SUZUKI KATANA | Used car review

Pasa Jimny Challenge, mobil yang digunakan adalah Suzuki Jimny generasi ke 4. Yang dibahas pada video ini merupakan generasi ke 2, dan versi Katana.

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
idtitle.info
Massmobi
idtitle.info

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar

  • Babecabita
    Babecabita4 bulan yang lalu

    beli mobil katana aku aja !!!

  • Heri Winsha

    Heri Winsha

    Bulan Yang lalu

    Miyabi pink

  • bergodoljaya

    bergodoljaya

    2 bulan yang lalu

    berapaan?

  • Mas Jun

    Mas Jun

    3 bulan yang lalu

    Katananya babe mahalb1,5 m

  • frangky saputro

    frangky saputro

    3 bulan yang lalu

    yang pink aja be ngeselin tuh proses belinya hahaha

  • kendzo adventure

    kendzo adventure

    4 bulan yang lalu

    @Motomobi katana ku gak suka mogok om...buktikan dan liat2 di channel saya om....

  • Edison Hutabarat
    Edison Hutabarat3 hari yang lalu

    boleh minta no hp...wa

  • Bagastio Ananta
    Bagastio Ananta4 hari yang lalu

    Suka takut naik tol klo naik mobil ini

  • sherwin s
    sherwin s6 hari yang lalu

    Bhahaha sip sip

  • RJI
    RJI7 hari yang lalu

    Pengayitnya paling cuman overhard aja sih

  • Kriukchannel 123
    Kriukchannel 1238 hari yang lalu

    2:20 suka main pedang (kenapa kakek legend sugiono nongol) hahahah

  • Bali Channel Indonesia
    Bali Channel Indonesia9 hari yang lalu

    Mobil tersingkat yg pernah dimiliki, dijual hanya 1 minggu setelah beli, sumpah nggak enak

  • Nunung Saga1
    Nunung Saga114 hari yang lalu

    Aku gk suka liat youtubernya sombong sok orang kaya padahal liat orang macam lele ya...kayak ikan lelelahh...maaf bos...jadi orang jangan sombong duluan kamu tidak pernah bersukur ....masih banyak orang gk punya mobil...pingin punya mobil katana tapi karna kau selalu menghinina mobil katanana jadi males aku nengok mukamu kudoakan semoga hidupmu sudah sesusahnya...Aamiin

  • Nunung Saga1

    Nunung Saga1

    14 hari yang lalu

    Sekali lagi ingat...jadilah orang rendah hati...karna kami kau jadi beruang.....gitukok sombong. Kudoakan hidupmu susah...kembali biar seperti lele lele. aamiin....Aamiin...Aamiin

  • Fawzan Athaullah
    Fawzan Athaullah15 hari yang lalu

    6:59 ngapain lu cing? Dibawah mobil

  • Imam Daffa Channel
    Imam Daffa Channel17 hari yang lalu

    Aku pernah naik katana yang di modif habis habisan untuk menolong Korban banjir dan longsor Dan pertama kali rasa kan adalah suaranya luar biasa berisiknya padahal belom 50km/jam dan setelah saya coba di offroad katana ini luar biasa limbung tapi kalo nanjak gak Teresa mau kebalik dibandingkan di aspal katana ini lebih baik di tanah (Opini saya)

  • ADD DowN
    ADD DowN17 hari yang lalu

    Lucu min komentatornya menghibur jadi ga bosen mantap bos haha

  • Rachmat Syarifudin
    Rachmat Syarifudin20 hari yang lalu

    Mamang Kecutran.. ✌😁

  • Dickygaming 56
    Dickygaming 5620 hari yang lalu

    Dijual inii

  • Mbambest Mot
    Mbambest Mot20 hari yang lalu

    Itu kucing, kucing itu...ngolong...

  • Obrolan Adem
    Obrolan Adem21 hari yang lalu

    punya saya, bau bensin di cabin

  • ensep spai
    ensep spai21 hari yang lalu

    Gimana gak keras ayun nannya di tarik depan ..bukan nya di blakang roda..

  • Sami Mahar
    Sami Mahar22 hari yang lalu

    Love from Pakistan ❤️ In pakistan i have same jeep it's name Suzuki potohar here.

