Review pertama di Indonesia S-Class TERBARU | Mercedes-Benz S500

SENAAANG SEKALI bisa membahas langsung Mercy S-Class W223 pertama di Indonesia.

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
idtitle.info
Massmobi
idtitle.info

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar

  • Indonesia Bisa
    Indonesia BisaHari Yang lalu

    Kenapa ya mercy Type s500 gak resmi masuk indo padahal gahar bgt, wuuuusss joooosss gk rewel lah

  • TM T
    TM T11 hari yang lalu

    Lebih keren model lama...grill depan kasar banget

  • Salman Gaming
    Salman GamingBulan Yang lalu

    S class dengan tampilan paling buruk menurut saya

  • I am fun

    I am fun

    20 hari yang lalu

    @Salman Gaming buset bawa2 nama Tuhan gk tuh --_--

  • Salman Gaming

    Salman Gaming

    20 hari yang lalu

    @I am fun demi allah menurut saya emang jelek lebih bagus s class yang lama w222

  • I am fun

    I am fun

    21 hari yang lalu

    Yg udh beli mah no komplain..

  • I am fun

    I am fun

    21 hari yang lalu

    Ya ya Gara2 blm bsa beli

  • Andri Yanto
    Andri YantoBulan Yang lalu

    Bro kalo buka Camera depan nya Mercedes Benz s450 clas dimana posisi nya

  • TH. Malau
    TH. MalauBulan Yang lalu

    ko Om mobi jdi bisa kagum gitu ya?

  • syareeff tv
    syareeff tvBulan Yang lalu

    kapan ya bisa kaya om motomobi

  • Radja Manggis Sejati
    Radja Manggis SejatiBulan Yang lalu

    om bagus mana dengan avanza velos?

  • Dwi Sutadi
    Dwi SutadiBulan Yang lalu

    S = Sultan

  • agus doank
    agus doankBulan Yang lalu

    Fitra eri mana ?.....

  • nflasrza
    nflasrzaBulan Yang lalu

    Mahalan mana sama singkong?

  • Salman Gaming
    Salman Gaming2 bulan yang lalu

    S class yang terbaru jelek masih lebih bagus s class yang generasi sebelumnya.

  • Kipas Frl
    Kipas Frl2 bulan yang lalu

    Kenapa gak di coba stir nya om kan belok nya depan belakang ๐Ÿ˜‚

  • don pia
    don pia2 bulan yang lalu

    "Hei Mercedes saya dingin" "Apa yg bisa saya bantu" "Saya dingin" "Ok saya buat temperatur 30' c "Hei Avanza" "Kenapa bang" "Saya dingin" "Sama"

  • nila bramanto
    nila bramanto2 bulan yang lalu

    9:55 knalpot sudah palsu, kisi AC pun di palsu juga

  • miauman
    miauman2 bulan yang lalu

    Rasanya ingin di bodykit ulang jadi kayak w222

  • edward george
    edward george2 bulan yang lalu

    Mohon utk riview s class AMG s680, harga utk pembelian di Indonesia.

  • miauman
    miauman2 bulan yang lalu

    Lebih bagus yang w222

  • Bara
    Bara2 bulan yang lalu

    26:42 Hmm๐Ÿค”....... kyk ada yg hilang..

  • Kind Art
    Kind Art2 bulan yang lalu

    Bentuknya makin menyerupai bmw jaman dulu. Elegan eropa. Sedangkan bmw bentuknya makin aneh kebanyakan variasi jd kyk mobil jepang

  • Lufiah Musyfiq
    Lufiah Musyfiq2 bulan yang lalu

    Mobil impian saya semoga bisa ke beli ๐Ÿ˜€

  • YT CHANNEL
    YT CHANNEL2 bulan yang lalu

    Melihat S Clas yg ada layarnya ketika melihat mobil lain kaya roksokan๐Ÿ˜

  • moshimo Krein
    moshimo Krein2 bulan yang lalu

    gak ada abis nya ikutin teknologi mobil mah. baru beli S Class tahun lalu udah ganti lagi

  • Christina Fox
    Christina Fox2 bulan yang lalu

    2 MOBIL JERMAN DI DESAIN MEMANG UNTUK ORANG YANG SUDAH BERUMUR TUA

  • Dark Sailor
    Dark Sailor2 bulan yang lalu

    Mantap! Tapi kok terlalu ribet yak? Puyeng aku liatnya๐Ÿคฃ Aku gak mau trjadi apa2 saat di tempat terpencil jika pake full digital automatic

  • Love Songs
    Love Songs2 bulan yang lalu

    At least tombol ac, tombol defogger, tombol tape mobil, jangan dibuat dalam interface layar begitu. Fitur lain boleh aja.

