Peugeot 206 | Used Car Review

Merupakan mobil eropa yang pernah sangat digemari

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
idtitle.info
Massmobi
idtitle.info

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar

  • Panji Eka Ramadhani
    Panji Eka Ramadhani11 jam yang lalu

    alhamdulillah sempat memiliki mobil ini di NFS Underground 2 btw desainnya kalo boleh jujur memang timeless banget

  • tule palasari2
    tule palasari22 hari yang lalu

    peugeot 206 nyaman bandel irit gesit empuk,,,,,,

  • Fabian Alfatih
    Fabian Alfatih3 hari yang lalu

    Review subaru XV dong om

  • Alfriza Husaini
    Alfriza Husaini4 hari yang lalu

    Suka sih yg nyampaikan mamang ican Gokil abis ๐Ÿ˜‚

  • setia hadi
    setia hadi6 hari yang lalu

    Bikin video review mobil timor om.. ๐Ÿ˜

  • johanis verius
    johanis verius6 hari yang lalu

    kecrutan...?!

  • VEBIN GAME
    VEBIN GAME8 hari yang lalu

    WRC Colin Mcrea

  • Ratu Etna
    Ratu Etna8 hari yang lalu

    Om bahas hyundai getz dong

  • Zaenal Arifin
    Zaenal Arifin9 hari yang lalu

    Om review mobil saya dong....mobil cuma satu2nya di Indonesia....KIA cerato hatchback

  • haribo toystory
    haribo toystory14 hari yang lalu

    mesin peugeot WRC dan mesin produk yg dijual massal , sangat berbeda jauh bagai langit dan bumi ๐Ÿ˜ญ beda sama kompetitornya di WRC seperti mitsu dan subi

  • lukita wahyu
    lukita wahyu21 hari yang lalu

    Tombol cerdas cermat ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Noval YouTube
    Noval YouTube22 hari yang lalu

    Cek youtube Rahman motor sport om Sepesialis Peugeot Rimap, unlock apa aja bisa dia om

  • Arya Ijana
    Arya Ijana24 hari yang lalu

    Ga suka desainnya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

  • manggala p
    manggala p28 hari yang lalu

    Arah gerak wiper nya kebalik yakk

  • Agus arie
    Agus arieBulan Yang lalu

    Apakah akan digoreng ?? Wkwk wk

  • syuaib husni
    syuaib husniBulan Yang lalu

    Om mobi klo review biqn ktawa 09:50 10:50 biqn ngakak aja

  • samsamsamcool
    samsamsamcoolBulan Yang lalu

    Gw manggil mobil ini pejat 206

  • Bang isur
    Bang isurBulan Yang lalu

    om. tolong di review kan crv gen 2 ya.๐Ÿ™

  • deon
    deonBulan Yang lalu

    pernah punya... 206 2003... cukup reweel masalah overheatnya ... cukup advance techonology nya pada jamanya. kuncinya saja sudah ada chip nya... jadi hati2... ECU nya yesss cukup sensitif... bahkan ganti Accu saja ada prosedurnya... untuk ketersediaan sparepart... melimpah... *klo dijakarta... lokasi bengkel kalau di daerah hanya lokasi tertentu saja... tapi kenyamanan mobil jempolan... jika anda mau meminang mobil ini... pastikan anda ikut komunitasnya dulu... hehe sekian dan terimakasih

  • aziz arindya
    aziz arindyaBulan Yang lalu

    Pengalaman punya mobil ini mesin nya gampang panas atau overheat

  • M Sukri
    M SukriBulan Yang lalu

    Mantap boleh juga Om, sukses๐Ÿ‘๐Ÿ™

  • Agie Alam
    Agie AlamBulan Yang lalu

    Mobil idaman gueeeeee ๐Ÿ˜

  • JTR ChanneL
    JTR ChanneLBulan Yang lalu

    Mobil enak ini

  • Dewi Fitriani
    Dewi FitrianiBulan Yang lalu

    kasih turbo biar joss

  • RAEDIKA GUMILAR
    RAEDIKA GUMILARBulan Yang lalu

    Review 406 om

  • Dany Corgan
    Dany CorganBulan Yang lalu

    Peugeot 206 atau biasa disebut curut perawatanya paling gampang ,part jg paling murah drpd peugeot seri lainya suspensi jg nyaman dikelas hatcback

