NISSAN MAGNITE | Kami Suka Turbo

Kami suka turbo, tapi apakah kami suka mobil ini. Hmmm Datsun berbaju Nissan, nonton sampai habis

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
idtitle.info
Massmobi
idtitle.info

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar

  • Ryo March
    Ryo March5 hari yang lalu

    Mobil keren di jalanan..kmaren gue liat di jalan

  • Matth DJ
    Matth DJ6 hari yang lalu

    Kami suka TURBO 👍🏿

  • Ratim Ratim
    Ratim Ratim10 hari yang lalu

    Sayang sekali grill dpn ny datsun...jadi org ngelihatnya datsun

  • Muhammad Zaky Agung Resmana
    Muhammad Zaky Agung Resmana14 hari yang lalu

    Bantu dong mending Rocky/sonet/magnite?

  • MAS AL
    MAS AL22 hari yang lalu

    hallo om turbo....tampakanlah wajahmu...hehehehehe

  • Elite 1 Show
    Elite 1 ShowBulan Yang lalu

    Saya suka Turbo .... nissan

  • Fery Harhara Sawiji
    Fery Harhara SawijiBulan Yang lalu

    Ground clearance 186 cm, lebih tinggi dari tinggi badan ku🤣😭

  • CK Ytc
    CK YtcBulan Yang lalu

    Kok reflek aku baca "kami suka turbo" nada voice over om mobi😂

  • zur rahmi
    zur rahmiBulan Yang lalu

    ya dengan segitu, ini mobil sangat baik

  • Dean argh
    Dean arghBulan Yang lalu

    abis nonton video ROCKY terus liat MAGNITE ngerasa kalo magnite desain eksterior jauh lebih keren

  • NH Heng
    NH HengBulan Yang lalu

    Wahai pahlawan bertopeng gua tadinya kesel nga bisa ketawa gara2 ente ane jadi ketawa .wkwkwk.😂

  • Fadjar Nugroho
    Fadjar NugrohoBulan Yang lalu

    Jauh sebelum ada corona, Om Mobi sdh maskeran

  • Evan Novrian Jabariel
    Evan Novrian JabarielBulan Yang lalu

    4:40 ada di rocky sm raize

  • Ahmad Faisal Riza

    Ahmad Faisal Riza

    Bulan Yang lalu

    Ini reviewnya sebelum Ada rocky sama Raize!

  • Don
    DonBulan Yang lalu

    Komparasi ini sama raize dan rocky om

  • ainafara cantika
    ainafara cantikaBulan Yang lalu

    nissan emang beda.. bukan kaleng kaleng ngasal

  • setyadib88
    setyadib88Bulan Yang lalu

    Ground clearance 186 cm 😂😜😁😁

  • ade adeajah
    ade adeajahBulan Yang lalu

    Setuju om.. bagasi dibuat RATA.

  • Rock Mikhay
    Rock MikhayBulan Yang lalu

    Kecewa si dengar 1000cc gak jd beli

  • Al Zein
    Al ZeinBulan Yang lalu

    2.53 GC nya 186 M, ups 186 cm!

  • Dave Sihaloho
    Dave SihalohoBulan Yang lalu

    Agak bingung dengan preferensi apple carplay. Pdhl android auto(dengan google map sebagai aplikasi native) jelas lebih reliable, terutama di indonesia.

  • Sokocul Channel
    Sokocul ChannelBulan Yang lalu

    Bang renault kiger dong

  • Sokocul Channel
    Sokocul Channel2 bulan yang lalu

    udah ada di indo blm si

  • RT P
    RT P2 bulan yang lalu

    OM MOBI PLEASE JWAB. MAKE JAM APA ITU ? MAU BELI JUGA

  • nisa an
    nisa an2 bulan yang lalu

    Kepincut sama eksterior nya warna merah model2 mazda..eh tapi agak ilfil gara2 kalimat: "ini Datsun yg di Nissan2 kan" wkwkwkwkwk🤣🤣🤣

  • Ghazali Rahman
    Ghazali Rahman2 bulan yang lalu

    Sayang buatan India kurang rapi jadinya

  • Deni TJ
    Deni TJ2 bulan yang lalu

    Kia Sonet❤❤❤❤❤❤

  • blue280485
    blue2804852 bulan yang lalu

    Nicely made video👍 Nissan Magnite is such a hit in our country that it has turned around the fortune of Nissan in 🇮🇳

