VW KODOK | Used Car Review

VW Kodok atau VW Beetle, salah satu mobil legend. Maka kami persembahkan used car reviewnya.

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
idtitle.info
Massmobi
idtitle.info

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar

  • Ajie Teguh R
    Ajie Teguh R7 hari yang lalu

    reviewnya keren sekali menambah wawasan otomotif.. ๐Ÿ‘

  • eri sujatmiko
    eri sujatmiko11 hari yang lalu

    salam kenal sesama penggemar VW mantab, menit 10:11 kepleset ngomongnya harusnya pakai lampu sama dengan 1303 (konde), bukan lampu 1302 alias setrika

  • MHH PROJECT
    MHH PROJECT11 hari yang lalu

    Kami suka kodok

  • Janafal Fallensky
    Janafal Fallensky15 hari yang lalu

    Kumbang

  • Rachmat Syarifudin
    Rachmat Syarifudin20 hari yang lalu

    Kecutran.. Mantap Mamang Ican.. ๐Ÿ‘

  • Kukung Deeka
    Kukung Deeka21 hari yang lalu

    Pernah punya yg taun '74 tapi sayang ga ori udh di bikin racing sama yg punya terdahulu

  • RAFI
    RAFI23 hari yang lalu

    Adem bgt view nya.

  • Yunita Hendra
    Yunita Hendra26 hari yang lalu

    Ini kalau abang nya ketawa mirip suara om mobi mungkin ini wajah asli om mobi?

  • Aurelia Hills
    Aurelia HillsBulan Yang lalu

    Kami suka hp

  • Rulli Rissapertama A.S.
    Rulli Rissapertama A.S.Bulan Yang lalu

    Antapani - Arcamanik

  • Boedi Rhedza
    Boedi RhedzaBulan Yang lalu

    Saya suka kodok ๐Ÿ˜‚

  • Yusron Mulyadi Santosa
    Yusron Mulyadi SantosaBulan Yang lalu

    Sebuah Pemimpim ,... Xixixixixixi

  • Yudha Mahardika
    Yudha MahardikaBulan Yang lalu

    Amerika:Kumbang Jerman:Kumbang Brazil:Kumbang Indonesia:Kodok

  • ๐Ÿ“Œ Rafa
    ๐Ÿ“Œ RafaBulan Yang lalu

    Waktu mudik pernah ketemu tu mobil

  • Ariant Aziz
    Ariant AzizBulan Yang lalu

    pengen pnya mobil kaya gini

  • Amin Nashuha
    Amin NashuhaBulan Yang lalu

    Reviu mazda bongo f100 dong om

  • Ekinna jr
    Ekinna jrBulan Yang lalu

    Oke oke

  • Ops 512
    Ops 512Bulan Yang lalu

    ISUZU PANTHER donk om

  • Reza van Joe #27
    Reza van Joe #27Bulan Yang lalu

    Mobil jaman kecil nih. Lahiran dijemput pakai mobil ini. Sayangnya pas akhir SMP mau masuk SMK dijual karena krisis keuangan. Miss you my Kodok ๐Ÿ˜

  • Seirei Mahou
    Seirei MahouBulan Yang lalu

    Mantap, jelas banget

  • Rahmad Lubis 008
    Rahmad Lubis 008Bulan Yang lalu

    Zaman kecil dulu sering liat ini ๐Ÿ˜… tapi blom pernah naikin ๐Ÿ˜‚ klw vw combi dulu bokap punya wkwkwk

  • AN Diecast
    AN DiecastBulan Yang lalu

    Panjang lebarnya kok gk dijelasin om?๐Ÿ˜…

  • Zona Receh
    Zona Receh2 bulan yang lalu

    Vw kodok, padahal lebah xixixi

  • Godhell Attack
    Godhell Attack2 bulan yang lalu

    Om mobi, kira2 kalo review holden selendang gmn om?

