Pilih mana TOYOTA RAIZE atau KIA SONET | Ft: Fitra Eri

Bersama dengan Bung Fitra kami memilih mana yang lebih baik antara kedua crossover kecil ini.

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
idtitle.info
Massmobi
idtitle.info

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar

  • Eko Prasetyo
    Eko Prasetyo7 jam yang lalu

    Kia Sonet sangat underated

  • Gilang Fikri N
    Gilang Fikri N8 jam yang lalu

    Hemmm kek kenal lokasinya 😂😂😂

  • Goal
    Goal10 jam yang lalu

    KIA bukan kaleng2 , KIA lebih nyaman dan aman, tp kalah di brand dll

  • Tatang SE
    Tatang SE14 jam yang lalu

    Penggemar rhoma irama pilih kia sonet.. a

  • Eko Yuli
    Eko Yuli17 jam yang lalu

    Kia sonet lebih bagus sih menurut saya. Ntah knpa raize kyak LCGC menurut gue sih

  • Aga Skip
    Aga Skip20 jam yang lalu

    Sonet dongs om halah Raize 😊😚

  • dadang kurniawan
    dadang kurniawan21 jam yang lalu

    Sonet dong

  • Bagong creation
    Bagong creation22 jam yang lalu

    semoga reviewer kita ini jujur. tanpa adanya sponsor salah satu pihak.

  • jdjdijxjdjxidjx
    jdjdijxjdjxidjx23 jam yang lalu

    "Bangga dgn keturboannya" 🤦😀

  • Cinta Islam
    Cinta Islam23 jam yang lalu

    Bandingin itu yg hrg ny sama boss

  • Solo Pangaribuan
    Solo Pangaribuan23 jam yang lalu

    KIA SONET lbh Keren om..

  • Yusuf Mehdar
    Yusuf MehdarHari Yang lalu

    tampang lbh keren KIA SONET

  • Bamsr Bambang
    Bamsr BambangHari Yang lalu

    Lebih keren kia

  • Darwin Sutanto
    Darwin SutantoHari Yang lalu

    Baru kali video ini saya menemukan om mobi dan om fitra sangat akur biasanya kyak Tom and Jery 🤭

  • Vijayanto Wirasasmita
    Vijayanto WirasasmitaHari Yang lalu

    Baru nonton nih, seruuu. Om Mobi ga sll harus berkonflik sm Om Fitra. Nah kl kompak gini juga seru, ada ketawa2 bersamanya.

  • Utari Widjaja
    Utari WidjajaHari Yang lalu

    Sonet : Model Classic American/European Raize : Model Fashionable Japanesse

  • Inne Wulandari
    Inne WulandariHari Yang lalu

    sonet donk jauh lebih better

  • zacky bachmid
    zacky bachmidHari Yang lalu

    KIA SONET unggul jauh 🙏

  • Idham Fandhy
    Idham FandhyHari Yang lalu

    Toyota raize

  • Raja Game
    Raja GameHari Yang lalu

    Udh liat keduanya... Gw pilih sonet

  • Saepudin Mulyono
    Saepudin MulyonoHari Yang lalu

    Cmn TSS andelan si raize, fitur lain "woow sekali". desain mah relatif yak, IMO kyk lcgc. Sonet paling kaya fitur, tapi underrated gara2 brand nya KIA sonet buat si real tajir (yg ga mikirin aftersales), raize buat si BU (butuh uang, mobil kujual) IMO

  • oTonk_54 & fams channeL
    oTonk_54 & fams channeLHari Yang lalu

    Gue pilih nonton

  • tes 123
    tes 123Hari Yang lalu

    Milih doang beli kagak. Yuk yuk buruan beli kia sonet yuk 🤤

  • Alam Ahamad
    Alam AhamadHari Yang lalu

    SONET GAK LAKU, USER INDO DAH BUTUH TEKNOLOGI BUKAN CUMA PEMANAS BOKONG SAJA.

  • samtha mahendra
    samtha mahendraHari Yang lalu

    Fitur Major jelas Raize lah menang. Kalau sunroof mah biasa banget.

  • habibi Kaizan
    habibi KaizanHari Yang lalu

    enak sonet..saya pernah balapan sama kijang grand

  • resha atmaja
    resha atmaja2 hari yang lalu

    ACC sgt sgt berguna... sgt d pakai 😃 im fans of ACC.. #ACCuser

  • Yogi Lesmana
    Yogi Lesmana2 hari yang lalu

    Tumben akur

  • T I
    T I2 hari yang lalu

    Andai bisa tukeran emblem maka fix pilih sonet 😅

  • Rozi Bpc
    Rozi Bpc2 hari yang lalu

    kayak dengerin bapac-bapac bandingin mobil di warkop :D

  • TSM
    TSM2 hari yang lalu

    Kalau ada duit buat beli, lebih pilih Sonet, lebih butuh pendingin jook maklum sering keringatan, makassar panas.. TSS gak butuh di makassar..

