Suka panjang apa pendek? | Land Rover Defender 90

Kami menemukan Defender 90. Merupakan versi short wheel base dari Defender yang baru.

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
idtitle.info
Massmobi
idtitle.info

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar

  • Ino Paijo
    Ino Paijo2 hari yang lalu

    LR yang baru gak cocok buat di Kalimantan buat semi offroad di luar jalan kota, matic dan terlalu banyak sensor. Banjir, lumpur dan perawatan yang harus manggil mekanik dari pulau jawa. Tetep LR Defeder manual thn 93 dan 2013 yang ogut punya dan suka, buat kerja ke luar kota dengan kondisi jalan yang kadang keriting atau hancur di musim hujan bahkan banjir. Khusus yg LR 90 pakai ban Komodo, Winch 8274, ARB locker, extra batre 100 A bukan buat offroad atau gaya-gayaan lebih ke buat kerja ke daerah yang jalannya belum di perhatikan pemerintah.

  • Ino Paijo

    Ino Paijo

    2 hari yang lalu

    LR yg baru menarik dan pengen punya, harga nya yang wow banget. Dan cocok buat di jalan kota dan semi jalan tanah. BBM nya juga cukup susah di cari di plosok Kalimantan Timur, dikota masih banyak SPBU, lha kalo di plosok in the middle of know whare.....

  • Raphael Harisda
    Raphael Harisda22 hari yang lalu

    The best Legend SUV ever made in the world....👍👍👍👍👍

  • MassJack Jr
    MassJack JrBulan Yang lalu

    Ralat Om Mobi Kalau Land rover Defender Yang Jaman sekarang Ada Dua Pilihan Mesin Yaitu Bermesin Bensin & Bermesin Diesel Bukan Hybrid Atau Plug In Hybrid 😁

  • Tukang Botol
    Tukang Botol2 bulan yang lalu

    Baiknya ditambahkam spec mobil yg di review di description om, biar lebih enak

  • Ahmad Murdhani
    Ahmad Murdhani2 bulan yang lalu

    Rush ma Terios model konde bisa ni di modif jdi defender 90 😎😎😎

  • MUNO
    MUNO2 bulan yang lalu

    Suka bgt yg short wheel base bener lebih gagah dan macho 🔥

  • Rolandone Rolie
    Rolandone Rolie2 bulan yang lalu

    Momen program topiknya bagus, tp neg liat masker mobi, seakan banyak aroma naga bertabur di masker, buka ajalah rata2 melihat mobi gak nyaman..kurang betah liatnya.

  • M Syafri
    M Syafri2 bulan yang lalu

    saya nga tau harga nya kasi harga dan pajak nya boss 😀😀

  • rizki Chanel
    rizki Chanel2 bulan yang lalu

    itu mobil goblok namanya,masa penumpang yang mau turun yg di depan ikut terganggu

  • Capt MehMed
    Capt MehMed2 bulan yang lalu

    4:20 om fitra sama om ridwan lagi ngetawain om mobi 🙈

  • Edw Channel

    Edw Channel

    2 bulan yang lalu

    Anjir wkwk

  • doni. priyambodo_ nun
    doni. priyambodo_ nun2 bulan yang lalu

    *Badan geMUk susah amat Mo JOngkOk ..* *😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣* *✌✌✌ peace .. 😂🤣😂🤣😂🤣😁😁😁*

  • dede ge
    dede ge2 bulan yang lalu

    Mntp.. .voice over ya... Sy suka versi ini

  • None
    None2 bulan yang lalu

    3 двери. Эх... как он хорош.

  • si mutu
    si mutu2 bulan yang lalu

    Ternyata om Fitra Eri mengawasi Om Mobi buka box penyimpanan luar via monitor.

  • jameroqui
    jameroqui2 bulan yang lalu

    ...bukan berjuang dengan besi? Defender sekarang sudah ga ada unsur besinya kah? 😂😂😂

  • Andre jagostu
    Andre jagostu2 bulan yang lalu

    Tim mobi

  • 16 eki
    16 eki2 bulan yang lalu

    By the way harga paling murah berapa?

