NISSAN SERENA model tertua | Used Car Review

Mobil yg berbentuk sangat nyeleneh pada zamannya. Dari dulu kami penasaran seperti apa detailnya mobil ini.

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
idtitle.info
Massmobi
idtitle.info

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar

  • Abrisam Rachman
    Abrisam RachmanHari Yang lalu

    Serena yg ini bentuknya paling timeless g kemakan zaman, sampai saat ini pun msh enak di lihatnya g kuno tpi klo pesaingnya mazda e2000 waduh bentuknya kotak kotak.

  • marpur_chanel
    marpur_chanel2 hari yang lalu

    Lampunya depan mirip espass

  • FARHAN RIZKI CHANNEL SMULE
    FARHAN RIZKI CHANNEL SMULE6 hari yang lalu

    serena c25 c26 om

  • Agi Candra B
    Agi Candra B15 hari yang lalu

    Mamang Ichan .. aspos 😂 ciri khas sumda

  • Zoltán Hamar
    Zoltán Hamar28 hari yang lalu

    Which country?

  • The Bikinin bottom
    The Bikinin bottomBulan Yang lalu

    Pernah servis Ac mobil ini kompresor nya rusak cari di toko sama olshop kagak ada yg jual langka bnget sperpatnya😂

  • Andre Parindrianto
    Andre ParindriantoBulan Yang lalu

    dijual tidak ya serena nya......

  • MYAM
    MYAMBulan Yang lalu

    Kok lo jadi upload review nya ASPROS mulu sih? Nggak nyantumin source, pula

  • Bayu Permadi
    Bayu PermadiBulan Yang lalu

    Suka liat mobil begini di balaraja. Ada satu2nya ky nya

  • Muhammad Rizki
    Muhammad RizkiBulan Yang lalu

    Perjalanan MPV Premium di Indonesia : Jaman Old (Orba) Mazda E2000 & Nissan Serena... Jaman Now (Reformasi) Toyota Alphard & Nissan Elgrand.

  • erfanrudi channel
    erfanrudi channelBulan Yang lalu

    Nissin serena 😀

  • Carsten Andrew
    Carsten Andrew2 bulan yang lalu

    Salfok ama e2000 di menit 16:51

  • Purwaningsih Ipur
    Purwaningsih Ipur2 bulan yang lalu

    uji boros om,konsumsi bbmnya brpa utk yg 2000cc sm yg 1600cc

  • Ari Ramanda
    Ari Ramanda2 bulan yang lalu

    Spion belakang itu untuk apa ya fungsinya?

  • MH Railfans TV
    MH Railfans TV2 bulan yang lalu

    Canggih, nyaman, praktis tapi ribet :v

  • Bayu
    Bayu2 bulan yang lalu

    Yang ngereview kaya lagi dikejar sama tante tante😂 Kecepetan🤣🤣

  • Zoltán Hamar
    Zoltán Hamar2 bulan yang lalu

    Az autómataváltó ugradozó búgó hangja kicsit idegesítő lehet.

  • Bananas Explains
    Bananas Explains3 bulan yang lalu

    2000 cc ~ independent rear suspension + LSD 1600 cc ~ live axle + open differential

  • Zieka Gazy
    Zieka Gazy3 bulan yang lalu

    Ngevlog sambil nyetir...gak gampang.

  • Achmad Bahari Ilmi
    Achmad Bahari Ilmi3 bulan yang lalu

    Row kedua itu bisa diputar, tujuannya mengakomodasi penumpang biar bisa main gaple dengan penghuni row ketiga...

  • Jaenal Aripin
    Jaenal Aripin3 bulan yang lalu

    Mantulll hadir serena c23 pandeglang

  • yuda aditya
    yuda aditya3 bulan yang lalu

    Identik warna biru atau biasa disebut Serena Ndok asin 🤣

  • juggernaut
    juggernaut3 bulan yang lalu

    3:37 atau 3:35 kok sama kayak nama panggilan ku ya

  • Slamet Ariyono
    Slamet Ariyono3 bulan yang lalu

    Main gaplex.....🤫

  • Herry Hadrian

    Herry Hadrian

    3 bulan yang lalu

    Iya om tapi nyatanya pada ga main gaplex, karna setiap yg duduk dibelakang semua jadi hobby tidur😀😀😀

  • Muarief Akhmad
    Muarief Akhmad3 bulan yang lalu

    Ahirnya bisa liat full face tanpa mask

  • Haidar Alfarouq
    Haidar Alfarouq4 bulan yang lalu

    macam van dodge yang dikompresi

  • HIZ
    HIZ4 bulan yang lalu

    10:57 sangat.. FLEEEAAATT

  • muhammad rizkyhubs
    muhammad rizkyhubs4 bulan yang lalu

    OMMM REVIEW HONDA CIVIC NOVA OMMM

  • Vladimir Putin
    Vladimir Putin4 bulan yang lalu

    Suka sama chanel ini . History nya di -bedah dan kita jadi tambah wawasan . Selalu berkembang om Mobi sehat selalu berkah buat jenengan dan keluarga Om 🙏🙏🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • tho lo liu 7
    tho lo liu 74 bulan yang lalu