  • mcr cnbcindonesia
    mcr cnbcindonesia2 hari yang lalu

    9:16 ADA YG LEWAT

  • Glenn Kosasih
    Glenn Kosasih2 hari yang lalu

    kia sonet dong

  • Isdijono C
    Isdijono C2 hari yang lalu

    Saya pakai SONET sejak sebelum Raize keluar. Raize keluar, tetep untung beli SONET. Salah satu keputusan membeli mobil terbaik 👌🏻

  • STEVEN PERNATA
    STEVEN PERNATA2 hari yang lalu

    Fitur TSS gak kepake d kota gw nih

  • Rido Iwe
    Rido Iwe2 hari yang lalu

    KIA kwalitas lebih baik,model nya jg OK Kia

  • Putu Yurika Kireina
    Putu Yurika Kireina2 hari yang lalu

    Saya suka turbo jadi pilih raize

  • herisudarmadi
    herisudarmadi2 hari yang lalu

    Ga ngerti sih knp pilih raize soal desain, apa jgan2... Menurut gw desain sonet yg cakep. Desain raize kya mobil LCGC 😭

  • Erwix

    Erwix

    5 jam yang lalu

    Lcgc diksh turbo om

  • Focuss Tv
    Focuss Tv2 hari yang lalu

    Gw milih sonetttt dah test drive semuaaaaa .

  • RIFQI THOMI
    RIFQI THOMI2 hari yang lalu

    T-LINK, di appstore ratingnya 2 😂

  • guntara ardiyansyah
    guntara ardiyansyah2 hari yang lalu

    Mantap banyak yang milih sonet nih, tapi sayang cuman dipilih dikolom komentar aktualnya april-mei 2021 penjualannya gak keliatan kenapa ya 🤔

  • Minoxidil beard

    Minoxidil beard

    2 hari yang lalu

    Penjualan terhambat karna stok mampet dari India, kena badai corona. Banyak pabrik yg stop produksi sementara

  • Fine Project
    Fine Project2 hari yang lalu

    toyota dibawah 700jt mah rasanya ya hambar 🤣 yg ptg sparepart dmn2, jual gampang ! hahahahha

  • Pus Tika
    Pus Tika2 hari yang lalu

    Eh buset dah kena prank iklan minyak angin😀menit 15

  • Alvius Pilo
    Alvius Pilo2 hari yang lalu

    Yang penting ada sunroof..

  • Saya :
    Saya :2 hari yang lalu

    Pengin Liat CERDAS CERMAT omMobi-omFitra & Ridwan ttg RAMBU2 LALU LINTAS , kira2 juaranya siapa ya...?😂

  • Wahyu Agung
    Wahyu Agung2 hari yang lalu

    "bintang tamu yang cukup berumur" ngakak🤣🤣🤣🤣

  • Zhian G
    Zhian G3 hari yang lalu

    Saya pribadi sih Auto pilih Kia Sonet sih 😁

  • Makrifat Basrofil
    Makrifat Basrofil3 hari yang lalu

    Bntuk dpn lbih keren sonet.." Profile ban tipis gk nymn..

  • Suparman Parman
    Suparman Parman3 hari yang lalu

    Kayaknya om lebih mewah itu om batu bata yg lumutan itu om menurut saya

  • walkerB
    walkerB3 hari yang lalu

    Pastinya yg bawa sonet keliatan lbh kaya krn lbh berani bakar duit dari depresiasinya yg blm jelas. Kl gue pribadi kalo disuruh gratis pilih mana tutup mata pilih sonet. Tp kl disuruh beli dgn berat hati pilih raize krn msh blm senekat itu bakar duitnya. Semoga indomobil lbh serius menggarap brand Kia bukan jd anak tiri kyk merek2 sblmnya; sayang krn mobil Korea fitur n kualitasnya bagus2 skrg..✌️✌️

  • Hutomo Bramantyo
    Hutomo Bramantyo3 hari yang lalu

    Tetep KIA Sonet mesin bertenaga 4 silinder ketimbang 3 silinder walaupun belum ada adaptive Cruise dll nya

  • Yusvi Ardian
    Yusvi Ardian3 hari yang lalu

    Ada bau2 sponsor nih supaya produk toyota gak trlalu nampak inferior,klo liat dan cek detail langsung sih jauh lbh bagusan sonet dr segi apapun kecuali desain yg emang trgntng selera

  • Ibu Tumiyati
    Ibu Tumiyati3 hari yang lalu

    Di endorse kaleee

  • Risna Pangga
    Risna Pangga3 hari yang lalu

    Next Nissan Magnite vs Toyota Raize

  • Donnie Hidayat
    Donnie Hidayat3 hari yang lalu

    0:30 cukup berumur wkwkkw

  • PAK GAMING
    PAK GAMING3 hari yang lalu

    Ntar kalo hyundai kayak Samsung, baru ini Sonet buanyak yg vote!