  • Alif Faraby
    Alif Faraby2 bulan yang lalu

    We like

  • ื’'ื™ืžื™
    ื’'ื™ืžื™2 bulan yang lalu

    Mobil yang aku inginkan dari dulu

  • mang_oci87
    mang_oci872 bulan yang lalu

    7 liter/ 100 km, itu mah lebih irit daripada lcgc, manteup nih

  • Fahrul Rossy
    Fahrul Rossy2 bulan yang lalu

    bisa bawa sarimi

  • Natoyeng 9
    Natoyeng 92 bulan yang lalu

    Review escodo jlx om

  • rayyan yolandi
    rayyan yolandi2 bulan yang lalu

    Tempat jalan nya Di antapani bandung

  • nida fatihun17513263
    nida fatihun175132632 bulan yang lalu

    Reviewernya masih kaku..sukses terus motomobi

  • patriot wardana
    patriot wardana2 bulan yang lalu

    Motomobi, request used car review mitsubishi galant hiu v6 dong. mobil idaman SMA dulu, mau beli pengen tau pendapatnya motomobi sekalian. saya subsriber baru hehe

  • Bartan's
    Bartan's2 bulan yang lalu

    Luar binasa!!!

  • herdjati pravito
    herdjati pravito2 bulan yang lalu

    Orang lain: Herbie Gue: BF INJECTION ๐Ÿ˜‚

  • Farrel 170

    Farrel 170

    2 bulan yang lalu

    Njir pemain gta awokawokawok

  • Ali Hamzah
    Ali Hamzah2 bulan yang lalu

    Lucu si mamang tu vw kodok kok mesin nya di depan katanya hahahaha mungkin amatiran udh jelas bagasi di bilang kap mesin nya kl ngk tau soal mobil tua jangan sok review deh nanti jd malu sendiri betul ngk om mobi

  • Fik Aja
    Fik Aja2 bulan yang lalu

    Andai saja mobil ini ada penerusnya, saya pasti bangga..

  • Excel Henry Yoel Tangkulung
    Excel Henry Yoel Tangkulung3 bulan yang lalu

    Sejuta umat jaman doeloe

  • farhan arif
    farhan arif3 bulan yang lalu

    Suka nonton karna sejarahnya

  • Erwin Krisdyansyah
    Erwin Krisdyansyah3 bulan yang lalu

    Gatau knpa bandung banyak mobil tua mulus2 bgt kaya harim bandung mulus2 ๐Ÿ˜

  • guru gembul
    guru gembul3 bulan yang lalu

    0:40 sebuah pemimpin ..... lalu sepanjang video ketawa ketawa sendirihihihihi

  • Muhammad Mirza Maksoem Rayes

    Muhammad Mirza Maksoem Rayes

    3 menit yang lalu

    Wah Bener ternyata kalo Pak Gembul Suka Turbo

  • ZZ StuaStuaStua ZZโ€ข11 years ago

    ZZ StuaStuaStua ZZโ€ข11 years ago

    3 bulan yang lalu

    Wah, rupanya guru nonton motomobi jg

  • Muhammad Taufiq Hidayat
    Muhammad Taufiq Hidayat3 bulan yang lalu

    Om mobi apakah mobil amfibi untuk umum belom ada di masyarakat/indonesia...??

  • Algha Alzha
    Algha Alzha3 bulan yang lalu

    Tua" keladi ini sih... Pengen punya biar bisa dinoprek..

  • Ari Idhas Maulana
    Ari Idhas Maulana3 bulan yang lalu

    10:36 SARIMI ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Excel Henry Yoel Tangkulung
    Excel Henry Yoel Tangkulung3 bulan yang lalu

    Kalau toyota agya bisa di bikin jadi mini cooper, mungkin juga bisa di bikin jadi vw beetle๐Ÿค”

  • Excel Henry Yoel Tangkulung
    Excel Henry Yoel Tangkulung3 bulan yang lalu

    Yang mempopulerkan mobil ini itu film herbie

  • Adolf Hitler
    Adolf Hitler3 bulan yang lalu

    I like this car....

  • prasetyo abriyanto
    prasetyo abriyanto3 bulan yang lalu

    Suka banget dgn vw kodok tapi krg suka mesinny yg HP ny sangat kecil...