  • Love Songs
    Love Songs2 bulan yang lalu

    Saya sangat setuju komen om mobi di menit 9:20. Makanya rolls royce terbaru udah bener tuh ga pake layar. Ribett. Hape kita aja kita suka lupa posisi lokasi app dan akhirnya pakai search.

  • Muhammad Adnin
    Muhammad Adnin2 bulan yang lalu

    Yg lain berdoa agar bisa beli nya gw berdoa semoga unit nya gk habis ๐Ÿ˜ฉ

  • AqshalOfficial _75
    AqshalOfficial _753 bulan yang lalu

    Germany punya nih๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ช๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Chilwin C
    Chilwin C3 bulan yang lalu

    21:44 KEQINGNYA WANGI

  • Reno Wardhana
    Reno Wardhana3 bulan yang lalu

    Mantap JIWAAA

  • Fajar
    Fajar3 bulan yang lalu

    Semoga bisa terwujud bisa beliin mobil ini untuk orang tua๐Ÿ™

  • Yans Official
    Yans Official3 bulan yang lalu

    Tumben Serius๐Ÿ˜†

  • Jimmy Pouinbaby
    Jimmy Pouinbaby3 bulan yang lalu

    Mercedes Maybech S580 Luxury Liner (S-Class)

  • Adi Suryadi
    Adi Suryadi3 bulan yang lalu

    Om mobi :Hey Mercedes ambien light blue Mercedes : udah biru maleeeeh

  • my youtube
    my youtube3 bulan yang lalu

    C class 2021 kapan ya ? Bantu jawab

  • 29_Shafa Salsabila D
    29_Shafa Salsabila D3 bulan yang lalu

    Weeee mobil ini akhirnya hadirrr di Indonesia :")

  • AOV
    AOV3 bulan yang lalu

    Yang tau harganya brpa komen ya..

  • Muhamad Boy
    Muhamad Boy3 bulan yang lalu

    Pesan 1 ah

  • cr7 cr7
    cr7 cr73 bulan yang lalu

    Gue cuma baru bisa beli S teh manis....1๐Ÿ™„

  • sulaiman nur
    sulaiman nur3 bulan yang lalu

    MASYAALLAH

  • Yance Rahadian
    Yance Rahadian3 bulan yang lalu

    gantian saatnya mengotak lagi, much better

  • Gabriel Yuan veda
    Gabriel Yuan veda3 bulan yang lalu

    Makasih Om mobi emang bukan Fitra. Eri.decempian tapi Om. Mobi 2021. Decempian karena Yang pertama review s class baru Fitra Eri belom review

  • Johannes Nes
    Johannes Nes3 bulan yang lalu

    Saya punya c class

  • Hilal Ahmad
    Hilal Ahmad3 bulan yang lalu

    Impian saya bawa orang tua naik mercy S class๐Ÿ™

  • Abdul Hamid lagu lawas memang mantep di dengerin
    Abdul Hamid lagu lawas memang mantep di dengerin3 bulan yang lalu

    Bos maaf gi mana cara bk CD nya , mjkn sy br beli 2 hari

  • Abdul Hamid lagu lawas memang mantep di dengerin
    Abdul Hamid lagu lawas memang mantep di dengerin3 bulan yang lalu

    Super canggih

  • Kum Yang
    Kum Yang3 bulan yang lalu

    Lama lama namanya nyusul s class 600

  • zet zet Black cat Pirate
    zet zet Black cat Pirate3 bulan yang lalu

    sertakan harga sama pajaknya om

  • ChanSol Kim
    ChanSol Kim3 bulan yang lalu

    Gw yang nonton ini sambil ngelap W108 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Siambaton
    Siambaton3 bulan yang lalu

    Ngga diulas ban belakang bisa belok, apa ngga tau ya

  • incuaing20
    incuaing203 bulan yang lalu

    kapan review on the roadnya om?