  • PAK GAMING
    PAK GAMING3 hari yang lalu

    Video ini di sponsori oleh ........

  • Jay
    Jay3 hari yang lalu

    salfok ke mercy e63 nyaaa!

  • Ferdi Emvirra
    Ferdi Emvirra3 hari yang lalu

    kalo om om pasti milih velg yg two tone. kalo yg berjiwa muda atau anak muda pasti milihnya full black, gold, bronze, copper atau minimal silver :D

  • Ahmad Rizky saputra
    Ahmad Rizky saputra3 hari yang lalu

    9:47 "Jadi begini om begini tapi TEPOS"

  • jeje official
    jeje official3 hari yang lalu

    Wajar sih om fitra dukung raize karena dia udh beli + ga mau nyesel😂

  • Yan Btp
    Yan Btp3 hari yang lalu

    bokongnya sonet tampak jadul, raize lebih modern. tp overall menurut sy sonet lebih gahar tampangnya. raize tampang rata2 toyota.

  • Ridho Syahputra
    Ridho Syahputra3 hari yang lalu

    team soneta👍

  • Edwin Laurent
    Edwin Laurent3 hari yang lalu

    KIA Indonesia, jangan tanggung-tanggung jika lawan duet ToyoDai. Aggressive pricing position & model GT masukin. Saya sdh tanda jadi Sonet, namun tdk jadi ambil karena model Raize GR lbh keren sekali dan skema pajak jd jauh lbh murah..

  • adicuzzy
    adicuzzy3 hari yang lalu

    Banyak yang vote sonet, apakah nanti kita akan lebih sering ketemu sonet di jalanan?

  • Agus Wahid Ashadi

    Agus Wahid Ashadi

    2 hari yang lalu

    krn cari yg murah...

  • Imam NK
    Imam NK3 hari yang lalu

    SONET Dongg,, hahahahaha..

  • ricky arzaaq
    ricky arzaaq3 hari yang lalu

    32:47 fitur tinggi badan 🤣

  • nyoman susena
    nyoman susena3 hari yang lalu

    Sonet

  • Profil puncak Jaya
    Profil puncak Jaya3 hari yang lalu

    #TimSonet

  • Pak RT 542
    Pak RT 5423 hari yang lalu

    Kia sonet lebih bagus, cuma setelah beli baru jgn mikir buat ngejual harga tinggi wkwk, atau tetep pilih Kia sonet yg 2nd 🤑 #weeeswiniwinsolutionbuatdompet

  • firdaus sitepu
    firdaus sitepu3 hari yang lalu

    Slogan om mobi "karena kami suka turbo" itu terkhianati saat ini,om mobi lebih memilih mesim NA dr pada turbo..wkwkwkkw

  • irfan berkah tiga putra farm
    irfan berkah tiga putra farm3 hari yang lalu

    Selera bapak2👍

  • Jaelani Firdaus
    Jaelani Firdaus4 hari yang lalu

    Saya lebih suka sonet

  • SEGEN Inc
    SEGEN Inc4 hari yang lalu

    bukan apple to apple, orang waras pasti pilih Sonet terlepas dari harga

  • Rizal FF
    Rizal FF4 hari yang lalu

    Sudah Seizin Istri vs Sudah Seizin Nyonya

  • Willy Prasetyo
    Willy Prasetyo4 hari yang lalu

    Anjaaaayyyy, Minyak Cak Kapak di rebatch

  • Mania Download
    Mania Download4 hari yang lalu

    Sonet

  • Galih Pradana
    Galih Pradana4 hari yang lalu

    kok bagusan sonet ya menurut gw

  • Sales Solo
    Sales Solo4 hari yang lalu

    Pilih daihatsu Rocky aja. Belinya sama saya 😁😁😁😁

  • riki friardi
    riki friardi4 hari yang lalu

    Raize.macam Lcgc di crosover plus mesin turbo dan TSS. Satu lagi fitur kia bisa remot engine start.