  • D. Satyagraha
    D. SatyagrahaBulan Yang lalu

    Yg 20 jt kurangnya apa saja tuh ๐Ÿ˜€

  • Kahfi izal Fathihul Falah
    Kahfi izal Fathihul FalahBulan Yang lalu

    Etios Valco om

  • irfan cekerman
    irfan cekermanBulan Yang lalu

    Mobil bpk gw anjer

  • Muhammad Nur Akbar
    Muhammad Nur AkbarBulan Yang lalu

    Ni mobil pas maen nfs underground 1 2 ngeselin anjg

  • Faisal Rahman Nuradha
    Faisal Rahman NuradhaBulan Yang lalu

    Di GBLA bandung

  • Adhoc FEB UI
    Adhoc FEB UIBulan Yang lalu

    Request om : review FORD EVEREST OLD

  • Kahfi Maulana
    Kahfi MaulanaBulan Yang lalu

    Keinget pas waktu pkl suka tidur di mobil ini hahaha

  • Kresno PrabuBatoro
    Kresno PrabuBatoroBulan Yang lalu

    Mobil idaman jaman kuliah ๐Ÿ˜

  • Daniel Erick
    Daniel ErickBulan Yang lalu

    Akhirnya..next video modifikasi pug ini donk om

  • Adi Thenes
    Adi ThenesBulan Yang lalu

    Fuso men

  • Muhammad Ilham Kurniawan
    Muhammad Ilham KurniawanBulan Yang lalu

    806 om 806

  • Andang Bayu Ervianto
    Andang Bayu ErviantoBulan Yang lalu

    Ku kira kuda jingkrak...ternyata singa jingkrak...keren om mobi

  • Kevin Alwi Herlando
    Kevin Alwi HerlandoBulan Yang lalu

    Next Hyundai getz om

  • wahyu hendra
    wahyu hendraBulan Yang lalu

    Saya suka review om mobi yg dilengkapi dengan history....semangat review om....

  • M.Fernando
    M.FernandoBulan Yang lalu

    Dulu pernah punya kenangan waktu kecil, mobil mainan ku peugeot 206 ini

  • Prako wibawa
    Prako wibawaBulan Yang lalu

    Mantap. Sampe sekarang masih setia dengan peugeot 206 th 2004. Naikannya enak

  • f rouyan
    f rouyanBulan Yang lalu

    jadi inget saya pernah punya hape merk sagem ๐Ÿ˜€

  • Supercoolguy Yesiam
    Supercoolguy YesiamBulan Yang lalu

    Orang tua saya dulu pernah punya ini,tapi sering gak bisa di starter dan sering bolak balik bengkel...tapi emang dulu belinya second sih๐Ÿ˜‚

  • Dwie Waskito
    Dwie WaskitoBulan Yang lalu

    Replika rally juara berturut-turut, belokan kecepatan tinggi msh oke, kena crosswind gk terasa, diluar sana sampe generasi 206+, bahkan seri 207 cangkangnya msh pertahankan 206 hnya dirubah depan dan belakang (bumper, kap dll). Alhamdulillah mobil eks kami msh dirawat dg baik sama anak milenial pindahan dr perancis. Msh bisa liat" Si Curut๐Ÿ˜. Saran: rajin kuras radiator dan cek waterpump takutnya grepes tiap 20KM. Selebihnya fun to drive,. Body nya bukan kaleng".

  • Dika Nugroho Hari Mardika
    Dika Nugroho Hari MardikaBulan Yang lalu

    Kkmen ke 410

  • Fachrul Wicaksana
    Fachrul WicaksanaBulan Yang lalu

    Jadi kangen NFS underground 1&2 Sama game grand turismo 2, 3, & 4 pas bocah dl... Btw ini blok mesin nya besi ato aluminium y kya 306 nya? Klo aluminium ya makin overheat ditmbhn dgn radiator yg kecil

  • Agus Handoko
    Agus HandokoBulan Yang lalu

    307 nyimak

  • Muhammad Sultan
    Muhammad SultanBulan Yang lalu

    Ngomong sagem nya biasa ae om๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Platipusbiru
    PlatipusbiruBulan Yang lalu

    Absen dulu lah.. tahun 2001 AT

  • Nando bengkel
    Nando bengkelBulan Yang lalu

    Mantap mobil ny..