  • Rios Vlog
    Rios Vlog2 bulan yang lalu

    om..kolab yuk😁😁

  • 7upai
    7upai2 bulan yang lalu

    Perut nya kecilin bang😩😩..biar ngk susah manjat...🙄

  • Hello Mobilindo
    Hello Mobilindo2 bulan yang lalu

    Hehe... itu TV belakang ganggu bgt om, ada kompetitor kita... kami jadi sering salah fokus ke TV itu.. 😁

  • Gabriel Gani
    Gabriel Gani2 bulan yang lalu

    Yang ngereview om mobi, ada om fitra sedang tayang di TV 😅

  • Jhosua sebastian
    Jhosua sebastian2 bulan yang lalu

    Oy riky

  • Jhosua sebastian

    Jhosua sebastian

    2 bulan yang lalu

    @Rs Revolusioner udeh

  • Rs Revolusioner

    Rs Revolusioner

    2 bulan yang lalu

    @Jhosua sebastian subrek

  • Jhosua sebastian

    Jhosua sebastian

    2 bulan yang lalu

    @Rs Revolusioner anjay

  • Rs Revolusioner

    Rs Revolusioner

    2 bulan yang lalu

    Oyy

  • Axelino Andrew Channel
    Axelino Andrew Channel2 bulan yang lalu

    Velg macam Pajero sport Dakar yg lama wkwkwk

  • athi dina nasikha
    athi dina nasikha2 bulan yang lalu

    Mobil yg dipake oh yon hi di film the penthouse 2

  • irfan hermanto
    irfan hermanto2 bulan yang lalu

    tv di belakang kaya ada om fitra eri ya

  • Achmad Zainudin
    Achmad Zainudin2 bulan yang lalu

    Velg nya mirip isuzu panther kotak royale

  • KASAMAGO network
    KASAMAGO network2 bulan yang lalu

    Berkat teknologi.. Off road serasa masuk ke dealer..

  • Khotib Umam
    Khotib Umam2 bulan yang lalu

    Om mobi Kapan beli Grand Wagoneer buat di review??!!

  • MUHAMMAD FAISAL
    MUHAMMAD FAISAL2 bulan yang lalu

    Lumayan buat nge mall om, gass la..

  • Donny Krishna
    Donny Krishna2 bulan yang lalu

    Itu di back ground, di layar TV show room ada Mas Fitra Eri

  • BrotherWood
    BrotherWood2 bulan yang lalu

    Video landrover..iklannnya kia sonet 😀

  • Dessi MulyaDevianti
    Dessi MulyaDevianti2 bulan yang lalu

    yang panjang

  • Ravino Leondro
    Ravino Leondro2 bulan yang lalu

    Velgnya mirip Ford explorer

  • RH
    RH2 bulan yang lalu

    Lebih suka Panjang 😎

  • Bule Dora
    Bule Dora2 bulan yang lalu

    Om kasihan itu tante mobi kelaparan

  • aji pranoto
    aji pranoto2 bulan yang lalu

    Off road dengan besi,kehutan bawa mekaniknya.. Off road dengan teknologi,kehutan bawa dealernya..

  • Jona Than
    Jona Than2 bulan yang lalu

    Kalo udah ada snorkle.. kan bisa rendem2.. kalo rendem nya sampe di atas kap mesin.. turbo nya aman nggak om ?

  • Homiki TV
    Homiki TV2 bulan yang lalu

    Yg kahn di review juga om

  • Bartan's
    Bartan's2 bulan yang lalu

    Jumlah orang yang ingin sukses seperti Om Mobi 👇

  • Bartan's

    Bartan's

    2 bulan yang lalu

    G masalah

  • meong meong

    meong meong

    2 bulan yang lalu

    awkwk kaga ada yang nge like

  • محمد بايكوني
    محمد بايكوني2 bulan yang lalu

    Defender ga diesel itu gmna yaa

  • Supidori id
    Supidori id2 bulan yang lalu

    Panjang atau pendek? Tentu saja panjang

  • Bintang Guna
    Bintang Guna2 bulan yang lalu

    Msih ga yg tipe 90 ?

  • Abid Arrasibi
    Abid Arrasibi2 bulan yang lalu

    FUNNY MOMENT #2 | JIMNY CHALLENGE : idtitle.info/must/video/kbR7mtmtknSVosY

  • MZ Sanjaya
    MZ Sanjaya2 bulan yang lalu

    Judul lagu opening?