  • fahmi koeploek
    fahmi koeploek4 hari yang lalu

    hmm... om mobi yg gabut ato om fitra yg terlalu intimidatif yak 😂

  • Hans Clements
    Hans Clements4 hari yang lalu

    lucunya, mobil pertama saya KIA Picanto. Pake sampe 10 tahun. mesin bandel bodi tebel. dan speed bisa diadu sama honda jazz... kocak. Dan waktu awal orang bengkel KIA bilang, yg sudah pernah pake KIA pasti balik lagi pake merek ini. "ah masa dalam hati saya". Ternyata bener pake 10 tahun puas banget. jual yg kecil beli KIA SPORTAGE..... walau bekas yg 2013 tp face depan garang kayak mobil eropa saat ini. LIat video ini ketawa terus.... fitur KIA emang mantab. Karena masih import. cuman sayang sudah dipegang Indomob** harga jadi selangit mahalnya.

  • Google UserX
    Google UserX4 hari yang lalu

    Pilih Raize. Korea belum bisa nyaingi kualitas Jepang.

  • Syasya 68
    Syasya 684 hari yang lalu

    Saya pilih Toyota.Toyota most reliable .Kia sorry...tanya mana kedua dua enjin paling tahan lama?

  • NIEL
    NIEL4 hari yang lalu

    Kisi2 ac sonet kalo Vertikal liatnya kaya ...😭😂

  • Iip Suryo
    Iip Suryo4 hari yang lalu

    Kalau dikasih ya pilih se ngasihnya ajaa

  • Ervito Rafif Arziki
    Ervito Rafif Arziki4 hari yang lalu

    Raize bukan LCGC pilih raize aja

  • Anak_Lorong
    Anak_Lorong4 hari yang lalu

    Sonet is the best👍

  • Dany Noor
    Dany Noor4 hari yang lalu

    Garang, iklan minyak angin HERAN....

  • Andre jagostu
    Andre jagostu4 hari yang lalu

    gw pilih KIA SONET, sudah ngerasain 22 nya, jaug lebih nyaman KIA SONET. walaupun kalah brand .

  • Andre jagostu

    Andre jagostu

    2 jam yang lalu

    @Maesyah Maechy wkwkwkw tergantung jg tipe mobil nya om, 😂. Tergantung kebutuhan juga 😂

  • Maesyah Maechy

    Maesyah Maechy

    2 jam yang lalu

    Gw suka Sonet karena boring liat ciri khas Jepang, tuk exterior

  • Andre jagostu

    Andre jagostu

    7 jam yang lalu

    Di jalan udah ada kok Bray yg pake. Gw pake yg temen sih. Trus saat ini jg mungkin sudah ada Test Drive nya di showroom kan

  • Indra Gunawan

    Indra Gunawan

    14 jam yang lalu

    Dapat test drive raize dr mana Om? Penasaran mau coba raize. Kl sonet sih so far enak, udah pake 4bln

  • Minoxidil beard

    Minoxidil beard

    2 hari yang lalu

    @Putera Ke-Tiga badak. Kan garansi jg 7tahun

  • toni wardana
    toni wardana4 hari yang lalu

    Tanpa liat penjelasannya, langsung pilih Toyota. Karena kalau beli mobil merek bukan Jepang, harga jual nya Jatuh luar biasa. Wkwkwk...

  • Razmi Mie
    Razmi Mie4 hari yang lalu

    kia ..kualiti mantap..♥️♥️♥️

  • Rian Adriannoor
    Rian Adriannoor4 hari yang lalu

    Raize ini kaya ayla TRD tp lebih besar

  • ridho safero
    ridho safero4 hari yang lalu

    Dari rio all new keluar smpe sonet saya paling suka designnya. Berasa mewah eropa

  • syahrun halili
    syahrun halili4 hari yang lalu

    Pilih yg menurut om fitra baik

  • sung's vlog
    sung's vlog4 hari yang lalu

    Pilih Sonet 👆

  • andreas hartanto
    andreas hartanto4 hari yang lalu

    Kia elegan , raize sporty.jd masalah selera sih.ada plus minusnya masing2...

  • Taufiq Ikhsan
    Taufiq Ikhsan4 hari yang lalu

    Keliatan banget om fitra membela raize😂

  • awie khai
    awie khai4 hari yang lalu

    Kia sonet better, raize look old style

  • alesio vuzi
    alesio vuzi4 hari yang lalu

    Siapa yg di sini rajin nonton bung @fitra & Om @mobi review tapi belum kebeli mobilnya , kita 1 Server bos 😁

Berikutnya