣

  • Bambang Eko
    Bambang Eko15 hari yang lalu

    ending yang membagongkan " jepitannya masih oke "

  • a b
    a b15 hari yang lalu

    kangen vlog bengkel sama om turbo

  • Panji 77
    Panji 7715 hari yang lalu

    menurut saya sih Mercy gen ini semua typenya lebih baik designnya dari BMW ,apalagi yg E type wagon

  • esya yudhistira
    esya yudhistira15 hari yang lalu

    Tapi lebih gila tuh. ... Untuk terlihat boss itu .. W140 S600 . Dipake tiap hari

  • budi juliano
    budi juliano15 hari yang lalu

    Lebih kenceng motor singgle engine 150cc di indonesia (Ninja rr ) tersenyum mendengar itu

  • Agus Saptono
    Agus Saptono15 hari yang lalu

    Membayangkan betapa nyusahinnya mobil ini 20th yg akan dtg

  • MF Farhan
    MF Farhan16 hari yang lalu

    harganya lebih murah IU atau ATPM?

  • cutting crew
    cutting crew16 hari yang lalu

    om mobi sekarang isi suara nya kurang bergairah gak seprti wktu masih pakai helm

  • M4_HantuLautt 08
    M4_HantuLautt 0816 hari yang lalu

    Lagi inden ,, semoga cepet dateng nye .. harus nunggu 6bulan πŸ˜₯ Tipe S

  • Velan Velan Saja
    Velan Velan Saja16 hari yang lalu

    Udah terlatih jadi asisten & driver Om Fitra, jadi Om Mobi lancar ngejelasin ini itu ono di row terdepan 😁

  • 0909abe
    0909abe16 hari yang lalu

    Duh kesian om bezoz cuma naek accord , lom bisa di bilang boss dia πŸ˜‚

  • Aliwidi juroku16
    Aliwidi juroku1616 hari yang lalu

    9:01 sebuah pengakuan yang amat sangat langka sekali 🀣

  • ahmad fazar
    ahmad fazar16 hari yang lalu

    Beli lh om......heran

  • Rahmatt Hidayatt
    Rahmatt Hidayatt16 hari yang lalu

    Kami suka voice over Kami suka turbo

  • love reds
    love reds16 hari yang lalu

    Ati2 kejepit om

  • Briily Daily
    Briily Daily17 hari yang lalu

    Ketika BMW datang dengan kesangarannya MERCY datang dengan kebesarannya🀣

  • Cimol Cimel
    Cimol Cimel17 hari yang lalu

    9:00 kami cukup berumur..... ngaku juga πŸ˜„

  • Wilson Adam Basuki
    Wilson Adam Basuki17 hari yang lalu

    Maaf tuh Om Mobi kalau blm punya ROLLS-ROYCE GHOST dan ROLLS-ROYCE PHANTOM terbaru blm jadi big boss

  • RAMS OFFICIAL YT

    RAMS OFFICIAL YT

    16 hari yang lalu

    S class sudah cukup Kalo duitnya lebih baru level up 🀣

  • Donner
    Donner17 hari yang lalu

    Cocok nya naik e class om

  • E. Rizky A
    E. Rizky A17 hari yang lalu

    Om mobi memang seorang boss jadi layak dan pantas untuk memiliki nya

  • Alessandro mouri
    Alessandro mouri17 hari yang lalu

    saya bos nasi goreng pake udah bukan S-class lagi mainnya saya pake S-Pass

  • Febriyanto Yanto
    Febriyanto Yanto17 hari yang lalu

    Kalau seri 7 terbaru nya keluar bikin komparasi lagi om😁

  • Marcell Simawan
    Marcell Simawan17 hari yang lalu

    Mobil Ini cocok sekali untuk para anda bos-bos yang bisnis nya masih aman selama pandemi

  • Rizky Maulana
    Rizky Maulana17 hari yang lalu

    Banyak easter egg

  • Ztly Setiawan Official
    Ztly Setiawan Official17 hari yang lalu

    Kangen banget voice offer nya😊

  • atan_ jojes
    atan_ jojes17 hari yang lalu

    Mobil impian

  • Rakh Mad
    Rakh Mad17 hari yang lalu

    selamat om mobi

  • zainul azizi
    zainul azizi17 hari yang lalu

    25:35 itu jepitan nya lembut.. jepitan yg enak y... Bisa aj Mercedes Benz bikin barang

  • Eric Purnomo
    Eric Purnomo17 hari yang lalu

    Review jam tangan u donk , om

  • Marchel Caesar Rizky
    Marchel Caesar Rizky17 hari yang lalu

    Impian banget penengen punya S classπŸ˜€πŸ”₯

  • Jajang Suryana
    Jajang Suryana17 hari yang lalu

    Serasa lagi nonton JAV...

  • SMARTPHONE CARE INDONESIA
    SMARTPHONE CARE INDONESIA17 hari yang lalu

    sekali2 posting lu shodakoh bro supaya jdi inspirasi sodako buat subscribermu

  • Isnu Prasetyo
    Isnu Prasetyo17 hari yang lalu

    koment

  • Arief Hidayat
    Arief Hidayat17 hari yang lalu

    14:49 pedagang baso borax.... Bcanda om,,,hihi

  • anjas andika
    anjas andika17 hari yang lalu

    19:48 suara aslinya kluar

  • Diamond Konveksi TV
    Diamond Konveksi TV17 hari yang lalu

    10.51 wkwkwk 177cm bung fittra eri

  • Rian Aji Irawan
    Rian Aji Irawan17 hari yang lalu

    Tinggi kami 174 bukan 1 7 7

  • pattoriku
    pattoriku17 hari yang lalu

    Punya buff tengkorak berapa om?