  • Esa Pratama
    Esa Pratama2 bulan yang lalu

    Gw kira Nissan itu "Nissa SabiaN" ✌🏻😅

  • nopi hendra
    nopi hendra2 bulan yang lalu

    🤣🤣🤣

  • Aynun Niza
    Aynun Niza2 bulan yang lalu

    Entah kenapa aku tertawa tapi mobil ini fisiknya ganteng

  • Andreas Gunawan
    Andreas Gunawan2 bulan yang lalu

    Anjr, Ibunya telah tiada 😆

  • Hello Mobilindo
    Hello Mobilindo2 bulan yang lalu

    KAMI JUGA SUKA TURBO OM... VIRALKAN...!!!

  • Bagus J
    Bagus J2 bulan yang lalu

    Pengen banget punya ini..camera 360 100% kewajiban banget buat gw yg tinggal di gang gang 🙈

  • Rafandi Marzuki
    Rafandi Marzuki2 bulan yang lalu

    Iya om mobi dak apa apa kok

  • Anees Ahamed
    Anees Ahamed2 bulan yang lalu

    Ground clearance sebenarnya 205mm. Silakan periksa brosur mereka

  • maple bercanda
    maple bercanda2 bulan yang lalu

    Gril depannya terlalu datsun

  • Christian Suryawan
    Christian Suryawan2 bulan yang lalu

    Kunci mobilnya yg di pinggir jendelan agak krg bagus

  • Petani Indramayu
    Petani Indramayu2 bulan yang lalu

    Buat yg paham mobil.. Konsumsi bahan bakar 11,9 km peeliter itu masuknya boros apa tidak om..

  • Ditto's
    Ditto's2 bulan yang lalu

    AC nya Miri AC Huracan

  • Queenetha Fairliana
    Queenetha Fairliana3 bulan yang lalu

    Mirip datsun

  • edhoxgg ridho
    edhoxgg ridho3 bulan yang lalu

    VLOG BENGKEL bubar om?

  • Bow Zomo
    Bow Zomo3 bulan yang lalu

    Spidonya bagus

  • Reinaldo Agustio
    Reinaldo Agustio3 bulan yang lalu

    Sama sonet enak mana om dinaikinnya?

  • Gua Aja
    Gua Aja3 bulan yang lalu

    Siap" Renault KIGER RXZ akan datang.... Kembaran yg beda gaya 😎

  • Ahmad Kurniawan
    Ahmad Kurniawan3 bulan yang lalu

    Hallo editor alias bg Ryan Masukin daftar Eksternal BGM lagi donkkk di deskripsinya untuk video” review selanjutnya #KangenReviewMobilMewah

  • Ade Prima
    Ade Prima3 bulan yang lalu

    ibunya telah tiada :(

  • Radhitya.
    Radhitya.3 bulan yang lalu

    #Kembalikanhelmmobi

  • Mohammad Isa Mario
    Mohammad Isa Mario3 bulan yang lalu

    design wise kerenan magnite - kiger drpd raize - rocky

  • Mohammad Isa Mario
    Mohammad Isa Mario3 bulan yang lalu

    tgu versi mendang mending nya si kiger, perkiraan gw harganya 140an kl dr njkb nya

  • Prem Vijay
    Prem Vijay3 bulan yang lalu

    Tetap lebih baik kia sonet....

  • TUYUL TIKTOK ORI dan LITE
    TUYUL TIKTOK ORI dan LITE3 bulan yang lalu

    kapan topeng om mobi berubah jadi facelift, desain yang itu itu aja kami bosan

  • Mokhammad Abduh
    Mokhammad Abduh3 bulan yang lalu

    Value 4 money

  • Ari Wibowo
    Ari Wibowo3 bulan yang lalu

    Nissan rasa datsun yg biasa nissan enak empuk yg ini kyanya ala.ala.datsun secara kan emang mau di luncurkan utk datsun tp datsunnya da tutup di Indonesia

  • Tangan Aktif
    Tangan Aktif3 bulan yang lalu

    Keren bang

  • agung nwn
    agung nwn3 bulan yang lalu

    Nissan.....menurut pengalaman, sering diskontinyu penjualan sebuah produk......umumnya 2 generasi per varian sebelum akhirnya varian itu gak di jual lagi. Yg konstan cuma Xtrail doang........lebih baik yg lain saja

  • Krisno Andrijanto Jr. aka Naufal Daffa
    Krisno Andrijanto Jr. aka Naufal Daffa3 bulan yang lalu

    CBU India yang selalu dipertanyakan pasti BQnya.