  • Rizky Widatmanto
    Rizky Widatmanto3 bulan yang lalu

    Yang keluaran 2014 aja masih mahal dan keren , apalagi yang baru ini

  • aden baim official
    aden baim official3 bulan yang lalu

    Mobilku

  • Hasbullah M. Sobari
    Hasbullah M. Sobari3 bulan yang lalu

    Beraoa harga sekarang ya

  • RAHMAT RAP
    RAHMAT RAP3 bulan yang lalu

    duh keren sekalii om

  • 29AutoCare
    29AutoCare3 bulan yang lalu

    Weddeeeew MuanChaaaB Ciammiiix Tennaan New Benz S-Class.. Someday mobil ini akan datang ke 29AutoCare minta di Khincloongin ๐Ÿ˜๐Ÿ™

  • Embun Panas
    Embun Panas3 bulan yang lalu

    p

  • *you Know that
    *you Know that3 bulan yang lalu

    Ralat nih om........ 1. Kalo orang punya penyakit leukimia dan lepas stirnya maka mobilnya akan berhenti sendiri..... 2. Kalau nake mobil pake kecepatan tinggi dan ada orang lewat bisa berhenti sendiri..... Setnya : pake my mercedes ....... Edit : kalo mau kek gitu... Cari di google :)

  • Den mas KRT
    Den mas KRT3 bulan yang lalu

    Sebelum org2 skrg musim pakai masker ,karena covid om mobi udh duluan rajin pakai masker..

  • danil wibisono
    danil wibisono3 bulan yang lalu

    supirnya yg bawa mobil ini harus ngerti gajet banget...

  • Steaven Livianto
    Steaven Livianto3 bulan yang lalu

    21:44 lohhhh Wallpaper lock screennya Keqing dong

  • Mulyono Mulyono
    Mulyono Mulyono3 bulan yang lalu

    MERCY MAYBAH... PERNAH LIAT SEKALI DI SCBD SUDIRMAN

  • William H Wibowo
    William H Wibowo3 bulan yang lalu

    26.55 - 27.00 - bukan 177 wkwkwkwkkwkwkw

  • Chris
    Chris3 bulan yang lalu

    3:06 nanti akan menyusul sensor sign cewe cantik gak Om? hehe...

  • Ho'oponopono
    Ho'oponopono3 bulan yang lalu

    mau ampe kapan sih topengan mulu, udh jaman kapan

  • Dudi Sugito
    Dudi Sugito3 bulan yang lalu

    Mobil canggih, penggunanya harus ikut cerdas...... ๐Ÿ˜€

  • rudi faisal
    rudi faisal3 bulan yang lalu

    Koq gugup mereview nya om... Gaptek ama mbux s class yaa

  • Adji Nugroho
    Adji Nugroho3 bulan yang lalu

    lampu belakangnya masih LED model dot? kok belum model iluminasi yak...

  • M. Abilham Pratama
    M. Abilham Pratama3 bulan yang lalu

    "HERAN" mobil diatas 3 M masih aja pakai lubang udara palsu

  • Richie Junior
    Richie Junior3 bulan yang lalu

    Harganya pasti 4m an

  • bro kevin
    bro kevin3 bulan yang lalu

    Pengen tau om, ada ga sih yg punya w223 brabus edition/s680 v12 maybach? Kalo ada review dong๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Muhamad Taufik
    Muhamad Taufik3 bulan yang lalu

    Kok pengatur ac di belakang gewel gewel gitu Kaya kurang solid

  • Faisal Aziz
    Faisal Aziz3 bulan yang lalu

    10:51 "Hey Mercedes" "Ambient Light Blue" "Mmm.. Dari tadi Biru sih.." Hahaha...

  • Muhamad Rizki Nurdiansyah
    Muhamad Rizki Nurdiansyah3 bulan yang lalu

    Ambient Lightnya klo malam syahdu cuy.