    Cucok kali

  • krisna w
    krisna w4 bulan yang lalu

    Kia carnival/ sedona om

  • Adrian Kusuma
    Adrian Kusuma4 bulan yang lalu

    whaw, mobil bapakku iniiii, tapi yang warna biru

  • global chanel
    global chanel4 bulan yang lalu

    Diluar negri saya dulu pakai lama serena varian mesin diesel, mesinya bandel banget

  • yoga kurnia prasetya
    yoga kurnia prasetya4 bulan yang lalu

    Review grand livina generasi pertama om

  • Gatot Noor Rendra
    Gatot Noor Rendra4 bulan yang lalu

    Review HRV Gen1 yg 2 pintu dong om

  • Dadangakbar akbar
    Dadangakbar akbar4 bulan yang lalu

    c24 emang mobil nyaman apalagi perjalanan jauh,kabinnya lega, walaupun kata orang boros tapi sesuai dengan cc dan kenyamananya

  • Imam Dian Akbar
    Imam Dian Akbar4 bulan yang lalu

    Om riviw Mercedes Benz a 140 dong omm,

  • irfan ruseno
    irfan ruseno4 bulan yang lalu

    Mobil enak buat jalan2 luar kota bareng temen2 jaman kuliah. Tapi dulu panel AC belakangnya rusak. Susah benerinnya. Jadi aja dijual deh.

  • Herry Hadrian

    Herry Hadrian

    3 bulan yang lalu

    @irfan ruseno nah iya maticnya rendah jadi oleh saya sekarang dipasang dek besi pelindung gesrbox matic

  • irfan ruseno

    irfan ruseno

    3 bulan yang lalu

    Waktu itu tahun 2000an sulit nyari yg bisa pak. Kalau mau benerin nunggu modul, inden nya lama. Sempet pecah karter oli transmisi juga gara2 nabrak batu ga bisa beli ori. Harus cabutan eks singapura kalau mau cepet. Jadi dulu mikirnya melihara mobil ini, spare part nya susah. Ga bisa jadi mobil harian. Itu dulu alasan dijualnya.

  • Herry Hadrian

    Herry Hadrian

    3 bulan yang lalu

    Sayang sekali cuma ac belakang dijual pdhl bisa dibenerin😀

  • Homiki TV
    Homiki TV4 bulan yang lalu

    Haha boeing😂😂

  • Ade Apem
    Ade Apem4 bulan yang lalu

    15:57 Seperti Anda Menjadi Iron Man

  • azka raffasya
    azka raffasya4 bulan yang lalu

    coba dong om review mazda e2000

  • Abiyyu Muhammad Abdul Fattah
    Abiyyu Muhammad Abdul Fattah4 bulan yang lalu

    Trajet om berikutnya

  • Budi Darmawan
    Budi Darmawan4 bulan yang lalu

    Saya pakai evalia, beli seken dari adik kandung saya. Waktu beli km masih 13rb. Bli juga cuma 100jt. Wkt itu beli karena harga yg dikasih adik saya itu. Tapi awalnya saya pandang setengah mata disebabkan per belakang masih per daun. Tapi setelah saya coba dipakai ke luar kota (jalan kadang keriting) saya takjub dengan kenyamanan yg jauh diatas avanza. Suspensi sangat nyaman. Malah saya berpikir.. tidak mau ganti mobil lain.

  • chevy burner
    chevy burner4 bulan yang lalu

    jepang banget desain nya

  • Niswah Izza
    Niswah Izza4 bulan yang lalu

    Maaf om, Review Toyota All New Corolla 1.8 AE112 7A-FE dong om.

  • Wildan Maulana
    Wildan Maulana4 bulan yang lalu

    Oom review nissan sunny gl neo

  • Nanang Hidayat
    Nanang Hidayat4 bulan yang lalu

    Cantik sekali nih mobil 👌

  • {56}Gamer noob's_banget
    {56}Gamer noob's_banget4 bulan yang lalu

    Hyundai trajet dong om

  • calon youtube
    calon youtube4 bulan yang lalu

    Iyain dah😂😂 cameramen sampe bingung mau jawab apa

  • 1639's
    1639's4 bulan yang lalu

    bentuknya mirip Mitsubishi L300/Delica Spacegear

  • Zandy channel
    Zandy channel4 bulan yang lalu

    Waduh.. ribet juga buka mesinnya...gran max ajalah..😂

  • kholiful hasbi
    kholiful hasbi4 bulan yang lalu

    Apa format yang digunakan agar video ini masih bagus ditonton meski kualitas 144? Mantap sekali ini videonya om Mobi

  • pelangi surga
    pelangi surga4 bulan yang lalu

    Om mobinya jadi gak seru dengarnya, udah ganti orang

  • Iman S.
    Iman S.4 bulan yang lalu

    tjiamik

  • Fauzan Nur Imaduddin
    Fauzan Nur Imaduddin4 bulan yang lalu

    Om review mitsubishi colt t120ss lotus nya berikutnya om 🙏🏻🙏🏻...