  • Rifqi Hemas Pratama
    Rifqi Hemas Pratama17 hari yang lalu

    25:51 "jepitan nya masih oke"

  • Joshua Rafael
    Joshua Rafael17 hari yang lalu

    Sudah lama tidak mendengar video voice offer kyk gini πŸ˜‚

  • Ary Bulu

    Ary Bulu

    15 hari yang lalu

    Baper mungkin..

  • Andri Ansyah

    Andri Ansyah

    16 hari yang lalu

    Mungkin opor ayam πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • ismail satria

    ismail satria

    16 hari yang lalu

    Offerrrrrrrrrrrr

  • Eko Setiawan

    Eko Setiawan

    16 hari yang lalu

    Over πŸ˜‘

  • Falah Sufron Farhan

    Falah Sufron Farhan

    17 hari yang lalu

    Voice over bukan voice offer 🀣

  • Ay SAW
    Ay SAW17 hari yang lalu

    E....... pasti ada kata e......

  • van_moto_ yt
    van_moto_ yt17 hari yang lalu

    Di mimpiin dulu kalau buat saya omπŸ˜‚, semoga bisa beli 25 tahun kedepanπŸŽ‰

  • andhik gaming

    andhik gaming

    17 hari yang lalu

    Sudah jadi mobil jadul yang ada

  • paulus niron
    paulus niron17 hari yang lalu

    Om review nissan teana 2011 prefacelift

  • paulus niron

    paulus niron

    16 hari yang lalu

    Old is gold

  • Aku dan Allah

    Aku dan Allah

    16 hari yang lalu

    mobil lawas om wkwkwk

  • Handoko Agung N
    Handoko Agung N17 hari yang lalu

    Om mobi : tinggi kami 174 bukan 177πŸ˜‚

  • daniel jendry
    daniel jendry17 hari yang lalu

    mobil bos bos yang ingin kenyamanan

  • Muslih Rizal
    Muslih Rizal17 hari yang lalu

    Om mobi versi topeng dan tanpa topeng tetap bilang 'ya' khas banget πŸ˜‚πŸ˜‚

  • M Ahsan
    M Ahsan17 hari yang lalu

    Kapan Om Mobi pake helm legend nya? Bukankah Om Mobi punya komitmen, ketika orang memencet tombol subscribe, penonton tsb minimal mendapatkan tontonan yg sama dgn yg dia tonton saat pertama kali menonton video OM mobi.

  • Eri Wijaya
    Eri Wijaya17 hari yang lalu

    Mobil Tjap Mahal ...

  • Duvan Guramzig
    Duvan Guramzig17 hari yang lalu

    "Jepitannya masih oke"

  • Dhifa Agista
    Dhifa Agista17 hari yang lalu

    Om gemoy

  • Edo Hendrawan
    Edo Hendrawan17 hari yang lalu

    Lagi...lagi..... Jepitannya masih OK. #KAMI SUKA JEPITAN

  • adhie akbar
    adhie akbar17 hari yang lalu

    Jepitannya masih enak masih oke πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Budi Cahyadi
    Budi Cahyadi17 hari yang lalu

    Kalau om mobi sih percaya pasti mampu ke beli,kalau fitra eri....ga yakin mampu,mau taro mana juga orang garasi nya kecil gitu,.🀭

  • Safwan fh

    Safwan fh

    15 hari yang lalu

    Kalau Ridwan?

  • Handika Yoga
    Handika Yoga17 hari yang lalu

    Masih bingung dimana letak persneling mobilnya

  • Muhammad Roy

    Muhammad Roy

    17 hari yang lalu

    Itu di tuas sebelah kanan persnelingnya

  • Swast De N.
    Swast De N.17 hari yang lalu

    Jd asisten lagi pke mrcy lagi..... :-D

  • Emil Wasana
    Emil Wasana17 hari yang lalu

    Jepitannya enak dan masih ok πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ LOL...

  • Arip Yansah
    Arip Yansah17 hari yang lalu

    Apakah akan ada seri SQS nya?

  • S. AL
    S. AL17 hari yang lalu

    Belum jadi boss kalau belum beli toyota Raize TSS buat challenge lawan Richwan hanif dan fitra Erich Om

  • dims black
    dims black17 hari yang lalu

    Tombol dashboardnya mengingatkan blackberry storm😁

  • Mercedes Benz Jakarta
    Mercedes Benz Jakarta17 hari yang lalu

    Terima kasih om Mobi dan team Motomobi telah mereview Mercedes-Benz S450L V223! ditunggu review-review selanjutnya ! -@YourMercedesBenz.Jkt

  • RAMADHAN KRIS007
    RAMADHAN KRIS00717 hari yang lalu

    10:46 nyindir bung fitrah 🀣

  • Nasrul Hamy Sullivan
    Nasrul Hamy Sullivan17 hari yang lalu

    Ter amat sangat HERAN !!!

  • Garasi bang dimas
    Garasi bang dimas17 hari yang lalu

    Istimewa

  • Tri Yono
    Tri Yono17 hari yang lalu

    Hmmmm.... Jepitannya masih oke.....πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Muhammad Hanif Kurnaen
    Muhammad Hanif Kurnaen17 hari yang lalu

    Tidak penting siapa dibalik topeng Yang penting kami rindu gaya review motomobi jaman old yg sarkas sekali

  • Dimas Ananda Febriansyah
    Dimas Ananda Febriansyah17 hari yang lalu

    jepitan nya masih ok

  • The Transports
    The Transports17 hari yang lalu

    Itu komputer berjalan

  • Aris BP
    Aris BP17 hari yang lalu

    om kok udh berkurang voice overnya 😩

Berikutnya