VW Kombi | Used Car Review

VW Combi. Merupakan mobil yang sangat iconic, nenek moyang dari VW Transporter atau VW Caravelle.

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
idtitle.info
Massmobi
idtitle.info

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar

  • leter E lah
    leter E lah3 hari yang lalu

    Kira kira klo mesinnya di ganti pake punya apa ya

  • Aslama KH
    Aslama KH3 hari yang lalu

    👍👍

  • Dhanar Putra
    Dhanar Putra7 hari yang lalu

    Torsinya lumayan besar untuk ukuran sekarang sekalipun. Makanya masih enteng kalau sekedar menggerakkan bodi bongsor gitu. Inget, HP isn't everything.

  • Samss
    Samss23 hari yang lalu

    Mobili impian

  • 33_ Roke Ocha Sklh
    33_ Roke Ocha Sklh25 hari yang lalu

    om mobi adalah sultan yang menyamar jadi youtuber 😂

  • Dudi Gunawan
    Dudi GunawanBulan Yang lalu

    Lampu atret...wkwkwkwkwkw

  • Muhammad Dani
    Muhammad DaniBulan Yang lalu

    Bro tolong bro ,entah apa yang terjadi kok gue ngerasa takut liat mobil kayak gitu? Apa ini ada phobianya?

  • choirudin abdulgani
    choirudin abdulganiBulan Yang lalu

    Itu bukan om mobi tapi asisten nya , kelebihan pakai topeng ya ganti ganti orang asal pakai topeng nya

  • MuhammadMunir
    MuhammadMunirBulan Yang lalu

    Bismillah kerja bisa kebeli, pengen koleksi itu mobil dri jaman kecil

  • Rulli Rissapertama A.S.
    Rulli Rissapertama A.S.Bulan Yang lalu

    Duh.. seger pisaaaan

  • Sofie Marsella
    Sofie MarsellaBulan Yang lalu

    Next om l300 minibus karoseri sparta🙏🙏

  • Suwanto Mancing mania
    Suwanto Mancing maniaBulan Yang lalu

    Kira diharga berapa ya yang kaya gini,, pengen punya buat keluarga

  • Bambang Soeyono
    Bambang SoeyonoBulan Yang lalu

    Nyaman sekali Mobil vw combi 1600 CV, suspension empuk

  • choirudin abdulgani
    choirudin abdulganiBulan Yang lalu

    Kalau sepeeti itu harga berapa ya bung

  • Dimas Segara
    Dimas SegaraBulan Yang lalu

    Djarum 76

  • Bee _zz
    Bee _zzBulan Yang lalu

    Harga pasaran vw combi berapa sih?

  • FR Java
    FR JavaBulan Yang lalu

    VW Mobi

  • Agung Putra Wibowo
    Agung Putra WibowoBulan Yang lalu

    Mobil yang klo mengendarainya selalu merasa bahagia

  • lagi belajar
    lagi belajarBulan Yang lalu

    Brapa duit tuh bang

  • MIAWAUG
    MIAWAUG2 bulan yang lalu

    ADA ASPROS AUTO

  • fariz meinardi
    fariz meinardi2 bulan yang lalu

    mobil cita2 dari dulu apalagi pas dipake sama warkop dki pas film depan bisa belakang bisa

  • Malaek Record
    Malaek Record2 bulan yang lalu

    Om review Mazda interplay

  • yanuar antik
    yanuar antik2 bulan yang lalu

    Naik ini ke batu karas sambil dengerin beach boys , aiiiihhhh ❤️🌈

  • Muhammad Rizki
    Muhammad Rizki2 bulan yang lalu

    MasWahid peenah punya VW Caravelle

  • lwanwldl
    lwanwldl2 bulan yang lalu

    jiaah si mamang ini lagi yg review...kenapa ga om mobi lgi sih??? ga seru klo ga om mobi...

  • Alfian Januar Ramadhan
    Alfian Januar Ramadhan3 bulan yang lalu

    Iklan rokok

  • Alfanda Yasyid
    Alfanda Yasyid3 bulan yang lalu

    Kapan bahas isuzu panther om mobi?