  • rudi ale
    rudi ale22 hari yang lalu

    12:33 "... yang baru belajar nyetir, ini bisa langsung kenal sama mobil ini..." Iya bener banget, les nyetir gue pertama dulu dikenalin ama katana dan corola, dua model ini hrs bisa, dan pasti akan lancar 12:46 jadi kalau bljr nyetir, suzuki katana udah pasti bakal bener😅

  • Bayu Pratomo
    Bayu Pratomo26 hari yang lalu

    Reviewnya bagus kocak. Pokoknya gw mw jadiin Katana GX 1995 gw balik jd standar Om Mobi😍😘

  • atjep djowo
    atjep djowo26 hari yang lalu

    Waduhh jadi pengin mobil ini lagi

  • Syahrur Muhammad
    Syahrur Muhammad27 hari yang lalu

    Ketawa nya mamang ican mirip ketawa siapa ya 🧐??

  • korneto stabalia
    korneto stabaliaBulan Yang lalu

    kami rindu om turbo

  • Kazekage Ivan
    Kazekage IvanBulan Yang lalu

    Bisa nih buat nyaingi raize & rocky✊🏼😹

  • BKDC Entertainment
    BKDC EntertainmentBulan Yang lalu

    Keren Suzuki katana👍

  • Prima Saputra
    Prima SaputraBulan Yang lalu

    Punya duit 50 juta, rekomendasi mobil kecil bekas apa om? Karimun kotak atau apa

  • Aan Dhaniyanto
    Aan DhaniyantoBulan Yang lalu

    7:50 aseumeur 😂😂😂

  • denny widyatmoko
    denny widyatmokoBulan Yang lalu

    Dengan harga segitu bisa dpt opel blazer dgn good condition..

  • Sukses Deh
    Sukses DehBulan Yang lalu

    mobilku wkt sma klas 3 nih wkwk

  • Sulthan Iqbal F
    Sulthan Iqbal FBulan Yang lalu

    Memang sih katana jarang sakit tapi penyakit utamanya biasanya terletak pada rem depan yg kadang bisa lengket :(

  • Ridha Ahmadii
    Ridha AhmadiiBulan Yang lalu

    1:50 om mobi membanggakan mobilnya

  • Ananda Bagus
    Ananda BagusBulan Yang lalu

    Modelnya timeless anti mati gaya, sparepart murah, bensin murah, harga jual bagus. Mobil cocok untuk pemula

  • Ananda Bagus
    Ananda BagusBulan Yang lalu

    Modelnya timeless anti mati gaya, sparepart murah, bensin murah, harga jual bagus. Mobil cocok untuk pemula

  • Dwi Astanto
    Dwi AstantoBulan Yang lalu

    10:02... waduh pak... wkwkwkwkw...

  • afif hidayat
    afif hidayatBulan Yang lalu

    Review Daihatsu ceria om

  • Paulus Mimery
    Paulus MimeryBulan Yang lalu

    dulu gw belajar setir mobil pernah pake katana heheheh.. emang enak bgt sih ini mobil..

  • Biodata 2pm Biodata member 2pm
    Biodata 2pm Biodata member 2pmBulan Yang lalu

    Katana tetep pake TC

  • Jalan Godean
    Jalan GodeanBulan Yang lalu

    Duh gimana ada 1ekor di garasi, tapi body hancur 90% 😅

  • Muhammad Nur Fadzri Lamusu
    Muhammad Nur Fadzri LamusuBulan Yang lalu

    Alternatif gak bisa beli Jimny terbaru...

  • Nur Wahyu
    Nur WahyuBulan Yang lalu

    Walapun mobil katana alhmdlh sy belum mampu beli😁

  • Kosem Nanang
    Kosem NanangBulan Yang lalu

    Crewet

  • Ahmad Lantug
    Ahmad LantugBulan Yang lalu

    Ya allah berilah aku kemudahan dan kelancaran untuk memiliki katana mobil dsmbaan ku

  • F H
    F HBulan Yang lalu

    2:32 jokes bapack-bapack

  • Fiqih Prayogi
    Fiqih PrayogiBulan Yang lalu

    Ya bnerr .. dlu sy wktu pertama kali belajar bawa mobil ya pake katana .. hahahaha ..