  • Gede Hendru
    Gede Hendru2 bulan yang lalu

    Bang bahas ford escape tahun 2009/2010 dong

  • Rohman Wicaksono
    Rohman Wicaksono2 bulan yang lalu

    Salfok sama video yg di TV lagi tayang cabriole challange hehe

  • GilangRec
    GilangRec2 bulan yang lalu

    Ya.. Kurang lebih kaya kijang LGX sama kijang SGX

  • mohammad budiyanto
    mohammad budiyanto2 bulan yang lalu

    Om, itu masalah ac msh buka tutup sendiri?

  • Rifqi Raziq
    Rifqi Raziq2 bulan yang lalu

    He bikin vidionya yang lucu dan bikin vidionya mobil wuling almaz dan mobil fortuner dan bikin vidionya sama ridwan hanif dong nanti baru saya sucribe

  • Ivan Maulana
    Ivan Maulana2 bulan yang lalu

    #motomobitv full VO

  • Hakiem Kamil
    Hakiem Kamil2 bulan yang lalu

    beli dong om. masih betah dicengin den dimas ?

  • Ibnu yasid
    Ibnu yasid2 bulan yang lalu

    Di tv ad fitra eri😂

  • Ghost Street
    Ghost Street2 bulan yang lalu

    Syg bgd mobil nya kalo buat off-road.. mending pake yg murah murah aj buat off-road wkwkwkw

  • Orchid Rizky Fadholy
    Orchid Rizky Fadholy2 bulan yang lalu

    aku ada defender 110 versi murah, bisa di cek ig @orchidrf__

  • I Gde Surya Utama Mantra
    I Gde Surya Utama Mantra2 bulan yang lalu

    Kotak samping luar. Mirip sidebox motor

  • Rahmadi Akbar
    Rahmadi Akbar2 bulan yang lalu

    Beli 1 bang, gagah betul di pke om mobi

  • kurni a
    kurni a2 bulan yang lalu

    Kalau bang ridwan hanif review dagangan nya mas wahid, kalau om mobi review dagangan nya Auto high ..

  • Agung Surya
    Agung Surya2 bulan yang lalu

    Kami suka give away Bikin give away om

  • Andri Firdaus
    Andri Firdaus2 bulan yang lalu

    Biasa mobil jeep ada pijakan kaki,aneh diland Rover defender new model ko ga ada pijakan kaki .

  • Andri Firdaus
    Andri Firdaus2 bulan yang lalu

    Land Rover defender klasik ciri khas warna hijau,kesan langka dengan bentuk kotak

  • THE LOST BRAIN
    THE LOST BRAIN2 bulan yang lalu

    Pendek... tapi tegap 😅😅😅😆😆 dan berotot

  • kurnia bagja
    kurnia bagja2 bulan yang lalu

    Apa cuma saya yg liat fitra eri divideo ini?

  • tegar endmar
    tegar endmar2 bulan yang lalu

    Bner itu kata om mobi bagasi.a cukup untuk 2 caddy golf di tumpuk...

  • Rifqi Yudho N
    Rifqi Yudho N2 bulan yang lalu

    Videografernya males ambil gambar, jelasin switch2 d dashboard, head unit infotainment, yg dilihatin om mobinya, ckck

  • Hafiz Rahardjo
    Hafiz Rahardjo2 bulan yang lalu

    sultan offroad indonesia dulu pernah masukin land rover discovery ke hutan belantra kalimantan,gk sabar lihat ada sultan 2 offroad masukin lendy ini ke hutan

  • Hafiz Rahardjo
    Hafiz Rahardjo2 bulan yang lalu

    kenapa setiap ada om mobi pasti ada bung fitra 😂😂

  • Aku Siapa?
    Aku Siapa?2 bulan yang lalu

    Pertanyaannya adalah apakah Auto High milih om mobi?

  • boti mahendra
    boti mahendra2 bulan yang lalu

    Ford bronco tertawa melihat ini

  • adiek shaw
    adiek shaw2 bulan yang lalu

    Jika anda mampu beli 😥

  • Leonardo Setiawan
    Leonardo Setiawan2 bulan yang lalu

    Land Rover paling ganteng.. apalagi setelah sekarang Disco 5 malah jadi membulat...

  • Banned
    Banned2 bulan yang lalu

    Harganya berapaya?

