Mitsubishi Kuda | Used Car Review

Pada eranya Toyota kijang dan Isuzu panther begitu merajai segmen mobil-mobil penumpang, dan dengan masuknya Mitsubishi Kuda segmen tersebut semakin ramai, apa saja yang menjadi kelebihan dan kekurangan Kuda dengan para kompetitornya, tonton video ini sampai habis jika anda tertarik membeli Kuda bekas
Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
idtitle.info
Massmobi
idtitle.info

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar

  • Cornelius Damianus wanda
    Cornelius Damianus wanda21 jam yang lalu

    ada stiker Komik_id 😎👍mantap. Komunitas Mitsubishi kuda Indonesia.

  • Sang Penghibur
    Sang Penghibur3 hari yang lalu

    Nonton pidio paling males liat iklan hutang onlin...

  • Rafi Risky
    Rafi Risky6 hari yang lalu

    Kuda & kijang be like: lari ada panther!

  • Eko Budi Utomo
    Eko Budi Utomo7 hari yang lalu

    Mulai revew mobil rakyat mntap

  • MR CIGARET 505
    MR CIGARET 50510 hari yang lalu

    2021 kuda tapi mobil om mobii sehat..

  • NimeNesia 360
    NimeNesia 36013 hari yang lalu

    Mitsubishi horse

  • Muhammad Rahadiansyah
    Muhammad Rahadiansyah13 hari yang lalu

    Versi bensinnya sering banget mogok wkwkwk. Dulu orang tua punya, kalo dipake mudik dari Jkt-Bdg pas lebaran selalu was-was soalnya 60-70% kemungkinan mogok wkwk

  • Lukman Farizal
    Lukman Farizal17 hari yang lalu

    Om mobi opel/chevrolet blazer dong om masih layak ga 2021 sekalian tips perawatan nya

  • Ciri Muthu Official
    Ciri Muthu Official23 hari yang lalu

    Kuda kenapa tidak keluar lagi padahal bagus.

  • Lay Akang
    Lay Akang23 hari yang lalu

    Pernah coba punya teman yg bensin boros cm 7-8km,/liter. Punya avanza 1300cc bisa 1/12 ac dobel brower.

  • Boby Boy Praja
    Boby Boy Praja27 hari yang lalu

    Ini mobil gua punya cuman buat nganter barang facelift 1 bensin,grandia 2003

  • dent fianz
    dent fianz27 hari yang lalu

    Kuda grandia mantapp tuh

  • alfo man
    alfo man28 hari yang lalu

    Thnks om mobi

  • R C
    R CBulan Yang lalu

    Om mobi tanpa topeng 😱

  • Michael juonedo Jeragam
    Michael juonedo JeragamBulan Yang lalu

    Om mobi kah ini??

  • Ibnubudi Radhika
    Ibnubudi RadhikaBulan Yang lalu

    Ini rwd pa fwd lh

  • Richard Yudi
    Richard YudiBulan Yang lalu

    Mobil alm bokap dulu. Penuh sejuta nostalgia.

  • faandean
    faandeanBulan Yang lalu

    Ommobi, review used car daihatsu taruna dong, mobil rare ini awkawk

  • osas bin uvu
    osas bin uvuBulan Yang lalu

    Dulu punya, penyakit nih mobil tape bawaanya beuh suka nelan kaset

  • Nanang Nurjaman
    Nanang NurjamanBulan Yang lalu

    Jadi mun saparapat jeung tiluparapat sbraha mang.?

  • guchi chi
    guchi chiBulan Yang lalu

    Alhamdulillah pernah jalan bareng 5 tahun bersama kuda...jadi kangen...hehehe

  • dodik uzumaki
    dodik uzumakiBulan Yang lalu

    om review juga dong opel blazer sama terrano plis dong om

  • Ary Boys
    Ary BoysBulan Yang lalu

    Daihatsu taruna om, banyak yg minta tu di review🙏🙏

  • Dono Oetomo
    Dono OetomoBulan Yang lalu

    KAMI SUKA SEEKOR KUDA

  • Muhamad Arifin
    Muhamad ArifinBulan Yang lalu

    Kenapa yg review bukan om mobi lagi ? Jadi ilang ciri khasnya

  • SELAKSA CORNER
    SELAKSA CORNERBulan Yang lalu

    kudaaaa... love

  • Gusti Mahardika
    Gusti MahardikaBulan Yang lalu

    Pernah punya Super Exceed Bensin tahun 2000 langsung facelift sendiri Grandia, di jalan kaya Kuda yang jarang diliat depan Grandia tapi belakang masih pintu samping alias super exceed