  • Septa Dwi Chandra
    Septa Dwi Chandra3 bulan yang lalu

    Sepertinya sy mulai ngefans dgn bahasa penjelasan mamang mamang ini😅

  • Arfian Momon
    Arfian Momon3 bulan yang lalu

    Review opel blazer donk om,

  • Gilbert Hutabarat

    Gilbert Hutabarat

    2 bulan yang lalu

    Up

  • YUSUF AL JAWI
    YUSUF AL JAWI3 bulan yang lalu

    VW combi ini bisa tak pakai mesin diesel mas

  • James Parcival Cohen Smith Rothschild Windsor

    James Parcival Cohen Smith Rothschild Windsor

    2 bulan yang lalu

    Bisa di swap dengan beberapa pilihan mesin diesel.

  • Adi Ngadiri
    Adi Ngadiri3 bulan yang lalu

    Tua tapi memikaaat 👍👍👍

  • asribangun as
    asribangun as3 bulan yang lalu

    Mana ada naik VW kombi nyari kedap suara. Justru suara mesinnya yang khas itu seperti musik akustik yang menemani bernostalgia.

  • Muhammad Riski
    Muhammad Riski3 bulan yang lalu

    Om mobi Kira kira pasaran harga mobil ini brpa ya skrng

  • ivan wahyudihartono
    ivan wahyudihartono3 bulan yang lalu

    Maaf om... skedar masukan .. saya ivan ketua regional vw sumatera dari club vw bangka.. tp maaf om.. type 2 jerman dari th 70 sd 79 sdh pakai rem cakram bagian roda depan.. kalau dakota sd 69 / (combi kumis )rem depan nya tromol.. combi brazil th 80 sd 83 tromol kecuali yg jenis cliper 84 sd 85 akhir sdh cakram rem depan nya.. td kalau nggak salah di menit akhir om bilang agak limbung di tikung dan mesin kurang power.. maaf keliatan agak salah justru vw itu di tikungan tdk limbung dan mesin bisa tembus 120 km dgn spek std.. istimewa combi 77 ss 79 d gearbox nya nafas panjang.. trm ksh sdh review vw combi sukses selalu om

  • James Parcival Cohen Smith Rothschild Windsor

    James Parcival Cohen Smith Rothschild Windsor

    2 bulan yang lalu

    Kombi Jerman pakai cakram ya rem depannya. Itu saya incar sekali.

  • Channel Mas Ciput
    Channel Mas Ciput3 bulan yang lalu

    Jangan lupa, pernah juga ada VW Mitra. Dicanangkan sebagai Mobnas tapi gagal. hehehheeh. Basisnya VW Brazil

  • Mba Rohmah
    Mba Rohmah3 bulan yang lalu

    Ini bukan used car review om, ini car hobby harusnya yg review om mobi

  • Ludza VBLX
    Ludza VBLX3 bulan yang lalu

    Dulu takut banget karena kebanyakan dipake buat Ambulance atau mobil jenazah, kalau sekarang sampe nengok kalau liat 😁

  • ndaNDull
    ndaNDull3 bulan yang lalu

    Sejarah Vw mitra??? Yg buatan indonesia🤔🤔🤔🤔

  • Budi
    Budi3 bulan yang lalu

    Jadi ingat masa kecil dulu, vw combi segede itu nyeruduk nyaris masuk ke rumah gw dan ada korban jiwa pula. Untungnya gak sampe meledak tuh roti tawar jerman.

  • Adi Ngadiri
    Adi Ngadiri3 bulan yang lalu

    Keren sekali kombinya, menarik 👍👍👍

  • Jeck Soraya
    Jeck Soraya3 bulan yang lalu

    Udah 1 jt aj ni om

  • riandy
    riandy3 bulan yang lalu

    Area V😂😂

  • Stevgarage
    Stevgarage3 bulan yang lalu

    di 18:43 ada seniornya VW Beetle :)

  • Adhi Kurniawan
    Adhi Kurniawan3 bulan yang lalu

    Mobil kontes nih

  • Ciplux Gendeng
    Ciplux Gendeng3 bulan yang lalu

    Mulus combi...