  • Bima Anindita
    Bima AninditaBulan Yang lalu

    Keeren katana nha

  • Eko moto
    Eko motoBulan Yang lalu

    Coba bukhanka Van om..kayaknya menarik

  • Acay Official
    Acay OfficialBulan Yang lalu

    Anjayy ada kakek kakek wkwk

  • David Siahaan
    David SiahaanBulan Yang lalu

    Gue demen contentnya Om Moby... Ngomongnya jujur apa adanya dan ga berlebihan... Lanjutkan Broo.....!!!

  • Ady Lawalata
    Ady LawalataBulan Yang lalu

    Aspros hehe

  • Fasabi Muhammad Aldy
    Fasabi Muhammad AldyBulan Yang lalu

    F10A lumayan kenceng di Carry, Forsa, sama Karimun dibanding Katana ada di faktot power steering. Carry dan Forsa ga ada PS sama sekali, Karimun udah pakai Electro ic PS jadi ketiganya ga terlalu makan beban mesin. Beda sama Katana yg masih pake Hidrolic PS. Kedua, faktor ban juga, yang lainnya ukuran ban kecil2, Forsa dan Karimun pakai ring 13, Carry bahkan ring 12. Sedang di Katana pake ban besar ring 15 pula 😂. Tapi biarpun gitu2, bokap pas muda pernah geber Jimny Super tahun 81 sampe 120 alias speedonya mentok 😂 (speedo Jimny masih mentok di 120, kalo Katana udah dibuat 140)

  • Bimo Martha
    Bimo MarthaBulan Yang lalu

    Katana 4wd modif + air locker nyimak. Supensi boleh keras di onroad, tapi kalo udah di tanah empuknya sampe pajero kalah

  • Mr. LonAloneLonely
    Mr. LonAloneLonely2 bulan yang lalu

    Lanjutkan terus om chennel used car nya, mantaaapp

  • Aldi Prayogo
    Aldi Prayogo2 bulan yang lalu

    4:22

  • Sandy Yudha pratama
    Sandy Yudha pratama2 bulan yang lalu

    Meskipun torsinya kecil,dan gampang mogok(misalkan) tapi klo buat nabrak orang ampuh jga bang

  • Prayoga Ashabi
    Prayoga Ashabi2 bulan yang lalu

    Ada kucing di bawah mobil🤣

  • Dedee Suryaa
    Dedee Suryaa2 bulan yang lalu

    salah satu mobil yg kalcer banget, masih okelah buat anak muda, dan entah kenapa seru aja naik katana ini

  • Irwantoro,Se
    Irwantoro,Se2 bulan yang lalu

    😁😁😁😁

  • Juragan Film
    Juragan Film2 bulan yang lalu

    Ada penampakan kakek Sugiono di menit 2:17

  • SKIN CIREBON CHAPTER
    SKIN CIREBON CHAPTER2 bulan yang lalu

    Keren...

  • Luqman Hamid Marzun
    Luqman Hamid Marzun2 bulan yang lalu

    mobil penculik wkwk

  • El Andre
    El Andre2 bulan yang lalu

    Kok kayak ngejek ya kesanya

  • Harri Purnomo
    Harri Purnomo2 bulan yang lalu

    Mobil dinas kantornya si Doel

  • melia hapyanti
    melia hapyanti2 bulan yang lalu

    Ini kaya Mobil golf pake Ac , 😁

  • Mad Scientist
    Mad Scientist2 bulan yang lalu

    Harusnya pabrikan nyediakan helm buat yang beli. Helm khusus buat penumpang kursi belakang, buat ngindari benjut kalau jalan kurang bagus. Dulu sekali pernah bawa mobil begini, horor. Lari diatas 100km limbung gak keruan. Bahannya jelek, gampang dihinggapi karat terutama di bagian spakbor belakang dan depan. Lalu resonator, copot sendiri dimakan karat. Yang lebih gila tangki bensin karatan. Sampai capek jalan 300 meter mogok, buka saringan bensin lalu ditiup (harfiahnya "blow job"!) pasang lagi jalan lagi mogok lagi, tiup lagi. Tangki karatan sampai disodok jari bolong karena karat. Umur mobil belum cukup 4 tahun, padahal brand new Jimny 4WD. Interior plastik odong odong. Glove box copot sendiri karena plastiknya getas. Pintu kasar bunyinya kalau ditutup. Tapi untungnya, bensinnya hemat gila gilaan kayak motor matic sekarang. Sparepart mesin gampang dan murah, toh sama saja dengan Carry 1.0 yang laris jadi angkot. Cocok buat anak sekolahan/kuliahan, murah meriah dan hemat.