  • Aldo Javier
    Aldo Javier3 bulan yang lalu

    Bagi gw interiornya mirip kek Renault Arkana tapi beda bentuk kisi kisi ac nya mungkin karna faktor kerjasama Renault Nissan Sama Mitsubishi deh

  • Yandhi Dwi Putra
    Yandhi Dwi Putra3 bulan yang lalu

    Kami lebih suka yg review om yoesuf

  • Raden Must Pria Oye
    Raden Must Pria Oye3 bulan yang lalu

    Om episode terakhir cabriolet 13 blm ada ya.....

  • Zahra Putri
    Zahra Putri3 bulan yang lalu

    Aduh review nya ternyata lucu, aplg masalah dengkul. Jokes bapak bapak haha

  • frengki pernando
    frengki pernando3 bulan yang lalu

    bang beli nya darimana?? bukan baru ada di pasar india bang?

  • KRMT MCA
    KRMT MCA3 bulan yang lalu

    Suara nya om mobi beda narasi sama aslinya wkwkkwk

  • OFFICIAL CALE
    OFFICIAL CALE3 bulan yang lalu

    Kami Suka Jalan Kaki Ridwan Hanif Style

  • Aku Sukaseni
    Aku Sukaseni3 bulan yang lalu

    Pencetus wajib pakai masker adalah om mobi, beliau sblm pandemi pun sudah pakai masker 😅😂

  • Alvin Decorous Ease Wanyu
    Alvin Decorous Ease Wanyu3 bulan yang lalu

    Ngebayangin How epic Om Mobi ke tempat publik pake masker iconic nya wkwk. Disaat orang masker nya masker standar..

  • Homiki TV
    Homiki TV3 bulan yang lalu

    Kalo om suka efisiensi, berarti suka juga laaa

  • Jonathan Mrvll
    Jonathan Mrvll3 bulan yang lalu

    Kalau gue sih untuk harga 130 sekian juta lebih prefer ke wuling Cortez bekas deh karena lebih nyaman lebih muat banyak dan fiturnya jauh lebih banyak

  • Fernandi Yoga Saputra
    Fernandi Yoga Saputra3 bulan yang lalu

    kirain datsun go versi facelift wkwk

  • Heribertus BT
    Heribertus BT3 bulan yang lalu

    Tampangnya Datsun banget yg identik dengan citra mobil murah disini, kebalikan kalo di India Renault Kiger kembaran Magnite dibilang Kwid banget yg mana Kwid identik mobil murah di sana.

  • Andika Nanda
    Andika Nanda3 bulan yang lalu

    Kapan om turbokan mobil lagi

  • gatot susilo yuga
    gatot susilo yuga3 bulan yang lalu

    16:09 type upper posisi paling rendah, seperti premium yang posisinya dibawah pertalite, pertamax dan pertamax turbo. Mmb, KAMI SUKA TURBO

  • Mustafa Sayjan Sas
    Mustafa Sayjan Sas3 bulan yang lalu

    Mantap Mobil nya om Sukses selalu buat kita semua Aamiin

  • Galang Zian
    Galang Zian3 bulan yang lalu

    Kok ground clearance 186 cm,,😅😅

  • Dimas sulung
    Dimas sulung3 bulan yang lalu

    Sebagai orang biasa, rasanya mau nangis ketika om mobi nanuh hp nya, klotak 😣

  • Fahri R
    Fahri R3 bulan yang lalu

    Ni mobil klo dari samping aneh ya

  • Steven Bryan Pauli Situmorang
    Steven Bryan Pauli Situmorang3 bulan yang lalu