  • Erwin Leonardo
    Erwin Leonardo4 bulan yang lalu

    Honda stream donk om

  • Apep Faturohman
    Apep Faturohman4 bulan yang lalu

    Barangnya masih bagus keren

  • Mhd Imam Bastari Nasution
    Mhd Imam Bastari Nasution4 bulan yang lalu

    Review suzuki baleno lama ommm

  • Rickook
    Rickook4 bulan yang lalu

    Sodara ada yg punya, enak naikannya. Tp kemaren abis ganti matic, habis 12 jt an. Ngga terlalu boros juga bensinnya

  • Herry Hadrian

    Herry Hadrian

    3 bulan yang lalu

    Waduh habis 12jt agak mahal ya om. .. Overhaul matic paling sekitar 7-8jt

  • Hadyan Ahnaf
    Hadyan Ahnaf4 bulan yang lalu

    Mesin drifter.. tp matik.. ada manual kah? Mesin 1.6 manual lebih irit

  • ivan erwin wahyudi
    ivan erwin wahyudi4 bulan yang lalu

    Sebenarnya Serena C25 pernah di jual di Indonesia lewat IU ada yang pakai berapa unit tidak sebanyak Serena C24 yang di jual NMI

  • Cyrillus Febrian BP
    Cyrillus Febrian BP4 bulan yang lalu

    Kasig turbo jadi sleeper

  • sang penghujat
    sang penghujat4 bulan yang lalu

    Kek nya om mobi sekarang dah dah jarang pakek helm

  • SpN ST
    SpN ST4 bulan yang lalu

    pernah punya ini mobil, mesinnya badak cuma maticnya aja yg kurang ... sebelum ada tol kya sekarang jadi raja pantura sering bolak balik jkt-jatim

  • Herry Hadrian

    Herry Hadrian

    3 bulan yang lalu

    @Brian Tirta selama mesin , matic ,dan wiring masih sehat bbm mobil ini saya pakai luarkota 1:12

  • SpN ST

    SpN ST

    4 bulan yang lalu

    @Brian Tirta utk mesin 2000cc wajar2 aja om tp ketutup sama kenyamanannya

  • Brian Tirta

    Brian Tirta

    4 bulan yang lalu

    Boros gk om? 1 banding brp bbmnya?

  • Pangeran Anak Agung Pangeran Agung
    Pangeran Anak Agung Pangeran Agung4 bulan yang lalu

    BMW e38 om sama mercy boxer (maaf ngerepotin)

  • Pangeran Anak Agung Pangeran Agung
    Pangeran Anak Agung Pangeran Agung4 bulan yang lalu

    #kamisukaturbo

  • Pangeran Anak Agung Pangeran Agung
    Pangeran Anak Agung Pangeran Agung4 bulan yang lalu

    MotomobiTv #kamisukasupercharger

  • Wahyu Wirawan
    Wahyu Wirawan4 bulan yang lalu

    Ini ownernya keren rapi jali dan detailnya mantap. Lampu belakangnya langka sekali

  • Nino Nani
    Nino Nani4 bulan yang lalu

    used Car, Chevrolet Spark dongg... 2004 an

  • Julian Agung
    Julian Agung4 bulan yang lalu

    Dijual gak om?minat nih...

  • baskoro kusumo
    baskoro kusumo4 bulan yang lalu

    shooting di kanayakan ya?

  • baskoro kusumo

    baskoro kusumo

    4 bulan yang lalu

    eh salah ding......maap

  • Agung atmojou
    Agung atmojou4 bulan yang lalu

    Mobil istimewa sr20de

  • Sobleh Escudo
    Sobleh Escudo4 bulan yang lalu

    loh, C25 bukannya dijual di indo om? kakak saya th 2013 beli serena dan dipakai hingga sekarang.

  • khasani militia

    khasani militia

    4 bulan yang lalu

    Tapi rata" lewat importir umum

  • don nyw
    don nyw4 bulan yang lalu

    Kenanganku. 2 tone hijau muda silver, bensin nenggak pertamax/premix minim. Belum ada shell. Lebih boros dari innova 2000. Bangku kecil row kedua itu bisa dilepas buat duduk diluar mobil. Cukup nyaman sih ukuran jamannya. Ciri khas Nissan itu handling enak, lembut dari jaman dulu. Tombol snow itu setahu sy semacam traction control biar ngga slip kalau melewati salju.