  • ezperimen ezhi
    ezperimen ezhi3 bulan yang lalu

    Pajero om

  • Mhd Imam Bastari Nasution
    Mhd Imam Bastari Nasution3 bulan yang lalu

    Bahas suzuki baleno ommmmm

  • Dedellano
    Dedellano3 bulan yang lalu

    Kok gua ngeliat reviewernya kek mirip pak Fadli Zon yak😁

  • william sitanggang
    william sitanggang3 bulan yang lalu

    Bahas Mobil Mitsubishi kuda grandia 2004 Yg diesel

  • Xbns
    Xbns3 bulan yang lalu

    Kami kangen project om

  • muh rafi
    muh rafi3 bulan yang lalu

    Om mobi bahas civic nouva

  • Makhluk Misterius
    Makhluk Misterius3 bulan yang lalu

    14:56 ngeremnya senin, berhentinya kamis. 😅

  • Agung Maswono
    Agung Maswono3 bulan yang lalu

    hummer om

  • Jimy Saputra
    Jimy Saputra3 bulan yang lalu

    Obat : Obat batuk obh Kombi Mobil : Mobil VW Kombi

  • prediksi bolodewo
    prediksi bolodewo3 bulan yang lalu

    Mamang itu : "Kaya bus" "Kaya bes" "Kaya bis"

  • Muhammad Amin
    Muhammad Amin3 bulan yang lalu

    Mobil sauna.. panaaassss

  • Raden Bimo Diecaster
    Raden Bimo Diecaster3 bulan yang lalu

    wow masih mulus 👍👍

  • Sulindroprabowo Prabowo
    Sulindroprabowo Prabowo3 bulan yang lalu

    Ingat masa kecil saya bapak dulu punya German dari angkutan umum di jayapura dibawa ke jawa dan uniknya jok tengah dicopot kasure bisa masuk .. Luar kota jadi nyaman cuman minusnya iklim indonesia panas jadi kayak di oven

  • Dimas Djalijuwito
    Dimas Djalijuwito3 bulan yang lalu

    Kok gerakannya mirip om mobi yak 😂😂

  • Gede suryastika
    Gede suryastika3 bulan yang lalu

    Kalau di swap engine bisa ngak ya...??

  • James Parcival Cohen Smith Rothschild Windsor

    James Parcival Cohen Smith Rothschild Windsor

    2 bulan yang lalu

    Bisa banget

  • Deny Setiady

    Deny Setiady

    3 bulan yang lalu

    Bisa.. L300, kijang, subaru, porsche dll..🤭✌😁👍

  • Ismu Irawan
    Ismu Irawan3 bulan yang lalu

    Rege2 Yoman

  • Andreas Ade Amartha
    Andreas Ade Amartha3 bulan yang lalu

    hayo tebak total kapasitas olie mesin vw brp... ga akan nyangka..

  • Santoni
    Santoni3 bulan yang lalu

    Saya suka turbo(prop)

  • DAFF CH4NN3L
    DAFF CH4NN3L3 bulan yang lalu

    Wah ini Kombi yang di status kang ikay (divisi Mobkas Aspros)😀

  • Naufalsr Sulthan
    Naufalsr Sulthan3 bulan yang lalu

    alamat nih seletah video ini bakalan naik harganya :")

  • Naufalsr Sulthan
    Naufalsr Sulthan3 bulan yang lalu

    dari sd seneng combi, semoga nanti kuliah bisa beli hehe sekalian mau dijadiin food truck

  • hahaha hahaha

    hahaha hahaha

    3 bulan yang lalu

    Amiiiin

  • Nama Depan Nama Belakang
    Nama Depan Nama Belakang3 bulan yang lalu

    TOYOTA WISH OM

  • Nama Depan Nama Belakang
    Nama Depan Nama Belakang3 bulan yang lalu

    sama kaya punya kakek 😂

  • Nama Depan Nama Belakang

    Nama Depan Nama Belakang

    3 bulan yang lalu

    Yang generasi ke 2

  • Mark von Miller
    Mark von Miller3 bulan yang lalu

    Heran, mulai di 4:25 tiap di backward kesitu google assistant kebuka mulu, mirip suaranya kah?

  • Andri Ansyah
    Andri Ansyah3 bulan yang lalu

    Mobilnya scooby-doo ini om 😄😄

  • Faysal Arch
    Faysal Arch3 bulan yang lalu

    Mobil impian dari jaman dulu, semoga kalo udah punya duit sendiri dan barang masih ada bisa kebeli aamiin 🤗

  • Unknown

    Unknown

    15 hari yang lalu

    @Virgi Shane dulu kok banyak yang punya ya bro ?, mungkin dulu harganya sekelas kijang kotak kah ?