  • galih barokah
    galih barokah3 bulan yang lalu

    sang kodok turbo ya om,,

  • Riko Hokky
    Riko Hokky3 bulan yang lalu

    Request kupas tuntas mobil2 Korea Om, dr kaum mending yg low budget kaya saya ๐Ÿ˜ seperti, Bimantara Cakra/Accent & Timor. Harga under 30jt an lah ๐Ÿคฃ

  • Ricky susilo
    Ricky susilo3 bulan yang lalu

    Kata temenq SMA dulu bilangnya ada mesin cadangan di belakang Waktu ada kodok yg mogok temenq nyeletuk WIIHH ADA MESIN CADANGANNYA aq yg gk tau cuman bilang "canggih ya"

  • R. lxndr
    R. lxndr3 bulan yang lalu

    Sarimi

  • Teman Motor Official
    Teman Motor Official3 bulan yang lalu

    1302 dan 1303 suspensi paling nyaman untuk di vw kodok *CMIIW

  • Deniz Sahroy
    Deniz Sahroy3 bulan yang lalu

    1:45 ngakak njir ๐Ÿ˜

  • David Sasfinnata
    David Sasfinnata3 bulan yang lalu

    Konten sekarang kenapa gak sama kyk konten dlu2 om, yg kita tunggu konten out of the box

  • *you Know that
    *you Know that3 bulan yang lalu

    Bayangkan............. VW kodok di pake in mesin...... RB26 (3 rotor + dual turbo)

  • Muhammad Nur Auliya
    Muhammad Nur Auliya3 bulan yang lalu

    Rege rege ๐Ÿ˜‚ bob marley terpanggil๐Ÿ˜‚

  • Nick V
    Nick V3 bulan yang lalu

    VW ๐“†

  • Sofie Marsella
    Sofie Marsella3 bulan yang lalu

    Kami suka kodok om๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ sukses terus om nduttt fans ku ๐Ÿ™

  • ARJU MAIDIL
    ARJU MAIDIL3 bulan yang lalu

    Kami merasa kurang mantap riviewnya kalau ngak om mobi langsung yang turun meriviewnya

  • Muhammad Rizal Pratama
    Muhammad Rizal Pratama3 bulan yang lalu

    Lokasinya deket rumah gw nih om

  • Homiki TV
    Homiki TV3 bulan yang lalu

    Seekor kodok yang pernah ikut nascar๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ARIEZA ATHA WAFEEQ
    ARIEZA ATHA WAFEEQ3 bulan yang lalu

    Om mobi coba sigra turbo nya di bodykit

  • Muhammad Tri Agung
    Muhammad Tri Agung3 bulan yang lalu

    Aah senangnya motomobitv membahas vw kodok

  • Arie Wahyudi
    Arie Wahyudi3 bulan yang lalu

    Di bikin elektrik om

  • Debi Hardiansyah
    Debi Hardiansyah3 bulan yang lalu

    to fly in every sky

  • MoIq The Player
    MoIq The Player3 bulan yang lalu

    5:32 Itu dibaliknya bukan mesin bos tp ada ban serep

  • I'am Xoxo
    I'am Xoxo3 bulan yang lalu

    Review Innova 1kd 600hp dong๐Ÿ™Œowner-nya family man

  • Fernando Zakky
    Fernando Zakky3 bulan yang lalu

    Abis ini tolong bahas LAND CRUISER lawas om.

  • Putu Aditiya Pratama
    Putu Aditiya Pratama3 bulan yang lalu

    Hmm , menarik !! Heran ๐Ÿ˜Œ

  • Rizal Aziz
    Rizal Aziz3 bulan yang lalu

    Om mobi suka meng intervensi ihh, biarin mang ican nerangin dulu Heran

  • skyactive
    skyactive3 bulan yang lalu

    Salah, itu seekor kumbang

  • Berliandra Haryono
    Berliandra Haryono3 bulan yang lalu

    kami suka mamang2 itu

  • Resalll
    Resalll3 bulan yang lalu

    cocok buat next challenge

  • Yudha _ Anam
    Yudha _ Anam3 bulan yang lalu

    Review civic ferio kpn nih omm??