  • rizal vengeance
    rizal vengeanceBulan Yang lalu

    Mantap om

  • Reggie Ismail
    Reggie IsmailBulan Yang lalu

    Yg desain Pininfarina udah jaminan cantik dan timeless. Biarkata mobil udah mulai uzur, tapi desain gk kalah dgn mobil kekinian.

  • Richard K
    Richard KBulan Yang lalu

    6:10 triptroniknya di A/T

  • Reza ardian
    Reza ardianBulan Yang lalu

    next peugeot 406 dong

  • Tatoenk Drum
    Tatoenk DrumBulan Yang lalu

    itu om mobi srius nanya

  • alberton sinaga
    alberton sinagaBulan Yang lalu

    mobil klasik yg masih ok banget, emang bener plat body tebel banget. pernah nabrak tembok mobil punya alm. bokap sama sekali nga penyok (bumper-kap mesin) gokil.. dan ada fitur tombol sportnya, saat diatas 100km/jam lumayan akan menambah speednya, dan kabin betul2 senyap.. ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘

  • vagha julivanto
    vagha julivantoBulan Yang lalu

    Ini mbl keceee

  • FAQIH TV
    FAQIH TVBulan Yang lalu

    Review Nyundai Verna GLS om Mobie ๐Ÿ‘

  • al fatih
    al fatihBulan Yang lalu

    tombol cerdas cermat awkokwaokwak

  • Irman Oval
    Irman OvalBulan Yang lalu

    Assalamualaikum Om Mobi & Mamang Ichan ๐Ÿ™‚

  • Nico Ramadika
    Nico RamadikaBulan Yang lalu

    Thank you om Mobi untuk reviewnya ๐Ÿ‘ saya salah satu yg setia nonton, eh akhirnya ada 206 ๐Ÿ˜ namun agar tidak jd misleading, beberapa reviewnya ada perlu sedikit diluruskan. Bukan dedesain oleh Pininfarina, tapi in house. Perbedaan CBU Dan CKD cukup banyak, baik exterior dan interior, kelistrikan juga. ada limited edition juga tahun 02 dengan body kit dan tahun 02-03 ada spec yg ckup "aneh" sperti transisi ke CKD. Transmisi ada 3, manual, matic dan triptronic. di CKD baik XS dan Sporty sama dengan hitam dan body painting. Perbedaan di spoiler interior dan center console. terakhir untuk 3 pintu TU5JP4 1600 DOHC dan 3 pintu GTI EW10 2000 DOHC masuk ke Indonesia dengan jumlah ckup gelap.. 206CC 1600 TU5JP4 juga ada di Indonesia. semua resmi kelemahannya betul, mnrt pengalaman ada di kaki2 yg tdk terlalu kuat. dan Matic cenderung lebih rewel.. kalau overheat tidak semua sih. semoga infonya bisa membantu semakin baik lg. salam, semoga sukses om ๐Ÿ‘

  • Erwin Widiyanto
    Erwin WidiyantoBulan Yang lalu

    Baru tadi nostalgia maen Gran Turismo pake mobil ini ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • dee sari
    dee sariBulan Yang lalu

    Tahun 98 saya ingin banget punya mobil ini. ๐Ÿ™‚

  • Covid Orins
    Covid OrinsBulan Yang lalu

    Pernah pake yg tahun 2003

  • Sepeda Gembira
    Sepeda GembiraBulan Yang lalu

    Video orang lagi

  • Singgih Bayu
    Singgih BayuBulan Yang lalu

    Mobil ini bikin otot kaki kenceng soalnya kopling nya berat

  • Rifki Jamaludin
    Rifki JamaludinBulan Yang lalu

    tempatna asa apal wkwk

  • Fazri Qozwaini
    Fazri QozwainiBulan Yang lalu

    Vlog bengkel dong om, sama project ignis turbo..

  • Fachriza Effendi
    Fachriza EffendiBulan Yang lalu

    6:02 Manual dgn Triptonik ๐Ÿ˜

  • agus arifin
    agus arifinBulan Yang lalu

    Thanks dah dibahas 206

  • Akhyar Rayhka
    Akhyar RayhkaBulan Yang lalu

    main v rally di ps1, mobil andalan ini

  • MR Drive
    MR DriveBulan Yang lalu

    Fortuner bensin dong om ๐Ÿ™

  • RONI SILALAHI
    RONI SILALAHIBulan Yang lalu

    project cheeroke kita pakabar om๐Ÿคจ๐Ÿคจ๐Ÿคจ๐Ÿ™„

  • unxpected.chou1676
    unxpected.chou1676Bulan Yang lalu

    Saya manggiknya "PISUT"

  • Syahrul Fauzi
    Syahrul FauziBulan Yang lalu

    apa iya om ini mbim panasan ?