  • Virgi Shane

    Virgi Shane

    Bulan Yang lalu

    Dan bapak gua punya tapi yg tahun 70

  • sanndi haryanto
    sanndi haryanto3 bulan yang lalu

    VW T2B Late bay👍

  • Boby Boy Praja
    Boby Boy Praja3 bulan yang lalu

    Saudara saya punya om

  • Bhaskara P. Adipatria
    Bhaskara P. Adipatria3 bulan yang lalu

    T3 transporter = Vanagon om..

  • Bankid Store
    Bankid Store3 bulan yang lalu

    Ini mobil siapa om?

  • Siwalan Tuak
    Siwalan Tuak3 bulan yang lalu

    Bakar aj om

  • Wilmar Shah I
    Wilmar Shah I3 bulan yang lalu

    Arcamanik bandung ya ini?

  • Novi Andi
    Novi Andi3 bulan yang lalu

    Kayak ingat di map miramar 😁😁 ini mobil

  • Donner
    Donner3 bulan yang lalu

    kalo di pameran pasti menang

  • win safri
    win safri3 bulan yang lalu

    Bikin chalenge pke combi keren kynya om.. konsepnya ala2 muX chalenge.. ko bs ajak keluarga masing2 juga biar makin seru.. 😄

  • Amiruddin Muslim Anshori
    Amiruddin Muslim Anshori3 bulan yang lalu

    Mobil scobydoo

  • Bangun Rizky
    Bangun Rizky3 bulan yang lalu

    Om mobi, klo mau bahas vw bareng temen saya aja.. ada di channel youtube : Ernest Lintang

  • finomenal
    finomenal3 bulan yang lalu

    Next L300

  • Mike Mario
    Mike Mario3 bulan yang lalu

    kalo dibuat model baru dengan mesin listrik oke juga nih

  • Asep Tayo official
    Asep Tayo official3 bulan yang lalu

    Mobil anti idola kuu

  • Hieronimus Nicolas
    Hieronimus Nicolas3 bulan yang lalu

    mengingatkan sesuatu? hmm iykwim

  • Rizky Juliandief
    Rizky Juliandief3 bulan yang lalu

    Saya ada mobil seperti ini, tapi beda di air intake, kemungkinan tahun 1968-1970

  • Deny Setiady

    Deny Setiady

    3 bulan yang lalu

    Mantapp om..👍👍

  • A P
    A P3 bulan yang lalu

    kombi keluaran terakhir paling keren.

  • Vanness Vanilla
    Vanness Vanilla3 bulan yang lalu

    Coba2 donk review Datsun Pick Up 620..

  • Teman Motor Official
    Teman Motor Official3 bulan yang lalu

    VW Kombi di pake roadtrip nyaman 😅

  • Raka Aditya
    Raka Aditya3 bulan yang lalu

    Ini nih yg di tunggu tunggu Lanjut review vw brazil om mobi

  • Bagus Harisuddin
    Bagus Harisuddin3 bulan yang lalu

    Anak VW angkat tangan ✋

  • Farhan Rasyid
    Farhan Rasyid3 bulan yang lalu

    mon maap om mobi hhehehehe, numpang tanya itu vw nya dijual ndak ya wkwk (serius nanya)

  • Ian M
    Ian M3 bulan yang lalu

    bunyi kretek kretek tuh karna apa ya, mungkin kalo dibenerin jadi nyaman banget kedap

  • Tips Bayu
    Tips Bayu3 bulan yang lalu

    Yang bikin kaget isi jok VW combi tu bukan busa,tp serabut kelapa...wow..😀

  • Homiki TV
    Homiki TV3 bulan yang lalu

    Mbahnya Campervan om😂😂😂

  • Nugroho Triko Pramono
    Nugroho Triko Pramono3 bulan yang lalu

    Mantabs tenan👍👍

  • Rief eMDe
    Rief eMDe3 bulan yang lalu

    Mamang yg sangat lucu sekali

  • Abdul Lathief
    Abdul Lathief3 bulan yang lalu

    18:43 jumpa temen satu pabrik

  • Siao Lunglie
    Siao Lunglie3 bulan yang lalu

    om mobi : ni siapa yang goreng harganya? lha di review om mobi makin naik harganya....

Berikutnya