  • Tanpa Nama
    Tanpa Nama3 bulan yang lalu

    Om di daerah saya ada opel gt 1972 terbengkalai, saya kasian liatnya

  • JAPRUT GAMING
    JAPRUT GAMING3 bulan yang lalu

    Om Review Pesawat terbesar di dunia no 1 yaitu Antonov 225 Bisa ga om?hehehehe

  • Kemal Farezy
    Kemal Farezy3 bulan yang lalu

    Ferdinand porche yg bikin Tank Nazi, Tiger, Tiger P, Tank Destroyer Ferdinand (The elephant) wkwk

  • Chandra Dirgantara nusantara
    Chandra Dirgantara nusantara3 bulan yang lalu

    Justru anak vespa ngikutin anak VW solidaritasnya...

  • Rifqi Naufal Maajid
    Rifqi Naufal Maajid3 bulan yang lalu

    jaman masih mahasiswa sering liat mobil ini parkir di upi

  • Martin Lim
    Martin Lim3 bulan yang lalu

    Kami suka

  • koko trilaksono
    koko trilaksono3 bulan yang lalu

    Bekasan mulu hidih

  • Bayu Kristiadi
    Bayu Kristiadi3 bulan yang lalu

    Om Mobi, mengingat Beetle di desain oleh Porsche, tolong review 2021 Porsche 911 Turbo S Convertible....

  • pentil mangge
    pentil mangge3 bulan yang lalu

    mantap review vw oldies terus. Jgn lupa request review VW type 3 khusus nya Squareback

  • PLG WGN
    PLG WGN3 bulan yang lalu

    lbh suka om mobi lgsg yg jelasin

  • Restu Nurhayat
    Restu Nurhayat3 bulan yang lalu

    Kok mirip kumbang ya baru ngeh

  • Eric Ekoputra
    Eric Ekoputra3 bulan yang lalu

    Haha kodok impor

  • Chrisdianto Dio
    Chrisdianto Dio3 bulan yang lalu

    Buset total pajaknya murah banget ๐Ÿ˜‚

  • AMSOR OBRAY W B O
    AMSOR OBRAY W B O3 bulan yang lalu

    Wow klasik

  • aRiS
    aRiS3 bulan yang lalu

    Cantiq bangattt !!

  • Ricky Dwi
    Ricky Dwi3 bulan yang lalu

    review Taruna dong om

  • Ericus Thomas
    Ericus Thomas3 bulan yang lalu

    Slmt malam Om Mobi. Sy Eric, ingin menawarkan motor Ducati thn 1949

  • Leo Subawa
    Leo Subawa3 bulan yang lalu

    Kami suka kodok

  • Putra Affandi
    Putra Affandi3 bulan yang lalu

    Kok dia terus yg riview

  • kang As
    kang As3 bulan yang lalu

    Itu masih Ada, kodok?

  • hertanto dwi cahyo
    hertanto dwi cahyo3 bulan yang lalu

    Mobil paling ikonik. Saya punya yg 1303 tp udah diupgrade jadi 1.700cc. Udah 9 tahun menemani aktifitas saya. Enaknya punya vw kodok itu selalu jadi pusat perhatian di sepanjang jalan.

  • El Cico
    El Cico3 bulan yang lalu

    Mobil legendaris. Sejak awal nikah beli vw kodok dan jatuh cinta

  • MUGEN Active
    MUGEN Active3 bulan yang lalu

    idtitle.info/must/video/epWfmqKKyZKtl5c

  • Hendri wakaimbang
    Hendri wakaimbang3 bulan yang lalu

    Om review innova 2004/2005 dong yg bensin. Reviews harga pasaran jg

  • alfiansyah anggara jaya mustika adya
    alfiansyah anggara jaya mustika adya3 bulan yang lalu

    Jadi ingat film herbie

  • Rendy Kurniawan
    Rendy Kurniawan3 bulan yang lalu

    Review hijet/jetstar dong om

Berikutnya