    Om review Pajero Sport Facelift

  • RIZQI
    RIZQI3 bulan yang lalu

    nissan yg ke datsun datsunan

  • Akhyar Rayhka
    Akhyar Rayhka3 bulan yang lalu

    "terlihat nissan, rasa datsun" terucap dengan sempurna

  • Vijayanto Wirasasmita
    Vijayanto Wirasasmita3 bulan yang lalu

    Kang Audionya ga stabil jd dialognya kurang clear. Kl mau audionya clear saya menawarkan jasa untuk perbaikan audio/vokal, dikonten selanjutnya.bisa kirim mentahnya nanti saya perbaiki jadi clear. Email: Vijayanto104@gmail.com

  • Alvin Prabu Agung
    Alvin Prabu Agung3 bulan yang lalu

    datsun pokoknya datsun

  • Andhika Raharja
    Andhika Raharja3 bulan yang lalu

    Om Mobi, Ground clearence nya salah sebut itu untuk tinggi nya bkn 186CM tp 18,6 centi harusnya

  • Rian Amanda
    Rian Amanda3 bulan yang lalu

    Tahulah 186cm setinggi apa dah pasti salah sebut satuan aja. Kalau bilangnya gc 250mm baru gw curiga ada beneran salah info yg hqq.

  • AcraSena
    AcraSena3 bulan yang lalu

    matanya kerenn

  • Rafly Sri
    Rafly Sri3 bulan yang lalu

    Om perang mobil lagi dong sama bung fitra eri,, seperti yg pas waktu dulu crv turbu vs nissan terra,, kangen liat adu argumen nya wkwkwkw

  • fattrhmn jr
    fattrhmn jr3 bulan yang lalu

    Ground clearance 186cm 🤔🤔

  • AGUNG ERNANDA PUTRA
    AGUNG ERNANDA PUTRA3 bulan yang lalu

    Opening ny keren sebelum kluar suara goib🤣

  • standard chartered
    standard chartered3 bulan yang lalu

    Semoga yg beli bekas review.nya nggak nyesel.

  • Dewa Krisna
    Dewa Krisna3 bulan yang lalu

    Over fendernya terlihat murah

  • Radit Triwidodo
    Radit Triwidodo3 bulan yang lalu

    Konon ada versi manual transmission. Jangan lupa review versi manual, Oom. Cvt'nya Nissan group 'ma kasih deh...

  • Yachya A R
    Yachya A R3 bulan yang lalu

    Ky ada yg salah

  • Linggih Family
    Linggih Family3 bulan yang lalu

    hadeh.. masalah kandungan, lahir, ibunya meninggal, budenya.. wkwkwk udah ngakak gw

  • Reza Ariando
    Reza Ariando3 bulan yang lalu

    Designnya cukup menarik, wajar byk mata memandang jika d jalan. 1000 cc pasti irit, tp tenaga, 1500cc. Karna dgn turbo. Nice...... Fitur oke. Harga, cukuplah. Mgkn sdkt d modifikasi dgn velg lbh besar n lebar. Pasti sangar ini mobil 👍 Kl om Mobi suka, kami jg suka turbo 😁

  • Gilang Fajar
    Gilang Fajar3 bulan yang lalu

    Leuh keinget ignis turboo

  • gempur gempur
    gempur gempur3 bulan yang lalu

    KALO GRILL BUKAN DATSUN PASTI SAYA GAK BELI BALENO

  • QI 9
    QI 93 bulan yang lalu

    12:32 goyanggg borrr

  • Adam Januar
    Adam Januar3 bulan yang lalu

    Suka gaya ngomong Voice Overnya om Mobi😂

  • BrAMBANG
    BrAMBANG3 bulan yang lalu

    pada lebay semua.. harusnya di logika aja pasti gak mungkin kalo itu cm dan pasti salah tulis harusnya mm

  • MUHAMMAD FEBRY
    MUHAMMAD FEBRY3 bulan yang lalu

    Design Nissan sebenarnya bisa ngikuti jaman.

  • bagas akbar
    bagas akbar3 bulan yang lalu

    kalo misal turbo boostnya di up internal standar mesin kuat ga om

  • Richard Nathanael
    Richard Nathanael3 bulan yang lalu

    Nissan Mcknight

Berikutnya