  • Leonardo Zeroni
    Leonardo ZeroniBulan Yang lalu

    Musik op nya judulnya apa ya?

  • 12 Ida Bagus Satwika Dharma Anagatha
    12 Ida Bagus Satwika Dharma AnagathaBulan Yang lalu

    Ortu pernah punya ini waktu sy msih smp, setiap dipake selalu keingat sama colinMcrae ๐Ÿ˜‚

  • Dery Allen
    Dery AllenBulan Yang lalu

    yang punya mobil siapa ? dijual gak ?

  • Arief Rachman Hakim
    Arief Rachman HakimBulan Yang lalu

    Review Corolla dx dong om

  • idris pamungkas
    idris pamungkasBulan Yang lalu

    next kia visto

  • RRQ JASON
    RRQ JASONBulan Yang lalu

    baru aja tadi siang liat 1 unit warna abu

  • Ferry Septa
    Ferry SeptaBulan Yang lalu

    Om review nissan march generasi pertama dong om, yg mulai tahun 2011

  • randy rahmandar
    randy rahmandarBulan Yang lalu

    Bahas dong om, ada hubungan apa peugeot sama superindo

  • Selai Mutiara
    Selai MutiaraBulan Yang lalu

    Pernah beli sampe 2 kali, yg pertama yg CBU 2001 lalu di jual ke upgrade ke 307...terus bbrp tahun kemudian pengen lagi punya 206 CKD 2004. Dijual lagi krn BU dan 307 nya sampe skrg stay di garasi. Skrg udah nambah 5008... Salam singa jingkrak...

  • Ananda Andika BP
    Ananda Andika BPBulan Yang lalu

    Sayang dealer peugeot di bandung udah tutup beberapa tahun lalu..

  • Mandeg Motovlog
    Mandeg MotovlogBulan Yang lalu

    3:54 ๐Ÿ˜‚

  • Adrian Ramadhan
    Adrian RamadhanBulan Yang lalu

    Wahhhh di GBLA(Gelora Bandung Lautan Api) ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • DAFAN andriansyah
    DAFAN andriansyahBulan Yang lalu

    Review isuzu dmax gen 1

  • DAFAN andriansyah
    DAFAN andriansyahBulan Yang lalu

    Review isuzu dmax gen 1

  • DAFAN andriansyah
    DAFAN andriansyahBulan Yang lalu

    Review isuzu dmax gen 1

  • DAFAN andriansyah
    DAFAN andriansyahBulan Yang lalu

    Review isuzu dmax gen 1

  • DAFAN andriansyah
    DAFAN andriansyahBulan Yang lalu

    Review Isuzu dmax gen 1

  • krisnadi imam
    krisnadi imamBulan Yang lalu

    hehe, ex pengguna nih.Ssupaya ga panas, radiator air nya harus pake air radiator yg ada obatnya, supaya ga korosi ato berkerak. tutup tangki reserve juga klo dah jelek seal karet nya ato dah retak ganti dengan yg ori krn ada valve nya, klo panas jangan sekali2 dibuka tangki reserve nya, krn bisa masuk angin. sistem radiator Peugeot udah mirip dengan BMW punya yg pake vakum, tp ga seruwet itu. selama mobil di handle bengkel resmi sih semua aman ga pernah issue.

  • Ricky Abbimanyu
    Ricky AbbimanyuBulan Yang lalu

    Saya lagi nyari om mobil ini, cuma bajet nya minim 30 saja๐Ÿ˜‚

  • Kang Babyk :v
    Kang Babyk :vBulan Yang lalu

    0:27

  • Bian Muhammad Rizal
    Bian Muhammad RizalBulan Yang lalu

    Om used review serena hws c24

  • Mang Away
    Mang AwayBulan Yang lalu

    Kayak Suting Deket gbla

  • stiawan prajamukti
    stiawan prajamuktiBulan Yang lalu

    Konten paling konsisten sekarang cuma di isi sama aspros auto. rindu konten lain khas motomobi Tv..

  • Kenshin Haryu
    Kenshin HaryuBulan Yang lalu

    Om Mobi main game racing^

Berikutnya