  • wahyu aja
    wahyu aja2 bulan yang lalu

    wah ini syutingnya di bandung euy

  • DINA MARIA
    DINA MARIA2 bulan yang lalu

    woow kereen om..yg ngomong juga kereen...apa adanya dan piawai bngeet...ntar klo da rezeki minta cariin mobil katana sm om keren ini deh...katana itu bagi saya mobil pling beriman di duniaa..biar dikatain grobak..biar dikatain keras sempit..tapi kharismatik dn gk munafik..👍❤️❤️❤️..

  • Krisna Syahdanadarma
    Krisna Syahdanadarma2 bulan yang lalu

    Om mau nannya, saya punya Hope Star ON360 mulus punya kakek sy, brp ya sy jual kisaran harganya ? Soalnya dipasaram ga ada jdi nentuin harganya aga bingung

  • Pedes Banget
    Pedes Banget2 bulan yang lalu

    KENAPA KATANA MUKANYA KAKEK SUGIONO 😭😭

  • Pangeran Almaliki SP✓
    Pangeran Almaliki SP✓2 bulan yang lalu

    7:03 salfok sama kucing yg dibawah katana

  • EKO O
    EKO O2 bulan yang lalu

    8:13 Ada tambahan daging di bagian bawah 🤣

  • Nur Faozi
    Nur Faozi2 bulan yang lalu

    Mamang mamang itu ???🤣🤣

  • bang liem
    bang liem2 bulan yang lalu

    penyakitnya ada boss. pinggang sama punggung. dijamin ada alasan buat pijat plus. aku ada th 2002

  • permadi fauza
    permadi fauza3 bulan yang lalu

    😅 jika ingin rasa shock porche lotus lamborg cobalah naik jimny bekas di luar tol

  • Dickey Wibawa
    Dickey Wibawa3 bulan yang lalu

    Mobil ini kuat banget suspensinya... konstruksinya seperti truk....saya pakai untuk ke kebun tanpa ada kendala sedikitpun....

  • Latief Ciamis
    Latief Ciamis3 bulan yang lalu

    Mulus ni mobilnya

  • Dewa PS Dewa
    Dewa PS Dewa3 bulan yang lalu

    Kampret lucu bgt lu bang wekawekaweka....

  • Abu Faridz
    Abu Faridz3 bulan yang lalu

    Saya pernah naik katana, persis seperti naik gerobak sapi, kalau jalan agak jelek dikit aja kepala nyampe atap nge jeduk 😂😂😂😂😂

  • Sulaiman Sulaiman
    Sulaiman Sulaiman3 bulan yang lalu

    Bodi manis kalo jalan kasar

  • AS P
    AS P3 bulan yang lalu

    Mobil ini yang bodinya bagus malah dibawah tahun 90, atau 90 awal. Sparepart ORInya murah meriah, after market banyak, perawatan mudah, bodi kaleng awet dan gampang diperbaiki. Yang langka itu tipe Caribbean 4x4

  • bang.piq19
    bang.piq193 bulan yang lalu

    Ini wajah om mobi asli ya?

  • Pandu Andakara
    Pandu Andakara3 bulan yang lalu

    Kalau udah mamang ican kyk bukan review mbl, tapi cuman cerita sejarah mbl aja

  • wawien fwz
    wawien fwz3 bulan yang lalu

    Review tapi menghina Produk sambil tawa.kita hanya pemakai bro..

  • Vivo Y91c
    Vivo Y91c3 bulan yang lalu

    Mengatasi rem gak pakem gimana om

  • Aslamnur Fikri
    Aslamnur Fikri3 bulan yang lalu

    7:00 salfok ke kocheng lagi grooming 7:34 kochengnya pergi

  • Bang Kibo Official
    Bang Kibo Official3 bulan yang lalu

    Hehehe pernah punya katana 96 Om

  • Siwa Nugraha
    Siwa Nugraha3 bulan yang lalu

    Review jimmy trepes bang

  • apep jatnika
    apep jatnika3 bulan yang lalu

    Hahhaha

  • mohamed jhon bram
    mohamed jhon bram3 bulan yang lalu

    Harganya brapa gan.