  • Petrus Darsono
    Petrus Darsono3 bulan yang lalu

    Terus terang interior nya menurut saya lbh enak dilihat dan berasa mewah versi sebelumnya. Versi terbaru ini memang hightech tapi seperti kurang soul s class nya yg dr dulu ada aroma klasik nya. Versi sebelum ini menurut saya s class yg terbaik krn berasa banget kemewahan interior baroque style nya, lbh dapet aura mewah nya

  • M Tagor EB Sidjabat
    M Tagor EB Sidjabat3 bulan yang lalu

    Joyful ride for 2021 S500.

  • prajurit barat
    prajurit barat3 bulan yang lalu

    eksekutive class, berapa duit ya kira2.

  • Keluarga Bahagia
    Keluarga Bahagia3 bulan yang lalu

    Pengen beli ini apa yang maybach ya ... Bingung. . . . Soalnya gak ada duitnya

  • BOS BEO
    BOS BEO3 bulan yang lalu

    Buat bahan obrolan doang. Moal kabeuli!

  • Muhammad Ali
    Muhammad Ali3 bulan yang lalu

    27:00 bukan 177 ya 174, takut tingginya salah sebut sama kek rivalnya om fitra eri๐Ÿ˜…

  • Adam Muhammad 23
    Adam Muhammad 233 bulan yang lalu

    Om mobi anak wibu

  • Donner
    Donner3 bulan yang lalu

    cocok nya di pakai sama om om yang mapan

  • Ichiใ„ใก
    Ichiใ„ใก3 bulan yang lalu

    21:44 wallpaper hp ๐Ÿ—ฟ

  • nrutus tv
    nrutus tv3 bulan yang lalu

    Mobil mahal tombol ac blakangnya goyangยฒ

  • Antonius Aries Yuni Setiawan
    Antonius Aries Yuni Setiawan3 bulan yang lalu

    Terima kasih review nya, meskipun hanya mimpi untuk memiliki paling gak tau informasi, siapa tau suatu saat bisa membelinya.

  • Ronny Santoso
    Ronny Santoso3 bulan yang lalu

    Harganya brp om?

  • ardyan kurniawan
    ardyan kurniawan3 bulan yang lalu

    Kok tumben gak greget reviewnya om

  • Farhan Aang
    Farhan Aang3 bulan yang lalu

    Buset wallpaper hp nya keqing wangy

  • habibie ajie

    habibie ajie

    3 bulan yang lalu

    @*you Know that 21:43

  • *you Know that

    *you Know that

    3 bulan yang lalu

    Di mana????

  • Poltak Arif
    Poltak Arif3 bulan yang lalu

    Ga kebayang ini biaya servisnya kl ac bermasalah, power window bermasalah, dll yg elektrikal complicated

  • raditya anugrah
    raditya anugrah3 bulan yang lalu

    4,7 off the road. Luar biasa

  • Edgar Tamado Sitorus
    Edgar Tamado Sitorus3 bulan yang lalu

    27:38-27:39 "Brp tahun nabungnya?" Ya Ilah Om, kecil mah harga segitu Buat yg paham aja, yg paham diem

  • Muhammad athif zahran
    Muhammad athif zahran3 bulan yang lalu

    26:56 tunggu komennya

  • bryan chandinaya
    bryan chandinaya3 bulan yang lalu

    Sayang nya tidak ada rear seat entertainment ya om

  • Rifki Pradana
    Rifki Pradana3 bulan yang lalu

    Gua yakin yang punya autohigh ini om mobi tpi dia seolah olah di endorse

  • JaM3s Channel

    JaM3s Channel

    3 bulan yang lalu

    Bener bener real sultan sih Om Mobi ya

  • GarisLurus
    GarisLurus3 bulan yang lalu

    #omMobiTheChampion

  • Muhammad Sunhaji
    Muhammad Sunhaji3 bulan yang lalu

    Sukses selalu buat semuanya ok

  • Joshua Jonathan Shofar
    Joshua Jonathan Shofar3 bulan yang lalu

    Luar biasa S class ini

  • RaihanAS
    RaihanAS3 bulan yang lalu

    wah ini mobil yang udah aku tunggu2

  • Imran Widyantara
    Imran Widyantara3 bulan yang lalu

    Tumben ulasannya kurang greget, om. Padahal mobilnya sudah bagus.

  • Muhammad Hasan Ghazy
    Muhammad Hasan Ghazy3 bulan yang lalu

    Finally Ini lawan sebanding Ls 500

Berikutnya