  • rami astari
    rami astariBulan Yang lalu

    Gw pernah diseruduk avanza dr belakang, avanzanya air radiator sampe ngocor, bumper gw lecet doang,bener banget ati2 sm bumper nih kuda

  • NewFaiq Haidar
    NewFaiq HaidarBulan Yang lalu

    Review Isuzu panther kapan nih

  • So Toy
    So ToyBulan Yang lalu

    ni orang di kontrak om mobii ternyata

  • George Giana
    George GianaBulan Yang lalu

    Kasian mamang2 itu ngomong eh dikasi voice over 😆

  • MUSISI JALANAN JAWA TIMUR
    MUSISI JALANAN JAWA TIMURBulan Yang lalu

    Untuk di tahun 2021 masih oke lah hehehhehe

  • Raihan 1511
    Raihan 1511Bulan Yang lalu

    Ini mobil yang waktu saya masih tk (2016-2017)

  • Awanda Taufiqur
    Awanda TaufiqurBulan Yang lalu

    Masih ada satu ekor dirumah kuda 4d56 tahun 99. Masih josss..

  • Alvian Bagus putra Aji
    Alvian Bagus putra AjiBulan Yang lalu

    Dulu kelas 1 smp pertama kali pake nih mobil yg diesel gls punya om, dan akhirnya dilungsurin ke bapak. Mesinnya kenceng banget, bisa 120km/jam dgn jarak yg gak terlalu jauh. Setelah dipelihara ±4 tahun beli lagi brio dan karna gak pernah kepake mobil ini dijual. Setelah beberapa tahun berlalu bapak pengen beli kuda lagi tp akhirnya ngambil innova

  • Utomo nugroho
    Utomo nugrohoBulan Yang lalu

    #bengkeltomoprobolinggo hadir dan mobil emergency nya juga 🐎 DIESEL

  • Pasta Gigi
    Pasta GigiBulan Yang lalu

    Mbahnya xpander 😂😂😂 liat aja bentuknya 👍

  • Leonard Fredly
    Leonard FredlyBulan Yang lalu

    7:14 Bang beli Bangg

  • Kulpah Tating
    Kulpah TatingBulan Yang lalu

    Aaaahhhhh Bapak Oyon....................................?.

  • Kulpah Tating
    Kulpah TatingBulan Yang lalu

    Hahahaha Laaaahhhhh hahahaha laaaahhhhhahahahaaaaahhh laaaaaahhhhh......................?.

  • Trader Angler
    Trader AnglerBulan Yang lalu

    Terimakasih om... Atas review kudanya 👍🙏

  • Subardi Sbd
    Subardi SbdBulan Yang lalu

    KUDA:GUA BANYAK ANGKUT BARANG TADI GUA TARUH BARANG NYA DI BAGASI KIJANG:LU ANAK BARU KAH KUDA: IYA PANTHER:OH GITU KUDA:GUA LEBIH KUAT DARIPADA LU KIJANG: ADA KAH VERSI PICKUP NYA PANTHER: ADA KAH VERSI MOBIL PICKUP NYA KUDA:OKE GUA KALAH

  • Febrian Setiadi
    Febrian SetiadiBulan Yang lalu

    Mesin irit dan bandelll

  • Fahrizal Aprianto
    Fahrizal ApriantoBulan Yang lalu

    Ngereviewnya di GBLA 😂

  • Sie7 StmpL
    Sie7 StmpLBulan Yang lalu

    Waaw ini isrimewa 😅👍👍👍

  • Nori Batara Putra
    Nori Batara PutraBulan Yang lalu

    Kakeknya pajero sport

  • ANDEZ Official
    ANDEZ Official2 bulan yang lalu

    Mantap om

  • Enrico Reza Maulana
    Enrico Reza Maulana2 bulan yang lalu

    4g63 bukan nya 140hp??