  • AAJULIZ
    AAJULIZ4 bulan yang lalu

    Review Nissan Terrano om

  • mas ichan
    mas ichan4 bulan yang lalu

    Hadir om .. mobil pertama kluarga ane dlu .. ane kadung suka ama ni mobil eh tiba2 dijual ama bapak ibu :( ane marah krna mobilnya enak dan suka ama tu mobil ama uda ane modif dikit sih .. mobilnya gk limbung trus kuat banget .. tpi ane akuin kalo mesinnya bandel dan biaya servicenya mahal om .. ane pake dlu yg serena 1600cc FGX 1998

  • Echo Gonzalez
    Echo Gonzalez4 bulan yang lalu

    Kebanyakan mobil ini warna ungu,mirip terong😀😀😀😀

  • Bim zZ
    Bim zZ4 bulan yang lalu

    nyari mesin SR20, copot ae dari serena itu, pasang turbo, redy drifting wkwk

  • Muhammad Rayyan Yuranda
    Muhammad Rayyan Yuranda4 bulan yang lalu

    Om temennya panther dan innova dong, si kuda direview

  • Andry Agus Setiadi
    Andry Agus Setiadi4 bulan yang lalu

    sr20de bisa drifting atuh?

  • Herry Hadrian

    Herry Hadrian

    3 bulan yang lalu

    Sampai sekarang ada orang jepang pakai serena c23 buat drifting. Om bisa liat di youtube atau IG

  • BlackBack Official
    BlackBack Official4 bulan yang lalu

    suara mesin di dalem kabin berisik ga om?

  • Julian Gorey
    Julian Gorey4 bulan yang lalu

    Kok gw jdi ngilerr ni mobil

  • andikaputra A19
    andikaputra A194 bulan yang lalu

    Selanjutnya riquest APV gx om,terimakasih

  • Sivali Jayanto Atmadja
    Sivali Jayanto Atmadja4 bulan yang lalu

    Keren om😍

  • ariza akbara
    ariza akbara4 bulan yang lalu

    Skrng motomibi bnyak review used car ya,

  • myk3dude
    myk3dude4 bulan yang lalu

    JDM...Jadul Man!!! tp keren

  • Andri Firdaus
    Andri Firdaus4 bulan yang lalu

    Mending hyundai trajet

  • Mas YeKa
    Mas YeKa4 bulan yang lalu

    Om Ican jangan jangan skrg kerja di tempat om mobi ..😁😁😁😁

  • Harryanto Saja
    Harryanto Saja4 bulan yang lalu

    Ada mr kecrutan 😀

  • Sunda Empire
    Sunda Empire4 bulan yang lalu

    Ini kayak aspros

  • Kawulo Ingsun
    Kawulo Ingsun4 bulan yang lalu

    Yg punya serena like.. Serena saya ngadang, karena turun mesin, part" nya langka

  • Kawulo Ingsun

    Kawulo Ingsun

    3 bulan yang lalu

    Ketemu lagi om harryy 😄😄.. maaf blum ng WA, soalnya blum mau nglanjutin dulu...

  • Herry Hadrian

    Herry Hadrian

    3 bulan yang lalu

    Masa seh... saya ga pernah kesulitan part kok😀

  • Yamayuki Rizky
    Yamayuki Rizky4 bulan yang lalu

    Nah gini dong, review mobilnya masih seger. Buat kedepanya cari mobilnya yg kondisi2nya bagus kyk gini yaa tim motomobi

  • Ari Idhas Maulana
    Ari Idhas Maulana4 bulan yang lalu

    13:27 ada rivalnya...

  • finomenal
    finomenal4 bulan yang lalu

    Serena Williams

  • Ferdy Satria
    Ferdy Satria4 bulan yang lalu

    Lepas masker om

  • Ulung Dwi
    Ulung Dwi4 bulan yang lalu

    Sama persis dengan hyundai h 1/starex generasi pertama om beda dilampu belakang

  • Ibnu Zaidan
    Ibnu Zaidan4 bulan yang lalu

    hmm jadi inget preman pensiun 4, silvia & serena

  • Velan Velan Saja
    Velan Velan Saja4 bulan yang lalu

    Si Mamang melaporkan dgn seragam dinas keramat 😅👍

  • Asep natar

    Asep natar

    4 bulan yang lalu

    H

  • Rizky Kurniawan
    Rizky Kurniawan4 bulan yang lalu

    Dikasi ke gofar hilman jadi keren ini 😁

  • wahjoe sein
    wahjoe sein4 bulan yang lalu

    Next CRV gen3 yg laku keras d pasaran 👍👍

Berikutnya