  • Mr & Mrs Marco
    Mr & Mrs Marco3 bulan yang lalu

    di Bandung nih kayanya

  • 007 •} {•
    007 •} {•3 bulan yang lalu

    jangkrik di tempat saya disebut kotrik(capung)

  • Herdiansyah Kusum a
    Herdiansyah Kusum a3 bulan yang lalu

    Suzuki Soegiono😂

  • GEN A FAMILY
    GEN A FAMILY3 bulan yang lalu

    Kerennnn Katananya bang... 👍👍👍

  • Ferdinandus Erik
    Ferdinandus Erik3 bulan yang lalu

    Ane pengguna Katana tahun 2006, warna hitam striping stiker wood panel jook coklat spt yg di video, kondisi sedikit lbh butut dr yg di video, beli baru 14 tahun lalu, wkt itu harganya 80 jutaan baru, karimun kotak 90 juta Betul mobil ini minim perawatan karena sistemnya yg masih serba sederhana Kelemahan = Kabin kecil sempit krn byk tonjolan ( tak seperi Estilo, walo kecil tp dalemnya ga nyempitin ), jok Katana sangat kecil, suspensi keras mantul2 ( kyk gerobak ), jauh suspensi msh nyaman Carry jadul, tenaga mesin sangat payah, kabin kecil, mesin ribut kalau udh 60 kpj ke atas krn gigi pendek2, dan yg paling jd catetan mesin sangat mudah panas kalau macet ( OVERHEAT ), radiasi panas mesin sangat terasa di kabin kalau tanpa AC krn Katana tidak punya penghalang panas antara kabin dan mesin, Bensin BOROS utk ukuran mobil 1000cc, limbungnya ampun wkwk, REM tangan dan kaki kurang pakem Kenapa KATANA mudah panas, krn bukan mesinnya yg cepet panas, tp krn pembuangan udara panas yg blum baik dan maksimal, panas menumpuk dalam kap mesin ( jika dialiri udara atau kap mesin dibuka, maka panas pasti turun ) Sistem kelistrikan mobil ini msh jadul, kalau digas maka lampu makin terang ( walau pakai AKI besar sekalipun ) Part yg udh diganti selama pakai trmsk wajar dan UMUM seperti ganti kopling, perawatan AC, bearing 4 roda sudah oblak, packing radiator mulai bocor, platina busi kondensor, ban gundul, starter mulai lemah Tidak ada masalah yg berat berarti atau penggantian yg mahal, kelistrik yg lainnya msh awet normal, bodi bukan kaleng tp terasa kaleng krn ga ada peredamnya, tp utk platnya sendiri trmsk tebal, bumper dr logam sama spt bodinya Pengalaman pribadi, sekedar sharing utk yang mau beli Katana

  • faridz rh craft
    faridz rh craft3 bulan yang lalu

    per daun semuanya katana ! makanya kaya naik beca !

  • Nothing Sandi
    Nothing Sandi3 bulan yang lalu

    tuh kucing santuy amat dah di kolong

  • Prajawan kusuma wardhana
    Prajawan kusuma wardhana3 bulan yang lalu

    Salfok sama kocheng hitam di bawah mobil. Hahaha

  • Rama DNH
    Rama DNH3 bulan yang lalu

    Wkwkwk tustel lawas banget bang

  • Harryanto Saja
    Harryanto Saja3 bulan yang lalu

    Ma'mang kalo di motomobi pake celana panjang 😂

  • Bintoro Song
    Bintoro Song3 bulan yang lalu

    Th 1988 ada katana 4x2 ada jg 4x4 (2 type)

  • Delly Ginting
    Delly Ginting3 bulan yang lalu

    Bangsat..!! Ada kakek pemersatu bangsa 2:21 hahahahaha...

  • Welly Panata
    Welly Panata3 bulan yang lalu

    Bkn masa muda om,prnh merasakan muda 😂

Berikutnya