  • Ahmad Darajat
    Ahmad Darajat2 bulan yang lalu

    review Honda City Dong om tahun 2004/2005 CVT

  • Ivan Riady
    Ivan Riady2 bulan yang lalu

    "Saparapat jeung tilu Parapat" 😂😂😂

  • Asep Saehu
    Asep Saehu2 bulan yang lalu

    Sarah, bukan jenab

  • Harris Channel
    Harris Channel2 bulan yang lalu

    Review yg diesel om

  • Seno Aji Waluyo
    Seno Aji Waluyo2 bulan yang lalu

    Ketukang kaset beli CD bon jovi yg lagunya buat soundtrack mobil ini. Karena gw ga tau nama albumnya gw bilang albumnya Mitsubishi. 😒

  • hasan basri
    hasan basri2 bulan yang lalu

    review kia visto dong

  • B 805 GYN
    B 805 GYN2 bulan yang lalu

    Bangga sebagai pemilik kuda..mobil awet, harga murah, sparepart melimpah, body kokoh tidak limbung di tol, ac dingin ah pokoknya banyak kelebihan Mobil Mitsubishi Kuda ini... Kalau ada uang hanya 50 juta, silahkan beli mobil ini, dijamin puas dan body tetap gagah dibawa kemana2 tak lekang oleh waktu

  • m reza r
    m reza r2 bulan yang lalu

    7:11 cocok dijadiin meme

  • Adhi jaya negara
    Adhi jaya negara2 bulan yang lalu

    3:46 zaenab.... sarah kali mamang ican... hehehehe

  • NIRWANA NURSERY nursery
    NIRWANA NURSERY nursery2 bulan yang lalu

    lebih boros yg karbu bossssss..yng mpi masih tembu 1: 10.5 km

  • prasetyo abriyanto
    prasetyo abriyanto2 bulan yang lalu

    Om review daihatsu taruna

  • Ary Boys

    Ary Boys

    Bulan Yang lalu

    setuju 👍

  • prasetyo abriyanto
    prasetyo abriyanto2 bulan yang lalu

    What the meaning of bladus?😄

  • casnopa
    casnopa2 bulan yang lalu

    Y

  • Ramadani Saputra
    Ramadani Saputra2 bulan yang lalu

    Pajeronya yg make sarah bukan zaenab

  • Droid Leo
    Droid Leo2 bulan yang lalu

    Sumpah? 4D56 Kuda 84 PS dan 165 Nm? Tinggi banget. Pantesan larinya enak😂😂😂

  • Paulus Setiawan

    Paulus Setiawan

    2 bulan yang lalu

    Beneran, krn injection pump & injektornya Kuda beda dgn yg dipake di 4D56nya L300 😁

  • tian bolon
    tian bolon2 bulan yang lalu

    Kenapa motomobi jd ngikut fitra eri review mobil, mana projek2 extrimnya lg? Hilang identitas motomobi jdnya

  • Reyvaldi ferdyansa
    Reyvaldi ferdyansa2 bulan yang lalu

    Review avanza gen pertama min yang belum VVT-i

  • Gaming fans
    Gaming fans2 bulan yang lalu

    Kesini gara gara guru gembul

  • Fatur bk
    Fatur bk2 bulan yang lalu

    Taft dong om

  • rey_pracoustyc music
    rey_pracoustyc music2 bulan yang lalu

    Salah satu Hal terkeren dari Mobil ini ,Iklannya Its Mt Life yang Nyanyi Jon Bon Jovi

  • Danny WePe
    Danny WePe2 bulan yang lalu

    3:48 Sarah mang, bukan zaenab

  • Andy Wahyu
    Andy Wahyu2 bulan yang lalu

    Review kijang lgx om mobi🙏🙏

  • J Music28
    J Music282 bulan yang lalu

    Kijang da panther lawas pun masih ada ampe saat ini yg masih pake sedangkan kuda mana udah ga keliatan ama sekali penggunanya yg masih memakainya saat ini. Ini kenapa ya?

  • Nanda Doni
    Nanda Doni2 bulan yang lalu

    Mantan termantapp dulu punya kuda grandia🤤

  • Ananda Ramadana
    Ananda Ramadana2 bulan yang lalu

    next review Nissan Sunny om 🙏🔥

  • Dono Bejat
    Dono Bejat2 bulan yang lalu

    Salam komik_id @pakuan salawasna. Sama aku jg super exed merah bensin. Om fuad, om edi, om imam, om oo kadarie.