  • Dede Sofyan
    Dede Sofyan2 bulan yang lalu

    Beli Om.... Luar biasa 👍 keren banget.

  • barmawii
    barmawii2 bulan yang lalu

    yang panjang dan besar dong. wkwkkw

  • Roxanne Zefanya
    Roxanne Zefanya2 bulan yang lalu

    Kameramennya sering ngantuk. Apa yg dibicarakan si manusia topeng telat disorot.

  • surya anto
    surya anto2 bulan yang lalu

    Yg penting masuk om.. 😁

  • ジャクソン
    ジャクソン2 bulan yang lalu

    5:24 mana kata² "kami suka turbo" yang lengendaris itu om?

  • MR.KAINDRA
    MR.KAINDRA2 bulan yang lalu

    Apakah akan ada DEFENDERCHALLENGE

  • Firmansyah
    Firmansyah2 bulan yang lalu

    Suzuki ignis di re batch... Jadi Defender

  • Adrian Manggala
    Adrian Manggala2 bulan yang lalu

    Cewe aku sukanya yang panjang om

  • Deniz Sahroy
    Deniz Sahroy2 bulan yang lalu

    8:32 Kenapa harus 3 cewek" 😁

  • tri widarto
    tri widarto2 bulan yang lalu

    cakep bet dah

  • Michael Josop
    Michael Josop2 bulan yang lalu

    Semakin banyak teknologi semakin banyak problem😆

  • fengki ahmad hakiki
    fengki ahmad hakiki2 bulan yang lalu

    kenpa om fitrah liatnya lewat tv di belakangnya om mobi ya ???

  • risqi juanda
    risqi juanda2 bulan yang lalu

    Kirain b chanel yg biasa review di delaer, ternyata om mobi, semangat om😁

  • Andy Tjhin
    Andy Tjhin2 bulan yang lalu

    Yg swb lebih compact

  • Djuhaedi S
    Djuhaedi S2 bulan yang lalu

    panjang

  • Donner
    Donner2 bulan yang lalu

    Enak yang pendek

  • bstn **
    bstn **2 bulan yang lalu

    Stik golf gak boleh ditumpuk om

  • Abbie Adityaツ
    Abbie Adityaツ2 bulan yang lalu

    Beli om😂

  • Mouse House Channel
    Mouse House Channel2 bulan yang lalu

    Keren banget, ada short wheel base nya 😎👍🏼😎👍🏼

  • ade herawati
    ade herawati2 bulan yang lalu

    Kerennn om

  • pras setya
    pras setya2 bulan yang lalu

    Mantap bro 👍👍

  • Rama d
    Rama d2 bulan yang lalu

    Tetep aja om mau adventure di hutan defender old lebih baik .

  • Hafidzfauzan Zaky
    Hafidzfauzan Zaky2 bulan yang lalu

    Yang ngomong koq kayak suaranya pak pala...di cabriolet challenge

  • Kresna Fernando
    Kresna Fernando2 bulan yang lalu

    Review pajero sport facelift dong om

  • Daniel Wesley Purnomo
    Daniel Wesley Purnomo2 bulan yang lalu

    " Ada syarat yang harus anda penuhi ketika ingin memilikinya, yaitu anda harus mampu *membelinya* " Ya elah om, itu hukum alam kali, ya kali kita nyolong :(

  • Daniel Wesley Purnomo

    Daniel Wesley Purnomo

    2 bulan yang lalu

    @Aliv Alvalent eh typo woe :( kudunya mampu wwkwkwkw

  • Aliv Alvalent

    Aliv Alvalent

    2 bulan yang lalu

    Kalau gue beli mobil ini gue g bakalan mampus sih senang malah

  • PUMPPOW
    PUMPPOW2 bulan yang lalu

    saya hanya melihat iklam kon*om disini

  • Arafah Wildan
    Arafah Wildan2 bulan yang lalu

    Lebih keren di banding jimny aparat

  • Rusdy Post
    Rusdy Post2 bulan yang lalu

    Bisa di adu tuh om sama Jimmy champion

  • Muhammad Yusuf Iqbal
    Muhammad Yusuf Iqbal2 bulan yang lalu

    4.20 di kantornya lagi nyetel video fitra eri😂😂😂

Berikutnya