  • H-25R markus
    H-25R markus2 bulan yang lalu

    akhir nya reques review mobil impian saya :D

  • Emprit Chanel
    Emprit Chanel2 bulan yang lalu

    Akhirnya........

  • This Adi
    This Adi2 bulan yang lalu

    Panther kotak om mobi selanjutnya...

  • Legenda Samuel P
    Legenda Samuel P2 bulan yang lalu

    Di gbla Gedebage tuh Om Mobi

  • Ray Botutihe
    Ray Botutihe2 bulan yang lalu

    next bahas escudo lah om

  • Pergi Sekolah Channel
    Pergi Sekolah Channel2 bulan yang lalu

    Berikutnya bahas Daihatsu Zebra

  • R28 Project
    R28 Project2 bulan yang lalu

    Mobil guaahhh

  • Belekok
    Belekok2 bulan yang lalu

    Kuda tak bertitid ya om.. 😄😄😄

  • Abednego Wiraredya
    Abednego Wiraredya2 bulan yang lalu

    Kenapa om mobi a review sendiri aja? Kan ini channel om mobi.. kan juga udah pakai topeng, kenapa ko bukan om mobi yang review?

  • ABIL B 481 L
    ABIL B 481 L2 bulan yang lalu

    Wow ada mobilnya jon bon jovi yang iklani hehehe...

  • Kiyay Andhika Putra
    Kiyay Andhika Putra2 bulan yang lalu

    Next kijang + phanter royal

  • Imanudin Sutanto
    Imanudin Sutanto2 bulan yang lalu

    Halo yutub😂

  • Lombok Otomotif
    Lombok Otomotif2 bulan yang lalu

    Om Mobi, review Panther dong

  • Ahmad Widyan
    Ahmad Widyan2 bulan yang lalu

    Review panther om

  • Alex triyana
    Alex triyana2 bulan yang lalu

    Mang?.. Mau nanyaa?? Tapi pen di jawab??? Itu sopiler nya pake apa? Apa bawa'an nyah..

  • Krisna Adiguna
    Krisna Adiguna2 bulan yang lalu

    Mobil pertama kali belajar nyetir nih. Kesayangan bokap dulu. Dan akirnya dijual karena jazz idsi menjajah hahaha

  • Rolando Pharm
    Rolando Pharm2 bulan yang lalu

    Mitsubishi kuda ku irit bandel

  • Rendra Pasa
    Rendra Pasa2 bulan yang lalu

    Sekarang Mitsubishi fokus ke X-pander 1500cc sebagai jualan utama

  • Samuel Samuel
    Samuel Samuel2 bulan yang lalu

    Koreksi om, Panther kapsul kaca belakangnya paten juga 😅

  • I Dewa Gede Putra Mahardika Und
    I Dewa Gede Putra Mahardika Und2 bulan yang lalu

    next review om swift gen 1 🙏🏽

  • Barly Yusuf
    Barly Yusuf2 bulan yang lalu

    Om, lain kali bahas daihatsu taruna dong

  • S N Channel
    S N Channel2 bulan yang lalu

    Mobilnya bapak kapolsek...

  • Trench Toad
    Trench Toad2 bulan yang lalu

    Keinget dulu waktu masih SD, masih pake mobil Mitsubishi Jetstar, bapak bilang pengen beli Kuda dan mulai saat itu pengen beliin bapak mobil itu kalo udah besar nanti Lagi proses nyari duitnya ini 🤣 Eh tapi waktu SMP dapet lungsuran Kijang kapsul LGX dari saudara sih 😂 Tapi gw masih tetep pengen beliin bapak Kuda For nostalgia sake ☕

  • Sony Nurhadian
    Sony Nurhadian2 bulan yang lalu

    Ini diambil dari nama kakek legend Sugiono, yaitu Shigeo ToKUDA 😁😂

  • bayu supriyanto
    bayu supriyanto2 bulan yang lalu

    request suzuki Swift donk

  • Irwan Aji
    Irwan Aji2 bulan yang lalu

    Lejenderi

Berikutnya